X



アマラン2位にゼノブレイドがランクイン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 17:52:28.79ID:bGC3ij770
北米も上がってるけど欧州がなあ・・・

やっぱ欧州はアニメ系は駄目なのか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 17:52:53.65ID:Z+y1m3si0
主に俺のおかげだな!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 17:55:26.00ID:PFE6559n0
こりゃめちゃくちゃ売れるね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 17:55:54.94ID:UGKHsVq5a
既にチケットで購入済み
フラゲしてる人もいるそうだが、羨ましいな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 18:04:08.36ID:uEEp/Qcd0
チケットで買うかパケで買うか決めてないわ
7月のdeadly premonition 2がダウンロードしかないから
節約の為にパッケージにするか、余ってるチケットにするか悩む
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 18:54:37.75ID:josGVt1a0
限定版まだ100位圏外なってないんだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 18:55:53.10ID:KD7/Uw5j0
どうしようか迷ったけどパケ予約しといた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 19:15:24.96ID:pXv1pLVR0
発売日までにはアマラン1位とれるかな?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 19:21:16.86ID:KD7/Uw5j0
1位があつ森だからなあ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 19:25:55.40ID:D/2iBjqN0
そういやゴキブリは
「ゼノブレイドDE、eショップランキング圏外!!」
みたいなスレまで立ててはしゃいでたよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 19:27:38.97ID:Op3JIDvT0
皆余裕が感じられるな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 19:35:05.41ID:A5NV6Ar/0
モノリスソフトの絵文字も出来たらしい🕋
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 19:39:07.90ID:josGVt1a0
>>13
もっとガンガン追加してもいいと思うんだけどな
見た感じ、追加したらしただけ売れそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況