X



【悲報】日本人、「おま国」という差別を全世界から受けていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 17:25:24.92ID:FsUX82/g0
日本企業も日本人を差別してるという異常事態
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 17:27:07.22ID:LG4ccJL/M
だって日本市場ってクソやん
保守的でブランド信仰が強くて見る目ゼロ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 17:34:32.81ID:cD8/VSWz0
おま国だけじゃないぞ
日本だけ不当に値段吹っ掛けてくる
他でもない日本企業が
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 17:45:34.76ID:pIK3IY7s0
>>3
してるよ
ドブ森で5/5のこどもの日やめて6/1の国際子供の日ぶち込んできやがった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 17:53:10.13ID:I8GXGtc1d
>>5
国ごとにイベント管理してたら大変なことになる。
それはおま国とは言わんよ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 19:50:08.45ID:qhChVe3Wd
値段に関しては一応アニメ声優のギャラがクソ高いからって言い訳してるな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 20:13:50.81ID:DZ3z/9Qwr
海外しか買えない版には日本語音声いれて、国内から買える版は日本語抜きとか和サードはメーカーごと興味無しリスト入りさせたくなる嫌がらせ満載やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況