X



PS4も子供向けは強いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:29:46.85ID:GUzp6W1f0
switchでもできる奴で草
独占タイトルはないの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:32:42.76ID:2yEWGmrj0
PS4なんて大人になれない子供がやってるゲームばっかやん
20代前半で卒業出来てない人は落ち着きのないADHDでしょ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:39:44.10ID:+Pl6HMfz0
中古は安いしフリプでばら撒きもするし小遣いの少ない子供向けハードですよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:49:27.57ID:7JYi1GkL0
ナックとラチェクラとサルゲッチュやろ

なお
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:05:30.33ID:7en6u5IY0
一年待てば1000円で大作ソフト買えるからこどもに優しいよね
0013びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/05/23(土) 10:08:14.05ID:HEkiC9dw0
>>12
マイクラとか太鼓みたいな人気ゲームは
PS4でも値下がりしないイメージ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:08:41.58ID:2yEWGmrj0
こども「ねぇ、おじちゃん、PS4には、なんで人殺しかゾンビ殺しのゲームか、女の子がいやらしい声をして近寄ってくるゲームしかないの?」
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:10:29.45ID:B3NHgJAv0
ぶひいいいいいい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:01.31ID:NeEBP92i0
ごんジローのゲームって結局、出なかったね。
キッズの星って、何だったの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:24:15.96ID:2yEWGmrj0
死兆星だったんだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:24:40.18ID:sXUKoepO0
>>7
それは子供向けではなく、乞食向け
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 10:24:46.93ID:u99745kz0
プレステやってるのって就職するぐらいでゲームやめるか
ゲームは続けるけどこどおじになるかのほぼ2択だから
子供に買い与えるシチュエーションがまずない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況