X



スイッチってマジでほぼ3年で終わったんだけどなんだったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 08:01:20.96ID:/4Pb+RUA0
どうぶつの森が出てからマジでソフト出す気ねえじゃん
どうなってんの?
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:45:10.73ID:zKdBlRlCp
>>248
こいつめちゃくちゃだわ 初めて聞いたわそんなの
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:45:30.50ID:OG9xEfBE0
>>236
決算発表会の件、

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO55084720R30C20A1000000?s=1
19年12月にスイッチを発売した中国市場について、柴田聡取締役上席執行役員は「おそらく並行輸入品などがすでに300万台ほど流通している」


中国に300万台並行輸入などで流通しているとは言っているが、
日本から300万台流れているとは言っていない。

ここがまさにお前の捏造なので、お前は誰からも信用されない。
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:45:33.85ID:NXD/ofyC0
ちょっと待って
今気づいたけどもしかしてゴキ2人いんの?
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:45:47.40ID:YNFXjmEp0
>>247
売上より選択肢の方が重要だからな
ユーザーにとっては
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:46:16.56ID:4GFIcnI20
>>237
その時だと遅いんだけどね
その時を見越して行動しないと、それまでの言動が全部返って来る
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:46:17.88ID:tEXfPnaC0
昨日見た名探偵ピカチュウも全体が暗くて見るに耐えないものだったな
フォトリアルはやっぱり滅ばさないといけない文化だわ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:47:33.39ID:zKdBlRlCp
>>263
自分で持ってこいよ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:47:36.48ID:YNFXjmEp0
>>262
そんな有象無象の小粒タイトルは数に入らないに決まってるだろアホ
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:47:42.38ID:v+8TPLvx0
>>258
ただでさえ少ないPS4の売上が細かく分散されるとかメーカーにとっては地獄のようなハードだな
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:48:06.27ID:aDeMg4TZ0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < ゴキブリの発狂が気持ちいい…アルセウスの母よ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:48:18.16ID:BtkV03nN0
>>253
海外でも同時期のPS4より売れてるのに
6年vs3年やって累計でぼくのかち!してるっていう
まあPS5で特大のブーメラン返ってくるんだけど
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:48:47.28ID:WkBvMhHf0
はあ
つまり選択肢ってのは注目の新作の中にしかないのか
旧作がどれほど充実しようとも選択肢の中に入らない?
そんなわけあるかよ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:48:54.24ID:+Ruz2M7M0
>>263
ソース持ってくるのはソースを必要としてるおまえの役目だろ
おまえ頭悪いキチガイなん?
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:49:34.08ID:YNFXjmEp0
>>266
お前メーカーじゃなくてユーザーじゃん
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:49:51.29ID:h/3MvbvXa
>>248
低学歴ですか?
学生の論文ですら内容の出典・参考文献載せるのは必須・常識なのに「知りたいならお前が調べろ」馬鹿なのかw
ソース無しとかやっぱゴキ妄想なんだなw
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:49:56.44ID:v+8TPLvx0
よしよしスイッチが終わったって主張する馬鹿は売上データ見て消えたなw
あとはくだらないケチつけるだけの馬鹿しかいないw
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:50:59.23ID:UioGBQ/s0
>>253
正確に言えば6年6ヶ月と3年2ヶ月
ハードが1番売れるのが4〜5年目だから余裕でswitchの勝ちだよ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:51:04.21ID:FSDNaJCzd
HPD
0278びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/05/23(土) 09:51:18.75ID:HEkiC9dw0
『ソース持ってくるのはソースを必要としてるおまえの役目』

ゴキ迷言集2020 TOP10にランクインできる
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:51:26.99ID:v+8TPLvx0
>>272
ここはゲハなんだから分析視点で話す方がメインなんだがw
ユーザー視点で話したかったらスイッチ終わったなんていうデマゴキの立てたスレの会話に首突っ込んでくるなよwww
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:52:43.25ID:PaCn0h4R0
>>258
その選択肢が無いからハードもソフトも売れないのがわからないのか
例えば100万本売れるソフトは大体100万人プレイしてるが
10万本売れるソフトが仮に10本あってものべ100万人で最低10万人しかプレイしていないとかなる
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:52:57.45ID:3QRiYvmpd
E3逃亡電プレ廃刊箱にスペックボロ負けのゴミステの話か
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:53:00.26ID:YNFXjmEp0
>>279
いやユーザー視点でも選択肢が少ないSwitchは終わってるって話な
ラインナップ豊富なPS4の方がいい
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:53:13.59ID:UcphMPk5a
>>157 >>194
それ、PS専用じゃないソフト混ざってるだろw


Switchの任天堂ソフトだけでもっと多いぞww

【2020年 任天堂ソフト】

・#FEアンコール
・FE風花雪月:煤闇の章
・GoodJob!
・ポケダンDX
・あつ森
・ゼノブレイドDE
・アソビ大全
・ペパマリ折紙
・ファミ探・消えた後継者
・ファミ探・うしろに立つ少女
・MUA3:シャドウ・オブ・ドゥーム
・ポケモン剣盾:鎧の孤島・冠の雪原

【2020年 Switch用サードソフト(PS4とのマルチ除く)】

・パンツァードラグーンR
・ニンジャラ
・ブリガンダイン
・Zunba
・ノーモアヒーローズ3
・ルーンファクトリー5
・桃鉄新作
・深世界
・シレン5Plus
・グランディアHD
・ユグドラユニオン
・グノーシア
・セブンナイツ
・九龍妖魔学園記R
・BRAVELY DEFAULT II
・遥かなる時空の中で7
・Deadly Premonition 2
・衛宮さんちの今日のごはん
・棋士・藤井聡太の将棋トレーニング
・星をみる人
・・ミスタードリラーR
・ナムコットコレクション
等々
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:53:25.30ID:c5G5+OaV0
任天堂ハードは低性能だから伸びしろがない

発売した直後なのがピークなのはいつものこと
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:54:34.51ID:YNFXjmEp0
>>286
残念ながら両機種持ち
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:54:35.47ID:7JYi1GkL0
ソース持ってくるのソースを必要としてるお前の仕事おじさん恥ずかしすぎて消えたんだ…w
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:54:35.88ID:l0cNdZMt0
>>265
ああ、やっぱり売上気にしてるのか
仁王と龍が如くとカカロットとバイオRE3は売上ショボいから選択肢に入らないよな
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:54:47.66ID:UcphMPk5a
>>209 >>249

Switchの任天堂ソフトだけで>>194よりもっと多いぞww

【2020年 任天堂ソフト】

・#FEアンコール
・FE風花雪月:煤闇の章
・GoodJob!
・ポケダンDX
・あつ森
・ゼノブレイドDE
・アソビ大全
・ペパマリ折紙
・ファミ探・消えた後継者
・ファミ探・うしろに立つ少女
・MUA3:シャドウ・オブ・ドゥーム
・ポケモン剣盾:鎧の孤島・冠の雪原

【2020年 Switch用サードソフト(PS4とのマルチ除く)】

・パンツァードラグーンR
・ニンジャラ
・ブリガンダイン
・Zunba
・ノーモアヒーローズ3
・ルーンファクトリー5
・桃鉄新作
・深世界
・シレン5Plus
・グランディアHD
・ユグドラユニオン
・グノーシア
・セブンナイツ
・九龍妖魔学園記R
・BRAVELY DEFAULT II
・遥かなる時空の中で7
・Deadly Premonition 2
・衛宮さんちの今日のごはん
・棋士・藤井聡太の将棋トレーニング
・星をみる人
・・ミスタードリラーR
・ナムコットコレクション
等々
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:55:22.34ID:7hqL1JYT0
>>284
3DSがPSの美学10年現役ハードを達成しそうですね
面汚しのVitaを尻目に
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:56:11.12ID:v+8TPLvx0
4年目データ
PS4 2017年
ハード 1,935,247
ソフト 8,330,170
switch 2020年
ハード 2,211,126
ソフト 8,644,330

良い勝負だなw
switchは5月2週目までのデータだけどwww
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:56:19.66ID:h/3MvbvXa
>>285
ここまで来ると議論する気が無いじゃなくて、議論出来る頭が無いって言った方が早い
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:56:24.64ID:ivBTHHOu0
スイッチが終わる状況はスイッチ2に切り替わる時なんだよな
コレが早けりゃ早い程PS5にとっても厳しい事になる
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:56:37.58ID:BtkV03nN0
>>283
PCマルチはPSのもの、売上もPSのもの
疑う事なくこういう思考だからなw
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:56:49.54ID:YNFXjmEp0
>>289
売上がしょぼいかどうかお前の主観で決まるの?自分中心に世界が回ってると思ってるんだろうがもうちょっと大人になりな
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:56:51.80ID:uoBg7BuHd
今年の流行語ノミネート

「ソース持ってくるのはソースを必要としてるおまえの役目だろ
おまえ頭悪いキチガイなん?」
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:57:35.73ID:uoBg7BuHd
>>276
年末もSwitch3回に対して同時期のps4は4回だしな。
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:57:45.42ID:SMVtNSDVr
頼むから終わってクレクレ
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:58:10.53ID:v+8TPLvx0
>>298
ノミネート先がおかしい
KPD語録とかそういうのだろ
本人以外誰もそんなこと言わない
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:58:14.38ID:tEXfPnaC0
>>284
PS4の市場がこんなに早く萎んだのは性能が低いからかw
性能で寿命が決まる時代は終わってる
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:59:13.01ID:BtkV03nN0
>>304
そもそも性能で売れるならPS4proの方が売れてないとおかしいわけでな
現実はPS4が750万、proが150万っていうw
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:59:29.67ID:h/3MvbvXa
まぁ流行語じゃなくて迷言だしなw
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:59:36.82ID:v+8TPLvx0
>>299
国内PS4は2月発売なので年末商戦は関係ない
販売期間もPS4の方が半月長い程度
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:59:41.98ID:PorYVWA20
>>295
そりゃ営業妨害するためよ
頭悪いからPSの評判も下げてることに気づかないみたいだけど
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:00:28.76ID:NuXJNurz0
ダイレクト抜きで突然新作が発表されるようになっていよいよ壊れたか
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:00:36.18ID:Q2P1JMLM0
ソース持ってくるのはソースを必要としてるおまえの役目だろ
おまえ頭悪いキチガイなん?

この名言おじさんなんで消えちゃったの?
あんだけ連投してたのに・・頭悪いの最初からスレの全員が分かってるから恥ずかしくないよ出ておいで?
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:01:05.85ID:UcphMPk5a
>>284

Switchの任天堂ソフトだけで>>194のPS4よりもっと多いぞww

【2020年 任天堂ソフト】

・#FEアンコール
・FE風花雪月:煤闇の章
・GoodJob!
・ポケダンDX
・あつ森
・ゼノブレイドDE
・アソビ大全
・ペパマリ折紙
・ファミ探・消えた後継者
・ファミ探・うしろに立つ少女
・MUA3:シャドウ・オブ・ドゥーム
・ポケモン剣盾:鎧の孤島・冠の雪原


【2020年 PS4に出ないSwitch用サードソフトの一部抜粋】

・パンツァードラグーンR
・ニンジャラ
・ブリガンダイン
・Zunba
・ノーモアヒーローズ3
・ルーンファクトリー5
・桃鉄新作
・深世界
・シレン5Plus
・グランディアHD
・ユグドラユニオン
・グノーシア
・セブンナイツ
・九龍妖魔学園記R
・BRAVELY DEFAULT II
・遥かなる時空の中で7
・Deadly Premonition 2
・衛宮さんちの今日のごはん
・棋士・藤井聡太の将棋トレーニング
・星をみる人
・・ミスタードリラーR
・ナムコットコレクション

等々、ほか多数
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:01:39.40ID:uOJd4cop0
>>183
この理論か

またPSNか 障害・メンテナンス10回目
https://wktk.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1447464078/

763 名無しさん必死だな@転載は禁止[sage] 2016/02/08(月) 19:38:02.05 ID:/NWpM81P
一カ月丸ごと落ちたならともかく、一日や二日落ちたくらいなら普通は問題にもならないわけだが

767 名無しさん必死だな@転載は禁止[sage] 2016/02/08(月) 19:49:50.71 ID:/NWpM81P
別に深夜まで待ってから繋げば実質落ちてないじゃねえか・・・

769 名無しさん必死だな@転載は禁止[sage] 2016/02/08(月) 20:07:13.07 ID:/NWpM81P
一時的には落ちてるけど、深夜には復旧してるだろ
だから深夜に繋いで遊べば実質的には落ちてなくね?

771 名無しさん必死だな@転載は禁止[sage] 2016/02/08(月) 20:09:25.99 ID:/NWpM81P
落ちてない時間に繋げば落ちてないだろ
落ちっぱなしではないんたから、この辺はユーザー側で対処できる

772 名無しさん必死だな@転載は禁止[sage] 2016/02/08(月) 20:10:24.58 ID:/NWpM81P
俺の言ってる意味わかってるか?
落ちてる時間にわざわざ繋ぐのをやめて
深夜には毎回復旧してるんだから、深夜に繋げば落ちてないだろ?
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:02:30.37ID:+4pT2sDw0
ゲーム=PSというこの世の常識において
PS側はすべての頂点であり
PSユーザーの発言は絶対

一方キチガイクソブタは負け犬なわけで全てにソース提示の義務がある
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:02:35.16ID:cyuowQNaM
任天堂の限界だよ

携帯機と据え置き機をまとめてもたった5000万台しか売れなくなってしまった
据え置きで1億台、携帯機で1億台、合わせて2億台の市場だったのにね
0315びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/05/23(土) 10:03:27.59ID:HEkiC9dw0
>>311
・深世界
・シレン5Plus
・グランディアHD
・ユグドラユニオン
・グノーシア
・セブンナイツ

は、マルチだからスイッチ側からも除外した方が公平だよ
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:03:43.17ID:h/3MvbvXa
>>312
なんだこの理論w
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:04:07.02ID:uOJd4cop0
>>313
俺PSユーザーだから、今後、お前は頭悪いキチガイ名乗るんだぞ
絶対なんだろ? お前が言い出したんだからな。責任取って名乗れよ
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:05:00.63ID:PorYVWA20
HPD君はただ書きなぐって暴れたいだけだから即NGに放り込むべき
ボケ老人と会話した方がまだマシなレベルだからな
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:05:35.49ID:7JYi1GkL0
ゴキちゃんいっつも論破されてるのほんま草
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:06:11.28ID:SMVtNSDVr
>>315
ゴキちゃんのリストがswitchには出ないマルチだからあえてPS4に出ないマルチ入れてるんじゃないの?
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:06:38.22ID:7hqL1JYT0
GBAが3年で死んでたら本体発売5年半後のFF5A、6Aは出ていないんだよなあ
SFC原作のグラとGBA追加要素を両立した新移植が遊びたいとかいう
糞めんどくせえ要望まで生んでる魅力がアドバンスFFにはある
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:06:59.82ID:TbA/3my+0
4%キチガイゴキブリが壊れててワロス

いいよいいよもっと惨めなに泣きなよw

ニンテンドーガーSwitchガーって売れないゴミステ5待ちながらなwww
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:07:16.70ID:+Ruz2M7M0
>>315
シレンとグノーシアに関しては追加要素あるから単純なマルチというわけでもなさそうだが
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:07:45.22ID:Q2P1JMLM0
洗濯機回しながら総合火力演習をYouTubeでみつつソースおじちゃんのレス見るのが楽しいから
もっと頑張って書き込んで?
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:08:27.65ID:0QOHNmLr0
朝から全部真っ赤にしながらIDコロコロしてんの?それともKPDがこんなに集まってきてんの?
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:09:33.28ID:+4pT2sDw0
11年PSより長い任天堂ハードの数字は今後一切比較しないということでいいな?
PS4とスイッチのときだけ年数の言い訳するキチガイドも

今後PS対任天堂は一切比較できないなあw
11年も先に出ておいて負けてる豚^^
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:10:02.34ID:YNFXjmEp0
>>318
お前ほんとアホやね
名前も聞いたことないような小粒タイトルが数に入らないのは当たり前だけど、バイオとか知名度あるゲームを除外するとかバカすぎ
アホと話しても疲れるからもうレスしなくてええぞ
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:10:46.77ID:5lcEGc/H0
※このスレはウソスレです
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:11:54.38ID:DG3Dcjgid
ハード一本化したのになんでソフト供給ペースがwiiwiiU時代と変わらないんだろな

モンストパズドラFGOに嫉妬してガチャゲーに人員割いてるのか?w
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:12:54.86ID:uoBg7BuHd
>>327
任天堂が PSに負けた期間などないが


●1990年代(1994〜1999)のゲーム部門営業利益
任天堂 6,550億円
ソニー 4,449億円

●2000年代(2000〜2009)のゲーム部門営業利益
任天堂 2兆2,384億円
ソニー -2,347億円

●2010年代(2010〜2019第3四半期)のゲーム部門営業利益
任天堂 8,278億円
ソニー 7,419億円

★1994年〜2019年第3四半期の営業利益合算
任天堂 3兆7,218億円
ソニー 9,522億円
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:13:04.22ID:7hqL1JYT0
未発売リストも一応抱えながら新品本体売りとストア含むオン全般余裕で動いてる3DSだが
10年現役達成される前に何とかして死んでる理由でっちあがるんだろうな
ハード週販2桁続きでゲームメディアが極力扱わなくなったVitaみたいなわかりやすい死の定義はあるのに
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:14:20.16ID:UioGBQ/s0
ライバルがいない状態でこんだけしか稼げなかったPS4が弱いだけだよ
もうドラクエも任天堂寄りに戻っちゃったしある意味PS4が国内で覇権を取り戻すラストチャンスだったのに
0334びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/05/23(土) 10:14:56.30ID:HEkiC9dw0
>>328
バイオ3REは弾にカウントしていいけど

それがありなら、遊び大戦とかマリオペーパーもカウントしていいんじゃないかな
アソビとマリペはバイオ3REの国内20万本より売れると思うし
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:16:37.08ID:uoBg7BuHd
>>335
はい、いつもの敗北宣言いただきました
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:17:26.08ID:uOJd4cop0
>>335
正直売上本数より利益だよな その点で見るとSONYは任天堂に圧勝してる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566651860/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/24(土) 22:04:20.83 ID:maA4hf/r0
SONYの方が儲かってるのにイキってる任豚哀れw
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:31.23ID:tEXfPnaC0
ゴキの何度しょぼい妄想を外せば気が済むんだ?
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:06.27ID:Jp5zga9J0
>>164
>1:あつ森 448万
>2:ポケモン剣盾 60万
>3:リングフィット 40万
>4:マリカ8DX 28万
>5:ポケモン不思議D 25万

今年のソフト森だけだな
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:23.12ID:uoBg7BuHd
>>338
ボッタクリしか言い返せないもんな。

打つ手なし
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:49.73ID:CkxIHs12a
>>312
糞ゴミPS+
1ヶ月だけ購入しても勝手に更新されてクレカから引き落とされるセコい商売してる
更に月850円と任天堂オンラインの3〜4倍の値段

これで任天堂より利益出ないと決算で分かったしやっぱり無能集団
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:38.70ID:uoBg7BuHd
ゴキブリ理論
「定価で売るのはボッタクリ」

wwwww
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:53.40ID:SMVtNSDVr
>>164
え、12ヶ月と5ヶ月の勝負でこれ!?
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:22:11.98ID:v+8TPLvx0
>>340
ポケモンもだぞ?w
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:22:15.03ID:+4pT2sDw0
>>341
利益とは売上から経費を引いた余ったお金なわけで
お前らが余計に支払った金額なわけで
クソブタザマア^^なんだよw
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:22:43.57ID:4KaNRk52d
何でSwitchって任天堂ソフトしか出ないんだ?
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:23:01.81ID:v+8TPLvx0
>>340
>>345
ミス ポケモン不思議Dもだぞw
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:23:25.40ID:uOJd4cop0
>>346
クソゴキザマア
今後名乗れよ

世界最大サブスクPSNは三千億以上の営業利益を達成…もはや任天堂は敵ではないグーグルやアップル
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578783718/
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:24:41.47ID:uOJd4cop0
クソゴキザマア

ニシ「国内!週販!水曜日」SONY「PS4世界で爆売れして1Qで利益800億超えです」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533905198/1

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/10(金) 21:46:38.89 ID:xtMfIEJp0
これが現実
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:24:58.75ID:jDq2V12Ud
売れればジョガイ!循環!
売れなきゃ爆死!
ソフトは小物はジョガイ!
利益はぼったくり!
これな〜んだ?

はいKPDですね
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:25:11.85ID:v+8TPLvx0
>>347
ワンピ無双4とか聖剣3とか初音ミクとかP5Sとか出てるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況