X



デススト「グラフィックS、知名度S、雰囲気A、俳優S、物語D」←こいつが天下取れなかった理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 00:04:07.04ID:YQ2A23lE0
なぜ300万本の在庫爆死させたゲームになってしまったのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 00:05:18.09ID:lgn2mxF8p
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 00:08:18.23ID:LnDlDzaHd
移動←Z
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 00:08:26.87ID:LJhKL4pKa
あんだけTwitterで盛り上がってたかの様に見えた100ワニも電通ステマと判明した瞬間ボロクソに叩かれ、2日もすれば誰も話題にさえしなくなったろ
日本人は100ワニやデスストみたいなステマを嫌うんだよw
デスストみたいな過剰なステマやられると仮に面白いゲームだとしても買う気失せるし、作品そのものが嫌われてしまう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 00:10:24.67ID:8fc66Ufod
デスストランディングほど発売前に期待され持ち上げられたゲームは無いわ

当時の期待度だと4大GOTY総ナメ、1000万本超え、メタスコア94辺りの作品だと思われてたからな
それが実際発売されると無名GOTY、売上公表できず逃亡、メタスコア激低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況