X



ラスアス2はジョエルとエリーが両方死ぬ胸糞エンドってほんとなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 05:11:04.11ID:uPnjzpWN0
来月発売
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 05:14:15.79ID:NwMkQs340
バッドエンドは普通に好きだわ
1もメリーバッドエンドみたいなもんやし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 05:27:50.99ID:/5FNizwN0
スレタイでネタバレはやめーやw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 05:32:55.42ID:5xOL5dhOd
はい!二人ともおかま野郎に殴り殺されますよ!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 05:41:47.94ID:OHU7Mg5z0
ラスアス2は日本も海外も荒れてるな
ポリコレ疲れまでしてて草
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 05:42:38.79ID:W9vp+PVW0
どういう経緯で死ぬんや?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 05:48:54.94ID:Id2RhJ3w0
>>5
米アマラン13位・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 05:59:09.91ID:xkXtiziW0
龍が如く7と比べられるけど大丈夫なの?

「後発なのに、なんでそれ以下のモノが出てくるんだ?」と言われないようにしないと
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 06:04:29.83ID:crkfG2mp0
>>1
もう全部でてるけどアフィ首吊って死ねジョエルしなないぞアフィ溺れて死ね恋人も助かる刺殺されろゴミアフィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況