X



今のゲハは酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:20:19.93ID:Im65zfnj0
昔の方がまだ平和だった気がする
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:21:12.07ID:LhxHM5NN0
気のせいだぞ。
高齢化で廃れてきてるだけだ。

昔から酷い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:22:26.50ID:ou8W97lW0
ゼノコンプ Switch故障 業界人なりゆき 普通だな!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:23:14.40ID:jrshW6pBa
俺の知る限りだと
リトルビッグプラネットで箱のネガキャンしてた時代が一番酷かった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:24:19.23ID:ZWHwlU0kd
>>1
今のがマシ
つーかSが頭につく白物家電も作れない家電企業の業者がバレた直後が一番平和だったぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:25:05.66ID:u419L9Rq0
話題がなさすぎてな
PS5の情報は出ないswitchにソフトは出ないPS4は売れない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:25:13.34ID:XLZ1yp+td
ワニくんとか豚足とか斎藤さんとか酢ピクミンがいた頃、おまえら覚えてるか?
あれが平和だったと言えるか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:28:55.87ID:Jo7Ms1HA0
アズレンエロ要素強化完全版PSハブにPS4が3000台にゼノブレDE発売に
そりゃゴキブリにはつれえでしょ…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:29:28.80ID:xNV38mCW0
まぁ昔は少なくともソース至上主義でやってたな
VGはもちろん尼ランとかTSUTAYA、マーヤですら貼るの禁止だった
情弱を真っ先に追い出してたからある意味ガチ感あった
質問とかしようもんなら成り済まし認定されるくらいに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:29:46.67ID:5ul57en70
ゴミ箱が壊滅して
残存勢力がゲハに集結して
他所がだいぶ平和になったからこれでいいよ
Kinectでゴミ箱死滅させてくれてMSありがとうな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:31:57.14ID:ywhyiZY90
最初期から坂口や横井さんといった死者煽り連投するような
キチガイはプレステ独占板だったぞ
今も一貫してキチガイはプレステ独占なあたり業が深い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:32:46.23ID:UhAIPEBrr
>>9
もう今じゃデマでも結構、叩ければソースが個人のツイッターだろうが嘘だろうがどうでもいいってスタンスの人が
任天堂信者側、ソニー信者側どっちも増えすぎてあかんわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:32:57.76ID:OIp1s4YX0
アズールレーン規制無し完全版wwww


NTRでゴキブリの脳細胞が破壊されてしまう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:34:24.31ID:uKot5eYma
昔はったってゲハ外で活動してアマゾン困らせてたじゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:35:37.97ID:TwnoubHp0
昔はスレが賑わってた

実際はソフトネガキャンスレの恐ろしい乱立
しかも対立激化

これを賑わっていたというだけなんだよなあ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:37:39.63ID:6vzvRGCg0
ゲームも酷いけど、それはいつでも同じ民度
ゲームに関係ないクソスレ乱立してるのが1番終わってるわ

うんこ出たとか、ラーメンの汁使い回しとか死ぬ程どうでもいいんだよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:39:22.61ID:8Mw3q5b6p
ゴキちゃんには死ぬほど辛い現実
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:40:21.87ID:TwnoubHp0
>>9
ソース至上主義は間違いというか
あえていうならソースを元にした議論と、楽しい妄想というのが棲み分けできてたな

今のゲハのソース至上主義の勘違い具合はちょっと笑える
ソースを元に仮定の話をしても、その仮定にソースを求める馬鹿がいる
仮定から実証(ゲハの場合は実物の発表発売)という流れすら分かってないキチガイがいる

まあ100レス君とかがその類
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:45:44.33ID:TwnoubHp0
>>18
あれは一種の自傷行為らしいわ

皆と逆張りの行為で目立つ事が出来たら
皆にボロカスに扱われても
自己の確立が成ったという事で
一種の満足を得るらしい

あわれすぎるね、形ばかりの同情もしてもらえない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:46:08.88ID:S6zGhCgV0
ps3時代のが混沌としてただろ
今の方がなんだかんだみんな優しい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:47:35.79ID:LYRmjZqDa
>>7
酢ピクミンwww
おまえもう50近いだろ?w
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:48:26.62ID:iIGycLDiM
奇形コントローラーを振り回す宮本茂「このコントローラーを振るとヨッシーが跳ねたりして凄く楽しいの!革命だよ!おで天才!」
マスターチーフが宮本の頭にゲンコツをして、コントローラーを取り上げ地面に叩きつけ破壊する
怯える宮本茂「うわ〜ん!マスチーがまたいじめたよ!新しい革命起こすのにいじめたよ!」
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:51:06.79ID:xNV38mCW0
>>22
そうだね
総合スレなんかもお花畑とか言われてたけど真面目なユーザーがいるから荒らさないって暗黙のルールあったし
そこに触れることになるからゲームの話題自体も禁止にしてた
まぁゲーム評論なんかもにわかほどやりたがることだしメタスコアとかGOTYの話題も軽く流されてたな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:58:06.34ID:aq1TYrs4d
>>4
ひどかったけど、活気があった
強者も弱者も、対等な立場で精一杯殴り合ってた。

今はアフィ業者がスレ立てて、それに誘い餌で業者が食いついて、予定調和でアフィられ、
あとは一部のかまってちゃん基地外が連続レスするくらいで、本当に終わってる。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:58:56.59ID:uIEqT4bgp
ソースも貼らないスレ建てするキチガイどものせいで一気に廃れたよここは
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:06:44.83ID:u3pcDUEmdNIKU
今の方が平和じゃね
人がいなくなったのと国内で戦力差つきすぎてガチのヤバい奴以外は大人しい
wiiが衰え始めた辺りがどっちも獰猛で殴り合ってた気がする
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:08:14.15ID:whkFSp0IpNIKU
>>22
ゲハに限らずソースを元にした仮定が事実になって積み上げた仮定がどんどん事実として語られていくぞ
炎上案件で腐る程見たわ
けもフレ2騒ぎではとか殺人がどうとかヤクザがどうとか普通に言われてたからな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:10:04.15ID:xI5/a89BrNIKU
ソニーの悪足掻きが醜いだけだよな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:10:04.93ID:DW//lAAKMNIKU
ゲハがクソになったのは主に豚が悪いって事で結論出てる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:10:18.16ID:TwnoubHp0NIKU
>>35
×平和 ○終戦後の焦土
×活気 ○戦争中


ゲハこんなところ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:11:20.48ID:xI5/a89BrNIKU
ハード戦争も終結して残ってるのはソニーの業者だけ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:13:11.38ID:TmEDCncUpNIKU
>>22
いまのゲハのどこ見てソース至上主義とか思えるん?
すげえ不思議な人だわあんた
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:13:24.30ID:TwnoubHp0NIKU
>>36
まあそこがゲハ全体が馬鹿にされる一番のポイントだな
ニュー速+ですら、とことん扱き下ろされるのに
ゲハって仮定が伝言ゲームで事実扱いにされた上で
その伝言ゲームの内容で敵味方に分かれて殴り合ってるのをたまにみる

ツッコミ役がしれっとレス入れてる今はまだましだな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:15:19.69ID:TwnoubHp0NIKU
>>41
>>22のレスをどこ見てソース至上主義を俺が主張したと思えるん?
すげえ不思議なレスするわあんた
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:15:48.28ID:KbgA3YRrMNIKU
>>40
じゃなんでお前いるの
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:16:26.14ID:4MAtG3FNMNIKU
アフィにしがみついてるのが暴れてるだけだな
任天堂ソニーは客層被らないから煽ってもいまいち盛り上がらない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:16:56.34ID:xI5/a89BrNIKU
任天堂ファンはずっと増殖中だよ?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:20:12.86ID:wGYaXStjaNIKU
老人が居座ってるだけ
しかもその老人が若者を馬鹿にしてる構図
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:22:27.63ID:+zQkrLG00NIKU
無能糞運営がクソスレ立てる馬鹿も気違いみたいに荒らす馬鹿も放置したら過疎るに決まってんだろ
クズたらこ同様にアフィブログに誘導するためなんだろうけど
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:28:51.26ID:K5Ga+Wk6dNIKU
低性能と思ってファンボーイが馬鹿にしてたSwitchが大躍進
余裕で勝てると思ったPSと箱の次世代競争が性能で敗北

ファンボーイの心中穏やかじゃない状態なので全方位攻撃状態なので仕方ない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:31:30.50ID:Yyiu6mzkdNIKU
いつからソース無くてもスレ立てする様になったんだろ
かなり昔はそんなスレ無かったんだかな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:31:33.25ID:S6zGhCgV0NIKU
今のゲハに不満あるのはゴキちゃんだけでしょ
ps3の頃はコクナイコクナイで箱を馬鹿にしてたのにps4でカイガイカイガイに方針転換したのにswitchと発売同年比較で世界でも負けてるからカイガイも言えず
口を開けばGTA5等マルチ合算で印象操作しかない
今は魔法の SSDかw
任天堂派は実際平和だしswitchは楽しいから今のゲハは任天堂メインで良い時代
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:34:19.53ID:wGxjHWYx0NIKU
>>26
そんなわけ分からん承認欲求のために
公共の場をメチャクチャに荒らされ回る気持ちになってみろとしか
全く情状酌量の余地なしとしか
お願いだから自分の自己満のために何十何百人を不快にさせないで欲しいわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:35:37.39ID:eBrcqDFT0NIKU
会社の内部情報を外に漏らすのが厳しい時代に関係者が書き込むわけねえわなw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:37:31.06ID:wGxjHWYx0NIKU
俺ゲハが最低最悪のゴミ溜めだと思ったのは
2015,2016あたりだと思ってるから今は別に…
wiiu本スレを「wiiuのスレなんだからwiiu「本体」以外の話題禁止な!ソフトの話禁止!」
とか異常な理論で言論封殺されてスレを滅茶苦茶に破壊された時怒りで頭おかしくなりそうだったからな
wiiuの新作画像とかほざいてPS4のインファマスとかGTAの画像一日何十枚と貼られまくってたし
あれが平和ですかそうですか
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:38:12.95ID:lalcnXxt0NIKU
>いつからソース無くてもスレ立てする様になったんだろ

そりゃお前ら脳死ゲハカスがソースなしに同じネタで何百回も釣れるようになってからだろ

板の老人ホーム化だな
他の誰のせいでもなくお前ら自身がソースも議論も必要としなくなったから
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:38:27.97ID:K5Ga+Wk6dNIKU
>>53
その筈なんだけど、なぜか有名なクリエイターと呼ばれる人は
余計なことを呟いて悪い評判の方をどんどん作っていると言う現実
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:40:54.79ID:1YXRWExg0NIKU
最近じゃゴキブリ嘘しか言わないからな
話なんかできたもんじゃねえほんとKPDしかいなくなったわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:44:36.21ID:F+Pr7ywp0NIKU
前みたいにモンハンが出れば・・・、DQが出れば・・・、新ハードになれば・・・
みたいな夢語れないからな
何やっても無駄だったから逆転する目が無い
嘘しか書けんよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:45:39.81ID:S6zGhCgV0NIKU
でもダイの大冒険の時とかアホみたいな喜劇見せてくれるのはゴキちゃんだからね
KPDなんだからしゃあない
普段速報に篭ってるだけで昔からのヤバいやつらが外に出てこないだけなのが怖いところ
あいつら速報にずっと隔離しとかないと
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:46:05.55ID:xI5/a89BrNIKU
馬鹿にされるだけの存在の4%民がゲハに来るわけない
糞スレ立てまくってるのはソニーの火消し業者だろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:46:40.90ID:K5Ga+Wk6dNIKU
PSファンボーイがGKバイアスをもろに信じて疑わない
SIE最強思想に取り憑かれてるからな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:48:11.65ID:wGxjHWYx0NIKU
とりあえず言いたいのは
自分の勝ち目が無くなったり居心地が悪くなったからって言って
場ごと破壊しようとすんな
お前が人間として一かけらでも良心が残ってたら今すぐやめろ
任天堂好きはwiiuがどんなに劣勢だった時期でもそんな事一度もやってねえぞ
まあそんな事はスイッチが勝ちに入った2017くらいから何百回と思ってたが全く良くならないので
もうクソゴキブリ野郎は人間とは思わないようにしてる
同じ人間がここまで下劣な生物に堕落できると思いたくないからな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:55:05.96ID:YNpUqX6sMNIKU
任天堂がまともに勝負してこないから盛り上がらん
いい加減まともなハード出せよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 13:00:12.33ID:0hNS3ONS0NIKU
>>62
そうは言ってもここは隔離場だし他所で暴れるゴキ共を制御できなくても「ゲハに帰れ」と言わせる為にはあった方がいい
ソース主義以前の話だから情けない事この上ないがw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 13:11:05.89ID:ezk9aLCIaNIKU
板違いのスレを伸ばすような低脳がわんさかいるのがこの板

終わってんだよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 13:55:29.68ID:S6zGhCgV0NIKU
いつも終わってんな
勝手に終わりたい奴だけ終わっとけばいいよ
ゲハは今平和なのでこのまま任天堂とpc板に最終なるだろうし
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 14:25:26.92ID:Ri94kNr20NIKU
オタクの情報源といえば2ch、という時代のほうがある意味酷かったんだよ
工作がそのまま売上増に直結したんだから

今はゴキブリの残党が騒いでいるだけで何の影響力も無くなった
そういう点で「平和」なんだよなあ


まあこのまま追い込まれたゴキブリが訳わからないことを言うだけの板になれば
本来の目的である隔離が成功ってこと
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 14:31:46.01ID:ynHKROsG0NIKU
64マリオの細部まで語ってる初老スレありますね・・・

大部分のゲハ民が知らないことを・・・

泡吹きながら語ってましたよ・・・
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 14:37:32.87ID:KV+xsUPyMNIKU
運営の一人の黒木真一郎が未だに喜多嶋やらニダヤやらを演じてクソスレ乱立してるだけで全く変わってないよ
黒木真一郎ってもう60過ぎてんじゃないの
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 14:40:01.72ID:ynHKROsG0NIKU
黒木?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 14:42:37.76ID:+6Xll6IWdNIKU
ネガキャンと煽り合いしかしてないんだから別に閉鎖でもいいだろ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 14:46:43.33ID:ynHKROsG0NIKU
この・・・kvのひとって・・・

何でも運営のせいにする頭がおかしい豚なんじゃ・・・
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 14:47:10.17ID:B2y/kZnk0NIKU
>>75
それで短期間閉鎖したらゲサロがゲハになってtwitterにゴキが大増殖してゲハあった方がマシってなった
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 14:48:31.72ID:KV+xsUPyMNIKU
>>76

びびりりすぎでしょ
いつも笑わせってもらってますよw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 14:56:04.33ID:ynHKROsG0NIKU
ちょwマジモノの狂った豚さんを

呼び込んでるじゃん・・・
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 15:08:21.59ID:ynHKROsG0NIKU
名前のところにドトールって書いてみてw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 15:13:41.61ID:KV+xsUPyMNIKU
黒木の話題を出すとDAT落ち
くっそウケるw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 15:49:10.45ID:zvYkApaK0NIKU
板開いただけでスレタイでクリティカルなネタバレ爆撃
スレ開けばキチガイのコピペ爆撃っとグロ画像

だった頃に比べりゃアフィ業者ばっかで過疎っとる今は平和
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 15:52:23.17ID:JhrIwKWEdNIKU
今のゲハにそんなリソース価値があると思ってんのかな病人は
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:07.96ID:ynHKROsG0NIKU
ps3コケスレ民でしたっけ?

kvさん・・・
0087ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2020/05/29(金) 16:05:55.75ID:PjPK0Lid0NIKU
今の方がはるかに平和だぞ
同時につまらない板に落ちぶれた、とも言えるんだがなwww
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 16:12:07.08ID:QaMqWAwx0NIKU
週販除いたら良くも悪くも任天堂とMSの話しかないもんな
ソニーの霊圧が…
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 16:13:50.03ID:S6zGhCgV0NIKU
>>88
ソニー=マルチソフトだらけだからpsである必要がない
任天堂とマイクロソフトはきちんとファーストで個性出せてる
この差はでかい
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 16:40:21.90ID:KJRHv7WTMNIKU
前はゴキブリだけだったけど今はそれに加えてアフィカスというガソリンが居るから炎上する
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 17:21:19.41ID:+yaPeaCH0NIKU
何かにつけてPSを目の敵にするチカニシが凶暴化したからなあ
世界で負けて島国でイキるのもほどほどにしてほしい
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 17:29:31.26ID:ynHKROsG0NIKU
DAT落ちしてないよ?

長年運営だと思ってたのはイマジナリーじゃない?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 17:34:19.31ID:ynHKROsG0NIKU
83 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/05/29(金) 15:13:41.61 ID:KV+xsUPyMNIKU [5/5]
黒木の話題を出すとDAT落ち
くっそウケるw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 17:47:49.49ID:ynHKROsG0NIKU
で、黒木って何?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 18:09:57.48ID:2EfUK/JR0NIKU
当たり前のようにPC含めたマルチなんだから
盛り上がるはずがないんだよ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 18:12:18.86ID:oDcN26ke0NIKU
昔はしれっと捏造してくる糞虫ばっかで酷かった
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 18:14:54.15ID:f3wZC3uj0NIKU
PSは日本から客によって強制退場させられるから
時間の問題で業者も社員も粘れなくなる
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 18:26:23.36ID:sKswozI60NIKU
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 19:27:07.70ID:h0XrttsP0NIKU
もう群雄割拠の面白い時代が終わったのだから仕方ない
三国志で言えば晋統一後、戦国時代なら徳川幕府成立後なんだから
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 19:40:43.58ID:ZpytomdPaNIKU
今は少なくとも絨毯のシミの解像度一つで戦争にならないしなw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 20:25:48.95ID:g3GHy7Hl0NIKU
ゲハはできた当時から酷いが
ここ数年(もっとか?)アフィのせいでゲハ以外も酷くなってるから
余計に酷く感じるのだろう
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 01:46:28.96ID:OGp6XBcL0
良いとおもうが
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 02:02:30.30ID:p11n6P2K0
昔の方が良かった・・・かはともかく
ゲロまみれやサクラ大戦で埋まるゲハよりは今の方が良い
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 02:05:58.17ID:HWXYwK+40
まあ、これだからなw

■り地域を知らない豚キッズw

>60名無しさん必死だな2020/05/30(土) 01:28:07.39ID:3T/8Fdc30
>り地域って何?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 05:50:15.67ID:tuOXhjei0
かまいたちの小さい方はすぐテンパってと顔が赤くなるので見ていて不安になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況