X



【悲報】元Epic クリフB PS4でのLawBreakersリリースで大失敗の大後悔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 07:35:02.86ID:66Ak9lsK0
https://www.psu.com/news/putting-lawbreakers-on-ps4-over-xbox-one-was-a-mistake-says-cliff-bleszinski/

元エピックゲームズのトップクリエーターとして知られるCliff Bleszinskiは、
LawbreakersをXbox OneではなくPS4でリリースしたことを
大後悔していると話しました。

「確かにLowbreakersがXboxではなく
プレイステーションで発売したのは大失敗でした」

「彼らは彼らのハードにラインナップされているゲームを自慢するだけで
ゲームを楽しんでいるわけではなかったのです」


現在は新規IPタイトルについて構想を練っているとのこと。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 12:19:13.63ID:rZZNcVR70
Epicに残ってても、いずれフォートナイト班に駆逐される運命だった
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 12:30:25.19ID:GpShgzsVd
これコケた上にRadical Heightsを早期アクセスびしても未完成すぎる状態でリリースして終わった
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 13:21:35.20ID:SHEGzOMCM
そりゃソニーの信者は中身がどうあれソニーのロゴが入ってりゃそれで満足なんだからしょうがない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 14:19:03.32ID:BA0MOVOl0
>>20
lawbreaker出したときはすでに大勝利してたけどな
あと日本からは買えん
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 14:24:57.92ID:BA0MOVOl0
>>26
多分それはない
ギアーズの顧問受けてくれとのオファーはまだ有効ですよとロッド退社時にツイートしてたけどその後なんの音沙汰もないし、
あと現在何らかの新規IPに着手してるけどゲームかグラフィックノベルかTVシリーズになるか不明の段階らしいからギアーズではないだろう
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 15:18:59.83ID:SsWHv4lOM
>「彼らは彼らのハードにラインナップされているゲームを自慢するだけで
>ゲームを楽しんでいるわけではなかったのです」

国内のゴキちゃんに固有の現象かと思っていたがもしかして海外のPS4ユーザーもそういう傾向にあるのか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 19:57:48.74ID:ho8IY7Ez0
クリフBはギアーズ 1だけの一発屋だからな
シューター以外作れないからそこが知れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況