X



Xbox Game Passが日本で4月14日よりサービス開始★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/22(金) 14:34:30.44ID:XYHyehd90
100 タイトル以上のゲームを月額定額料金で楽しめる
「Xbox Game Pass」を本日から開始!
https://www.xbox.com/ja-JP/xbox-game-pass

「Xbox Game Pass for Console」(850円)
「Xbox Game Pass for PC」(425円)
「Xbox Game Pass Ultimate」(1100円)

前スレ
Xbox Game Passが日本で4月14日よりサービス開始決定★8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1587916521/
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 08:16:07.86ID:OCSzwG/RM
ていうか今朝になってやってやっとMinecraft板にスレ立ったみたいだけど本当に今日配信するのかこれ?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 19:26:50.05ID:9x/pPbtJd
>>86
試してみるわ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 19:56:35.77ID:x7ubsPFM0
>>91
帰宅したから箱1のストア確認したけど26日の17:00になってるな

…先週確認したときは25日の0:00だった気がしたんだが
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:55:00.85ID:OgApF6c20
SeriesXで箱デビューしてゲームパスに加入しようと思ってるんだけど
SeriesXでスタンバイ中にゲームをダウンロードしてる時に
PCやスマホのXboxアプリでダウンロードの進捗状況をチェックしたり一時停止できたりとかはできる?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 07:20:32.20ID:ipOnD3Bh0
エイリアン大不評で草

あれプレイヤーを接待する気ゼロだからなぁ
「エイリアン1をゲームで表現したらこうなりました」て感じで本当に尖ったゲーム
じっくり雰囲気を味わいたいような人には合うはず

過疎ってるけどスレもある
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1576654396/l50
分からない事あったら色々聞いてみるといい
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 16:52:08.12ID:kBFq6LZ/0
>>93
スマホのゲームパスアプリからソフトDLすれば終わった時にスマホへ通知来るよ
何%とかの細かい数字は分からなかったと思う
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 19:23:23.53ID:T/yefx5Q0
マイクラダンジョン今日か!はえーな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 20:57:39.14ID:Io+UL/OA0
ローブに移動速度UPとエンチャントスピードシナジーがついてて快適なんだが紙装甲で困る
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 22:48:14.29ID:R4SndC1/M
ハクスラ故に装備はどんどん良いやつに変えねばならぬのに
初期装備の剣に吸血が付いて、初防具に臆病が付いていたせいで微妙にシナジーが有って手放し難い
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 23:12:34.02ID:Io+UL/OA0
鍛冶場・寺院いける頃にはハクスラらしさが発揮されて面白い
雑味を削ぎ落としたインディー作品として捉えるならデッセル並みには評価されると思う価格近いし
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 02:59:39.56ID:cD/KqUn00
マイクラ好きにもハクスラ好きにも微妙じゃねえかこれ
微妙じゃなくてダメだわ
マイクラの皮かぶってるからはじめの評判はそこそこだが
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 04:57:33.61ID:OH0ewxjk0
マイクラもハクスラも好きで朝チュンしてしまった
でもラスボスだけは許さない
がっつりメタらないと勝てないんでないのあれ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 08:42:39.50ID:0V0O/9TY0
朝から1時間やったけど確かに凡ゲーかもしれん
ゲーパスでやりたいのあるならこれは後回しでいいな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 09:20:12.82ID:RKmcYjb40
こってりしたゲームに胸焼けしてる層にはいい塩梅だとは思うよ
サクサク出来るし選択肢の一つとしては悪くない
ガチりたいなら他にあるわけだし
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 10:04:57.67ID:AavpqOPDM
一面やったけど、フレンドと喋りながらだらだらやるのに適していると思った
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 11:11:02.41ID:4+IVu0lZ0
序盤はひのきの棒でスライム叩いてるようでつまらないよ
装備あれこれ差替えながらシナジー発揮しだしてからがハクスラの面白さだし
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 11:17:34.62ID:7x2+YFu4d
序盤はマジでステージクリア型のファミコンゲームと変わらん
ボスもストーリーもない道を進んで殴るだけ
ノーフレンドなら1〜2時間は耐えないと面白くならないかも
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 13:31:32.68ID:95HWiEBC0
マイクラダンジョンズはPC版とセーブ共有できないのか
ゲーパスで両方落としたけどちょっと残念
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 14:51:58.92ID:HJc4qfx60
ここまでノーマンズスカイの話題無し
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 16:58:27.06ID:0V0O/9TY0
マイクラダンジョンズさぁ
回避を連続できないせいで近接で近づくとダメージ食らいまくるから
結局弓でチクチクして全部のボス倒したわ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 17:29:47.44ID:/1d5MyJQ0
ここでフレンド作れば解決。お友達何人出来るかな?でやれ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 19:07:59.59ID:wP3hRpYm0
期限切れてたから契約したらまた100円になってた
これ継続しないほうがええやんw
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 20:18:42.85ID:a7hiOLK5d
いままで興味なかったディスオナード2やりはじめたけど
面白い これもしかして傑作?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 23:20:01.44ID:G64OIlMF0
マイクラダンジョンはむずいの?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 18:55:05.65ID:nnGH13HXF
うい
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 20:34:08.96ID:wNHl+5pO0
>>128
盾のアーティファクトで攻撃無効化したり、単発威力の高いアーティファクトで1回殴って場外に落ちてポーションで回復してはまた殴るを繰り返すだけのお仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況