X



【速報】Switch版ストリートファイター5が発売!!!!!!!!!!!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:32:53.34ID:YQ5+zVzz0
クロスプレイ断ったと噂される箱には出さないのかよ
今のMSならクロスプレイウェルカムだろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:34:45.57ID:DxnmcfMGa
ラストブロンクス出してや
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:35:24.30ID:iAiSj6Sz0
格ゲーにUE4は合わねえからもうやめてくれ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:35:29.69ID:PCV+H7jqd
クソゲーやんけ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:36:35.35ID:eFwQQls8M
売れなかったモン押しつけても大して売れないぞ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:36:40.96ID:BeQ59e7Pa
ウル4の方がいいって書きに来たがすぐに先客が結構いるのな
ウル4あるいはZEROトリプルアッパーとか出してくれんかね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:38:08.95ID:Ks/efwCH0
スマブラあんのに?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:40:12.32ID:eFW1JMAw0
まぁ5出して売れないとしても5がクソなのではなく低性能ハードだから売れなかったって理由付けは出来るかも
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:40:37.44ID:ag4YWVxk0
ストリートファイターコミュニティ(公式)@SF_Community
【SFV運営情報】
今夜遅い時間になりますが、24時頃に「ストリートファイターV:チャンピオンエディション」のホットな最新情報をいくつか発表します。お楽しみに!
#SFVCE
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:40:39.69ID:3Hb9W5Ms0
実際なんで5はあんなにも盛り上がってないんだ?
4はゲーセン通いしてたころはめちゃ盛んだったぞ
なんならいまevoでもスマブラに人数抜かれてるし
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:41:58.02ID:dp+NMGDM0
>>57
でもVはそこそこ売れてたよな
なんでだろ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:44:19.16ID:zV1Cetjba
鉄拳やらストやらアークやら
ここらのアンチ任天堂格ゲー朝鮮連合は任天堂だけはやらんだろ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:45:32.26ID:3Hb9W5Ms0
>>59
あれは明らかにまずかったな
一応アケ対応したけど激烈に遅くなかったっけ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:45:37.02ID:/EFDQX7RK
5じゃなくて4にしてくれマジで
ついでに言えばPS4に4リマスター出してくれ、絶対そっちの方が盛り上がるから
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:45:59.32ID:LfbYue240
割りと真面目な話ラシードアビゲイルの性能とメナトのVトリ絡めた糞遅延コンボはゲームをつまらなくしてると思う
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:46:07.54ID:z2gtZ4Wkr
ちょっとでも販売本数実績増やすためなら
可能な限りマルチするでしょ
なんかカプコンって本数本数だし
スイッチに出して5万本ぐらいは上乗せできる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:46:55.96ID:ApGw1p9G0
ガチ勢は誰もスイッチでやらんから意味ないよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:47:14.04ID:GAUSzOaN0
>>58
捨て値でばら撒いた
流石にストは値崩れしないだろうと
高を括って発売日に買った俺がアホやったわ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:49:58.48ID:zdZw4RAoa
>>56
ソースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:50:48.83ID:ZkUpD85r0
カプコンは任天堂に来るなよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:51:17.55ID:t3FdRps4p
こんなの出すくらいなら大逆転裁判まとめて移植でもしてくれた方が嬉しいんだが
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:51:26.29ID:H87h264N0
アケはそもそも今の日本に市場が存在しないも同然だから仕方ないよ
テーブル型筐体おいてくれるゲームセンターなんてもう…
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:51:26.81ID:iMqV0Pss0
5はSwichじゃいろいろ厳しいだろうしやっとPC版が出るぐらいじゃねえの
そしてそんなことより6本気で頑張れよとしか言いようがない
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:53:40.30ID:uSvVFl+O0
カプなんてモンハンバイオストしかねーんだから文句つけてやんなよ超主力タイトルじゃんか
いや俺もいらないんだけれども
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:54:54.32ID:0R8d8q7Ga
遅すぎる
まじで投げ売りしまくった値段で売らないと売れないだろ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:55:19.55ID:hrg2R69Id
完全にエアプなんだけど5より4の方がみてて面白い?んだよな
なんでかはうまく説明できん
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:55:41.25ID:NfWu7BjY0
PC版の5もう出てるよ
intel製CPUのPC買うと無料で貰えるキャンペーンで貰った
格ゲー興味無いから起動すらして無いけどw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:55:49.70ID:zhgi+vgua
エアプだけど5はクソゲーで4が良かったってことだけは知ってるゲーム
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:56:23.08ID:UtzCYrsEd
Switch買う層がやるとは思えないけどな
ハードの特色に合ったタイトル展開して欲しい
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:58:54.68ID:RMSrJMtuM
こんなんよりバーチャファイターどれでもいいから一個出してくれ。出来れば5ファイナルショーダウン。

いや、この際VF1でもいいから。バーチャレーシングはガチ感動した。
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:59:24.66ID:uaf8h/FY0
小野がスイッチ版出して欲しいって?無理ですwwww
とか言ってただろ、今更出るわけねーし出た所でどのツラ下げて出すんだっつー話
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 19:00:25.96ID:4BEB3uc30
知識と積み重ねが重要な格ゲーで3年前ならともかく
今更わざわざSwitchではじめたいやつがどこにいるんだよ
バカなのか?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 19:02:08.72ID:zV1Cetjba
バーチャ2.1はアストロ筐体と基板あるからいい
バイパーズが欲しい
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 19:03:59.17ID:exYN7NLWa
>>36
>>62
このスレ見る限り興味ない体を装ったカプコンアンチ豚がうじゃうじゃいるんだが
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 19:04:49.11ID:u37RvCAc0
まず売れないゴミ出してどないすんのって感じww 格ゲーなんざニッチもニッチなのに
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 19:05:44.51ID:hCNBvLc7r
これは明らかにPS向けだろ
まあ先を見越して赤字覚悟なのかもしれんがどうやって売り込んでいくんだ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 19:06:12.75ID:lvYs9hk90
ユーザーが求めているものはウル4にギルやセスが追加されたもの
スト2世代のユーザーはウル4でスト2のような戦いも出来るので相性がいい
5は別物
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 19:06:23.97ID:Zx8Yh4GT0
>>109
興味ない体を装った ってのは具体的にウジャウジャいるってのはどのレスのこと?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 19:09:12.39ID:VJ8l7RB8a
5も面白いよ?
PS版のラグと処理落ち酷すぎてPC版に乗り換えたけど
もはや別世界よ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 19:09:57.54ID:CL3VZTR80
カプエス2出してよ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 19:10:31.94ID:ftDZZEtf0
誰得だよ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 19:11:18.04ID:zV1Cetjba
世界で一番格ゲーが売れて人気あるのもswitchなんだけどな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 19:14:31.85ID:LcvrlZyV0
ストVという誰も興味がない糞ゴミでも
スレタイにSwitchというワードをいれるだけでスレが伸びる
お前ら釣られ過ぎ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 19:14:36.21ID:GEeJW6PC0
ガセだろうけど
ジャンプフォースといい糞ゲー駄作を後発移植なんて誰が望んでるんだい
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 19:14:45.89ID:DtWdt0lVp
カプコンの移植で1番盛り上がるのはきっとパワーストーンのHD移植
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 19:16:47.52ID:vA+ca6oH0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < ポッ拳より面白い?
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 19:17:00.31ID:GiF2KzoYp
>>67
今はアケは儲けにならんみたいね
スト5のアケもカプコンじゃなくてタイトーがやってるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況