X



スイッチはそろそろボイチャ機能解禁するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 17:52:27.09ID:B2zXMp2L0
スマホ必須なのはおかしいわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 17:58:53.03ID:0WAIokku0
>>4
他ハードはそうかもしれんがスイングには女の子が集まるからな
気軽に話せるようにしてほしい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:01:23.84ID:f3hl+1rf0
任天堂は良くも悪くも慎重だからな
次ハードで付くか付かないか、って所だろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:08:59.77ID:o+T6KKBD0
>>6
お前みたいな不純で危険な奴がいるからスマホなど他媒体で仲を確保済みの純粋な相手とだけそっちでやれ仕様なんだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:02:37.91ID:VJW4oEDx0
女の子とイチャイチャしながらアソビ大全すればチャット機能はいらないぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況