X



【祝!】ソニーさん、天下のテンセントを教えランキング1位になる!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 19:41:34.30ID:HuhCg4uX0
2019年のゲーム会社売上げランキング:1位ソニー、2位テンセント、3位任天堂
https://i.imgur.com/UIglXn6.png

・海外フォーラムreseteraのユーザーが「2019年度
ゲーム会社売上ランキング」を作成。
このランキングは各社”ゲーム部門のみ”の売上高を
多い順に並べたものだ

・ソニーが売上182億ドルで、テンセントや任天堂を
抑えて首位を獲得していた

2019's top video game company earnings: Sony conquers the charts | ResetEra
https://www.resetera.com/threads/2019s-top-video-game-company-earnings-sony-conquers-the-charts.211017/
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 21:48:43.95ID:mphnTEeR0
都合の悪い物は全てミエナイキコエナイ
豚はみじめだなあw
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 21:48:49.59ID:VBfWphRR0
>>18,22,32,139

ID:6t9J1amo0

こういう奴が所謂「五毛党」ってやつ?
中国共産党の犬の五毛党
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 21:49:11.95ID:NIIIo+eT0
ソニーG&NSの利益率が低いのは薄利多売かネットワークが足引っ張ったかPS5の開発と生産のせいか
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 21:49:23.92ID:ayp1rPgo0
>>138
これにはゴキブリも黙り
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 21:50:04.25ID:ayp1rPgo0
>>144
ブーメランで草
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 21:50:35.30ID:yr8bkSu/p
SIEがテンセント配下になっても驚かないわ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 21:51:04.88ID:A43KCcer0
>>129
当期純利益が圧倒的に重要

企業の体力に繋がるからな

これがマイナス続きだとシャープやレナウンみたいにオワリ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 21:51:17.03ID:MuPA7XBV0
>>139
発狂で草 ゲーム買収しまくってんのに負けちゃって情けねぇww
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 21:52:17.61ID:A43KCcer0
>>129
当期純利益が圧倒的に重要
企業の体力に繋がる
これがマイナス続きだとシャープやレナウンみたいにオワリ

日本1位クラスはトヨタで売上30兆円・当期純利益2兆円辺り
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 21:57:01.71ID:FHnIATG20
ソニーって意味のない広告や宣伝をしなけりゃめちゃくちゃ利益上がるんじゃね????
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 21:59:32.15ID:oJCyE1Um0
会社評価としては営業利益が一番需要だと思ってるんだけど
普段から何かにつけ売上売上煽ってる任天堂信者さん達はちょっと考えた方が良いのではとは思うな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:03:23.39ID:yr8bkSu/p
>>155
投げ売りしないで売り上げ本数を増やすのが任天堂やでw
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:05:55.76ID:oiTT1OfN0
ソイボーイはん花札でも刷ってた方がいいとちゃいますか?どすえ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:58.71ID:ayp1rPgo0
>>156
まだそんなランキングもちあげてんの
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:00.13ID:OshG6IPU0
売上高って商業知らん人は気にするよな、実際手元にどんだけ残るかの方が大事なのに
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:09:28.74ID:gFyWKsVM0
任天堂が高利益体質なのは昔から
その理由はメーカーのくせに完全ファブレス企業だから

と言ったところで、このスレで任天堂マンセーしてる任豚すら理解してないんだから
マジメに語っても無意味なんだよな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:09:29.65ID:A43KCcer0
>>129
当期純利益が圧倒的に重要
企業の体力に繋がる
これがマイナス続きだとシャープやレナウンみたいにオワリ

日本1位クラスはトヨタで売上30兆円・当期純利益2兆円辺り

ちなみに糞インバウンドクソ訪日外国人3000万人マネーはたったの5兆円のゴミwww
肝心の儲け純利益はさらにゴミだろうねw

さらに売国NHKは年7000億円(徴収ムダ金)・海外ばらまきODA1-2兆円等  ←これを潰して愛国運営すりゃかなり変わる
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:09:43.14ID:oiTT1OfN0
>>159 え?ソイボーイはん順位上がってよかったねw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:10:48.32ID:A43KCcer0
>>145
だろうね

ガチガチの中国脳臭いし
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:11:50.43ID:ayp1rPgo0
>>156
ソイボーイとかセンス無さすぎて草
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:12:57.81ID:EMlVXpe90
営業利益も売り上げも両方大事だろ
売上はゲーム市場維持やゲーム関係者の雇用にも貢献する
こういう当たり前の正論はここでは通用しないんだろうな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:15:22.25ID:gFyWKsVM0
>>166
つかもしこれが逆で
売上高 任天堂>ソニー  営業利益 ソニー>任天堂
になったら
任豚は「売上高が大事!利益は二の次!!」
って言い出すだけだからホントの話
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:15:37.58ID:Iz6UfklR0
>>146
エンターテインメントの会社なんだから、利益は投げ売りでなく質の向上をもって還元しろよと
まぁ、PSは中身の無いゲームばかりだから、投げ売りしか出来ることが無いんだけどな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:18:35.63ID:o7b1p9f5x
ソニーの売上なんてサードDL売上満額含むだから無価値なの分かってないゴキばっかりで草
サードに売れた分当然渡さんといかんから利益率は下がるわな
任天堂は最初からサード売上は自分の取り分しか売上に入れてないから利益率上がる

こんなの比較して恥晒すのやめーや
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:19:15.99ID:DVVEOOBt0
>>169
中身の無いゲームって遊んだこともないくせに 笑
これだから某信者は 笑
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:21:01.58ID:gFyWKsVM0
>>170
それ言ってるのゲハの任豚か
ゲハブログか
ゲハ脳こじらせた個人SNSのどれかだろw
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:21:49.74ID:9137X2EV0
投げ売りだろうと逆ザヤだろうと売上1位ってのは凄いと思うけどこれだけ売り上げ出してもスポットを浴びれないってのがまた凄い
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:22:04.16ID:A43KCcer0
>>166
どっちも大事だが問題は国家経済

たとえば海外旅行は海外に大量のカネが流出しまくるゴミでマイナス経済

あんな連中の雇用が増えても借金を増やすようなもんでゴミ(´・ω・`)

【売国経済】自民党等は海外依存の売国。インバウンド旅行収支はGDPのたった0.5% 他TPP、移民法、種子法、水道民営化、IR問題等
tp://38news.jp/economy/15462
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:22:09.71ID:oJCyE1Um0
>>171
任天堂のネット事情は知らないんだけど
任天堂が直でやってるサイトでサードのソフトをDL販売したら任天堂の売上にするのが
普通だと思うんだけど、どういう名目になってるんだろ?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:23:48.34ID:WRNDit/g0
>>171
ゴキブリとかいつも糞スレをたたてる連中だしな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:24:26.98ID:68t9QZMG0
なるほど
こうなってるなら逆ザヤはやりにくいよなソニーは…
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:27:51.35ID:GzyiU8GE0
売上はどれだけ多くの人に行き渡ったかの指標だからな
任天堂は売上しょぼいからそもそもSwitchの市場自体がしょぼいとわかる
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:29:49.90ID:A43KCcer0
>>174
ソニー売上8兆くらい純利益1兆くらいなら頑張ってはいるんだがテレビでも扱いが空気な気はするな

スマホ等フル国産で安く売れるように支援すりゃいいんだが売国政界だし更に資源問題がなあ
日本は隠れ資源大国だが資源は消耗品だと考えると
「 嫌いな外国の資源を消費することで外国の資源枯渇を将来的に狙えるのでは 」(´・ω・`)
しかし外国依存で売国脳化すんのも問題だし難しいわ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:30:59.26ID:WRNDit/g0
>>179
販売ペースで負けてるPS4はしょぼいと?
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:32:16.52ID:Yx3QUSCs0
>>173
じゃなきゃ利益負けてる理由つかないんだが
一応言っとくが今年度だけの話じゃないぞ?基本ずっと利益負けてるぞソニー
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:37:39.97ID:Yx3QUSCs0
>>176
いや普通に自分たちの取り分だけを売上に計上してんだろ
むしろ何の意味があって他社の売上をそのまま売り上げに入れてるんだよ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:39:30.76ID:gFyWKsVM0
>>182
お前営業利益ってどうやって計算するか知ってる?
一般管理費って何か知ってる?
任天堂がファブレス企業だと聞いてすぐに意味分かる?
そんなお前に何が分かるの真面目な話
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:43:39.72ID:dEukZS1i0
Amazonのマケプレは
手数料しか売り上げに入れてないよ

それと一緒でしょ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:44:08.51ID:o7b1p9f5x
>>176
あくまでサードが売れたのであって自分の売上ではないって考えでしょ
低価格も増えてきたから売上本数に意味はないと金額ベースに変えたのと同じでサード分まで自分の売上に入れても投資家向けの資料として意味がないってだけかと
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:46:45.70ID:yr8bkSu/p
PS5の逆ザヤは無いから価格発表がとても楽しみ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:50:39.44ID:A43KCcer0
>>184
インバウンドもだが横文字増やすのやめてほしいよな
クソ訪日外国人商売や主な生産工場設備等持たない経営みたいな表現にしてほしい
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:51:16.83ID:ra6T3pUs0
ソニーはこれゲーム会社って言ってるけどネット配信の一部も入れてるからな
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:52:10.73ID:ra6T3pUs0
>>114
まあカプコンは中小だしこのくらいでしょ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:53:22.25ID:gFyWKsVM0
「PSNはサードの売上分ガー!!」とか言ってるやつも何も分かってない

アカウントにチャージした時点でソニーの売上になるんだぞ
その時点でサードとかファーストとか関係ない
むしろチャージして何も買われず年度越えたとき任天堂の会計でどういう費目になってるのか
その方が不思議だわ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:58:02.49ID:856wE1iYa
テンセントが一位になったらソニーと任天堂も戦ってる場合じゃねーな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:59:00.77ID:V+vrifRWK
>>191-192はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171

ID:ra6T3pUs0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200525/cmE2VDNwVXMw.html?thread=all

昨日
ID:qqqWuh7y0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200524/cXFxV3VoN3kw.html?thread=all
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:59:45.01ID:V+vrifRWK
>>191-192のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:00:42.38ID:TVgCz66L0
2018年はテンセントが1位だったのに・・・
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:01:32.410
>>191-192
貴方がサクラガイジってばれてます

31 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/05/25(月) 18:55:11.83 ID:U6ETqGD00
ゲハでIP表示になって一番困るのってこいつだと思う
http://hissi.org/read.php/ghard/20200505/OUdmQ3hMeXkwMDUwNQ.html?thread=all

32 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/05/25(月) 19:01:04.58 ID:8b8uViZLp
>>31
サクラ保守ガイジか こいつ自演バレしてんのに未だに続けてんのやばいだろ

39 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/05/25(月) 19:58:07.27 ID:cjgc5MTZ0
>>32
今日もひっそり活動してます
ID:ra6T3pUs0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200525/cmE2VDNwVXMw.html?thread=all
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:03:57.19ID:oJCyE1Um0
>>186
普通の通販サイトとして考えたらサイトを一社で管理しているのなら
そっちのほうがお金のやり取りがシンプルかなとは思う
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:05:33.94ID:Oj+0yVSD0
>>193
じゃぁ PayPayの決算の売上高91億しかないけど
あそこまでデカい電子マネーの会社のチャージって91億しかされてないの?
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:05:55.23ID:ra6T3pUs0
PS4(ソノタランド除く)6年で6000万台
Switch 3年で5000万台
    
任天堂   営業利益3000億円 ※利益上方修正
ソニーG&NS 営業利益2350億円 ※下方修正

PS4 最高売上 GTA5 1940万本(6年)
Switch 最高売上 マリカー8 2300万本(3年)
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:06:32.49ID:Yx3QUSCs0
>>184
チョンゴキブリ必死で草なんでハードもソフトも売れてるはずなのに利益いつも負けてる説明できないのかよw
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:06:56.18ID:A43KCcer0
>>114
・売国NHK 7000億円(徴収。7000億のナマポみたいなもん。)

・2018年海外ばらまきODA 1兆5000億円

 ↑↑↑マジででかいムダ金

ゲーム利益とかぶっ飛ぶような額w
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:18:30.32ID:A43KCcer0
コスト等(およそ)

インフルエンザ 1兆円
癌       2兆円
交通事故   3-6兆円

コロナもインフルエンザもとにかく感染症を蔓延させんなよ(´・ω・`)
1年1年積み重なり結果戦後だけで国家1年停止するようなダメージになんのが感染症
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:22:44.86ID:JKshfxixd
任天堂雑魚だなw
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:23:53.38ID:gFyWKsVM0
>>202
知らんわ
ああいうのは紐付けクレカが普通なんじゃないのか?
マジメに考えるなら競合他社との比較も必要になるし

>>204
お前は方程式の解き方を質問してるのに足し算引き算すら出来ないようなもんだよ
まず四則計算を出来るようになってから出直せ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:34:42.34ID:Yx3QUSCs0
>>208
理由言えないんでちゅねー
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 00:23:20.40ID:rgce5dhJ0
退けテンセント、ソニーグループが通る
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 00:30:10.00ID:fhZJ1jQhr
テンセントが一位じゃないのに驚いた。
計算の仕方が知りたい。
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 00:50:26.25ID:IPtv/ggo0
SIEじゃなくてSONYってなってるの草w
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 01:36:36.25ID:Nh1COq8pd
あつ森ポケモンだしても末期のps4に勝てないのか
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 01:42:00.59ID:2ijXmrNUd
マリオ、ゼルダ、ポケモン、あつ森が束になっても3位がやっとでしたwwwwww
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 01:57:08.44ID:BC8F6eos0
↓池上彰が歯軋りをしながら
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 02:00:19.37ID:2U55/OOad
テンセントは↓を買ってあげて…(´;ω;`)


Xperiaの世界シェアが小数点台に突入、でも「プレミアム、総合力を結集した」新型Xperiaを開発中
https://sumahoinfo.com/?p=36637


米IDCが発表した世界出荷台数から算出したソニー製スマートフォン(Xperia)の今年7〜9月期世界シェアは0.167%だったとのこと。

ここのところ、Xperiaスマートフォンは国内でもシェアが「その他」になることもあり、世界シェアでは数字そのものが出てきていませんでした。

それでも1〜2%はあるのかな、と思っていたのですが、予想を大きく上回るシェア減少といった感じで、これはおそらくPixelシリーズ以下ではないでしょうか。
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 02:10:30.79ID:7pZyepAG0
ぶーちゃんw

ソニーは屈んでる状態なのにw

任天堂は全力でこれだよ?
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 02:13:30.16ID:crz+nJnz0
ソニーしか勝たん!

PS5しか勝たん!!!
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 02:15:43.59ID:7pZyepAG0
ソニーは屈んでるだよ?

公式発言です

全力の任天堂どーすんだよ・・・
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 02:15:44.82ID:9qv7MNXx0
まーたゴキブリが負けたのか
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 02:17:37.29ID:7pZyepAG0
これも全て・・・

ps3でpsnを育てたせいですね・・・
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 02:25:29.45ID:aqCMSMBG0
ソニー「今年度デススト、デイズゴーンしか出してません、ハード末期で下方修正です.....」


任天堂「うおらあああああつ森ポケモンルイマンマリメリングSwitchライト投入じゃああああああああ!!」
☝😂これで負けてやんのw
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 03:21:42.99ID:hCsxOEMX0
マジレスすると利益率は高すぎても無駄に税金取られるだけで良くない
だからそうならないよう投資に回すべきなんだが任天堂は業績の波が大きすぎてそういうわけにも行かないんだな
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 03:57:06.20ID:utKVceead
任天堂ちゃんとゲームの開発に投資してるから、ユーザーが信用買いして業績伸びてるんやで(´・ω・`)?
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 04:13:33.90ID:utKVceead
メトプラ4開発やり直しとかでもそうだけど、面白いゲーム作るためには今までかけた開発費全てパーにすることも厭わない、任天堂マジパネェわ(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 04:17:51.65ID:P+eLAfA1M
>>218
業界っつうか営業利益率高すぎるのはただのボッタクリだろ
少なくともユーザーが喜ぶ要素じゃねえわ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 04:51:55.72ID:wrou9zef0
もう日本はゲームですら中国に追い抜かれてゴミみたいな国になっちまう
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 04:52:53.40ID:wrou9zef0
そうなるのお前らも嫌だろ?
だったらアメリカと一緒に戦争で中国を潰そうよ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 05:21:08.58ID:JPKwgrfx0
アメリカが中国を敵視するのはわかる
今後50年で中国はアメリカを抜くと言われてるからな
でも日本が中国を敵視する理由は嫉妬だけ
衰退する日本と成長する中国、日本はアジアで一番という大昔の栄光が忘れられない
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 05:43:42.83ID:zyUxZZwj0
Valveが公表しないから正確なところが分からないんだよな
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 07:17:27.77ID:QghDolML0
>>235
アメリカと中国は政治、経済で主導権争いをしている競争相手でしかない

日本は中国に尖閣諸島や沖縄という領土を狙われている
中国は日本にとって敵
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 07:21:18.23ID:TLRmTKU20
>>231
なんで?
営業利益で負けたら負けたでボッタクリとか意味わかんねぇ事いってんじゃねぇよ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 07:25:10.45ID:QghDolML0
>>231
任天堂の価格設定は昔と大差ないからボッタクリではない
ソニーが企業体力に物を言わせて安売り攻勢しているだけ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 07:29:07.97ID:CSIczALs0
中国は日本と違ってちゃんと技術者に金を払う国だから
日本みたいなことにならんよ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 07:29:30.71ID:TLRmTKU20
>>195
はえ~
世界的企業の本社がこれとはたまげたぜぇ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 07:31:37.29ID:TLRmTKU20
さっきからアホが多すぎるだろ
営業利益はボッタクリとか
売上高のが大事とか
粉飾決算とか
実はよく分かってないんじゃない?
取り敢えずそれっぽい言葉を出してくる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況