X



インドと西洋諸国←詳しくなくても混同しない。インドとアラブ←詳しくないとなぜか混同する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 17:16:40.86ID:ouxuqYuxa
なぜなのか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 17:21:12.30ID:Da+O1hSBa
ペルシアとアラブは間違えるけど普通はそういうイメージはない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 18:10:50.76ID:ouxuqYuxa
>>6
似てると思う?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 18:13:23.78ID:O9Uix7g0M
白人様のほとんどは、
日本と韓国を混同してるぞ。
トランプ大統領は、どっちがどっちだか分かってない
ってウワサがあるしな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 18:17:08.27ID:ouxuqYuxa
>>8
だが、日とモンゴルは混同しないんだろ?
その差はなんだろうね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 18:17:15.90ID:ouxuqYuxa
日本だった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 18:18:37.71ID:o1PI2oXca
>>7
正直人も建物もクイズ出されたら怪しいわ
なんか両方頭に変なのかぶってるし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 18:29:19.02ID:ouxuqYuxa
>>11
インドとタイも紛らわしい?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 18:30:28.94ID:DcDrvMP5M
>>12
寺感がインドとタイで被るから実際怪しいね
人はともかく建物の判別は出来んな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況