X



■■速報@ゲーハー板 ver.53790■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイW ff9b-lJ6v [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/09(火) 05:41:56.49ID:NRQaNIRG0
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53789■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591621926/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW d36a-VQOw [218.217.56.37])
垢版 |
2020/06/09(火) 05:47:21.54ID:ZlN06N0W0
楽しみぽんねぇ(´・ω・`)

注目の期待作『Ghost of Tsushima』、ユーザーからの質問に開発会社サッカーパンチが回答!
https://blog.ja.playstation.com/2020/06/08/20200608-got/amp/
ほとんどのプレイテスターは、『Ghost of Tsushima』を一週間プレイしてもエンディングに到達していませんでした。
皆さんが具体的な数字で回答してほしいことは分かっていますが、こう言わせてください。
もし、見るべき景色とするべき多くのことがあり、多くの登場人物がいる広大でたくさんのイベントがある世界を舞台にした、満足できる物語を求めているのなら、
『Ghost of Tsushima』にはそれがあります。
0003名無しさん必死だな (ワッチョイW 232d-TVzJ [222.11.36.253])
垢版 |
2020/06/09(火) 05:55:07.41ID:dl1ahmmq0
気象情報です
今日の関東は広い範囲でよく晴れるでしょう
最高気温は31度〜34度です

(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイW 232d-TVzJ [222.11.36.253])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:05:01.66ID:dl1ahmmq0
>>21
店舗で予約は前時代過ぎる(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ワッチョイW 232d-TVzJ [222.11.36.253])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:06:54.39ID:dl1ahmmq0
もう箱はゲーミングPCでいいじゃん(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ワッチョイW 232d-TVzJ [222.11.36.253])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:08:49.69ID:dl1ahmmq0
>>32
中華とホームレスバイトだらけの列になるけどね(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな (ワッチョイ 9328-uikQ [128.28.43.6])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:11:40.03ID:ZvcxOXsK0
新しい配信日決まってくれたのは嬉しいし、何事もないように見れたら言うことないけど
先週解禁なら仕事休みで都合が良かったんだよな、こういうときに限って仕事と被るのやるせないわ(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイW 232d-TVzJ [222.11.36.253])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:14:15.20ID:dl1ahmmq0
箱がゲーミングPCになったら買います(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (スププ Sd9f-Dw+l [49.96.17.206])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:14:24.18ID:+Aq5DBvAd
ハゲの時代到来(´・ω・`)


12 不要不急の名無しさん sage 2020/06/08(月) 20:26:39.80 ID:jbO+nbCk0
アメリカといえばそういえば4ch民が黒人の為にハゲようって架空の運動広めておちょくったらもの見事に定釣られたそうで

http://dat.2chan.net/38/src/1591614683128.png
0069名無しさん必死だな (ワッチョイW 7325-pnc7 [114.181.143.170])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:19:18.88ID:fej+niR30
PS3のときは学生、PS4のときはニート
今回初めて発売日にハードが買えそうだ(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-uikQ [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:23:53.29ID:AU47bQO60
>>81
アレが詐欺だコレが嘘だ一緒に盛り上がりそう
0090名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-zfUu [133.106.84.32])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:25:28.26ID:oNDM1YUtM
>>69
給付金のおかげだね(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (スププ Sd9f-YT6I [49.98.65.128])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:26:13.74ID:SssBL+/wd
平素よりアークシステムワークスをご愛顧いただきありがとうございます。
本日(6月8日)開催の臨時株主総会におきまして、下記の通り役員が選任され就任致しました。
皆様により良いタイトルをお届けするべく、役員・スタッフ一同、決意を新たに鋭意努力して参ります。引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

●商品開発部の組織および人事変更
さらなる商品品質の向上のため、商品開発部長に 安部 秀之 が就任致しました。
また、部内4課の職掌と人事を変更致しました。

商品開発部1課 課長
片野 旭(新任)
自社 IP 格闘タイトルを扱います。

商品開発部2課課長
島田 聡(現任)
デジタルタイトルを中心に扱います。

商品開発部3課課長
遠藤 良平(新任)
パートナー開発の格闘タイトルを扱います。

商品開発部4課課長
石川 辰則(新任)
対戦格闘以外の自社タイトルを扱います。

安部 秀之 は商品開発部長と CTO を兼任し、商品開発の統括を行います。
前・商品開発部長の 森 利道 は 取締役・フェローに就任し、会社の価値を高める業務に従事致します。





ふむ(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-uikQ [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:26:16.13ID:AU47bQO60
>>88
>また、本映像はオーディオにもこだわっていますので、
>可能であればスマートフォンやPCスピーカーよりも、
>ヘッドフォンなどをご使用いただくと音声もより一層お楽しみいただけます。

豪快な3Dオーディオ体感させる気マンマンやで
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW 7325-pnc7 [114.181.143.170])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:27:09.67ID:fej+niR30
>>34
PCとして出すならOSやアプリの独占禁止法とか色々絡んであんまりコスパよくならないんじゃないかな(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fa6-ZI83 [183.76.162.235])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:32:35.79ID:ep2Ndxvf0
メガテン5って基本的なデータはペルソナ5流用してすぐ出せると思ってたは(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW 7325-pnc7 [114.181.143.170])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:33:16.59ID:fej+niR30
>>104
PS5ソフトの発表にポケモンのDLCぶつけるのが精一杯なんだから
あとはハード発表にぶつける弾しか残ってないんじゃない(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (ワッチョイW 0374-cC9F [60.33.52.87])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:42:49.69ID:MzchwrBC0
ソニーに合わせて任天堂もダイレクトを1週間ずらした可能性が高い(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ワッチョイW 7325-pnc7 [114.181.143.170])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:44:18.29ID:fej+niR30
スイッチがくそハードとはいえ最悪グラフィック投げ捨てれば開発が止まるなんて普通は無いはず(´・ω・`)
一体何が起こってるんかね
0167名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-uikQ [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:45:56.28ID:AU47bQO60
あと70時間くらいかぁ
0169名無しさん必死だな (スップ Sd9f-3kcC [1.72.5.207])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:46:36.76ID:bSjQmIwEd
ブラボのDLCやってるんだが、これグロすぎやろ
病院マジでヤバいだろこれ
見てるこっちが発狂するレベルやん
こんなゲーム一般受けするわけないわ


けど、やめらんねーわ
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW 0392-7bCf [124.35.12.161])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:48:53.09ID:oc4X8FGw0
おはようごさ....
ってうわあああああああああああ
あああああああああかああ
俺たちの希望の光だあぁぁぁぁぁぁぁがぁが(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (ワッチョイW d31f-ZWSQ [218.41.42.35])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:50:37.19ID:H3ORUNDH0
>>169
ブラボの山際P曰く、本編は一般向けでDLCは上位者向けらしいっすね
まぁ当然と言えば当然か(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイ 7325-Alfg [114.182.105.169])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:51:20.12ID:U7g6kZt90
>>181


             き
             た
            ぁぁ
            あぁ
            ああ
            ぁあ
         ヽ\  //
             ,、_,、 。
          ゚  (゚jコ゚)っ ゚
            (っノ  
              `J
0191名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-zfUu [133.106.84.32])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:52:06.42ID:oNDM1YUtM
>>182
アフォに説明したって通じないよ(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (ワッチョイW 0374-cC9F [60.33.52.87])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:52:28.39ID:MzchwrBC0
ゲハが荒れるのを見たいから任天堂には是非ともダイレクトをやってほしい(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-TVzJ [133.106.95.211])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:55:19.73ID:gR7foMt5M
>>101
ナックでも世代わけが(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (ワッチョイ 9328-uikQ [128.28.43.6])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:55:49.45ID:ZvcxOXsK0
AMDのトップが直々にRDNA2だと明言してるのにそれを否定するような奴らだからね
今回のデジタルイベントがいい内容だとしても何が何でもネガキャンにもっていくでしょうね(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-TVzJ [133.106.95.211])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:59:43.19ID:gR7foMt5M
ちなみに今週12日の金ローは
Back to the future です(´・ω・`)b
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW 0374-cC9F [60.33.52.87])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:59:51.82ID:MzchwrBC0
PS5のイベントは4KBRAVIAで見るといいのかな(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ワッチョイW 0374-cC9F [60.33.52.87])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:01:04.11ID:MzchwrBC0
4k YouTubeで動画見るの楽しみ(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-TVzJ [133.106.95.211])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:02:39.94ID:gR7foMt5M
箱はパリーンする可能性はあるの?(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fee-7nhh [175.135.220.237])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:02:47.68ID:jCW6d5Xt0
ファミ通
500RT PS5最新情報発表会、延期後の開催日が6月12日午前5時に決定

PS5は高解像度、高フレームレートが特徴だが、映像制作上の都合により、今回の配信映像は1080p、30fpsになるという

ニシ君ネガキャンタイム(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (ワッチョイW 1335-kdTE [202.183.58.76])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:02:49.28ID:sdfOmA2m0
体が求める…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/kE9oEyl.jpg
0233名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fe2-uKSg [221.188.7.10])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:03:36.59ID:ChuePAjE0
6月12日僕の誕生日です岩ってください(´・ω・`)ちな魔法使い
0239名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-TVzJ [133.106.95.211])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:05:09.58ID:gR7foMt5M
無双スターズ2(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイ 9328-uikQ [128.28.43.6])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:08:50.66ID:ZvcxOXsK0
僕自身はオーダーの続編をずっと待ち望んでますよ(´・ω・`)
RADの開発者がPS5について反応したのも布石だと思いたいぐらいには
ただオーダーの評価よりもVRゲーで評価されるデベロッパになっちゃったからね、今の所
0263名無しさん必死だな (ワッチョイW 1335-kdTE [202.183.58.76])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:10:29.48ID:sdfOmA2m0
屋根なしレイブン敗北者(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-Eh65 [126.33.23.14])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:11:45.12ID:Kav/MlJ8p
次世代機とか言ってスコーピオとかいうゴミをチカニシ総出で担ぎ上げておいて即捨てて無かった事にして現実逃避してる時点でね
いつその性能を生かしたソフト出るんだよアホwww
(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワントンキン MM1f-SY5X [153.237.97.143])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:11:59.99ID:hWOta3CXM
コンソールの販売数競争なんてソニーの一人相撲でしかなかったね(´・ω・`)


MS「我々は新型Xboxの数を売る競走はしていません。買う必要ありません。ゲームパス提供が最重要です」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591653789/


最重要はサブスクでありゲームパス
MSはそもそもそんな低次元な争いはしてない

敵はGoogleとAmazonだからね

次世代グラなんかより互換性サービス
サブスクゲームパスが一番大切
そして現状この争いでMSがぶっちぎりで勝利を収めてる



今の最重要指標対決はこう

ゲームパス 1000万×10ドル=10000ドル/月
PSNow 220万x5ドル=1000ドル/月

ソニー1人負け
0295名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f28-3kcC [157.65.232.192])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:16:39.17ID:b2A0WXAx0

好きにタイトル妄想していい時間なの

エルデン
TES6
ライドウ
ギレンの野望
あーまーどこあの新作
モンワー2
FF7R2

もうそりゃ好き勝手だったらこんなん
ギレンの野望とか、本家の信長が進化しまくってるんだからまたパクれば面白くなるだろうに
0302名無しさん必死だな (ワッチョイW 0374-cC9F [60.33.52.87])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:18:26.14ID:MzchwrBC0
今週はソフトラインナップだけど、その後に本体デザインや冷却方法を解説するイベントも開かれる予定だよね(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-uikQ [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:20:09.11ID:AU47bQO60
今の最重要指標対決はこう  キリ

wwww
0317名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-XN2m [49.104.5.125])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:22:15.01ID:nDryv3tZd
本来E3時期だったんだからゲーム発表がある程度重なるのは仕方ないんだよなぁ。それを被せるとか陰謀論語るのは頭悪いで。そもそもE3時期では遅いと言っておきながらE3時期に発表してるソニーが一番悪いよ
0325名無しさん必死だな (ワッチョイW ff3b-uAIZ [115.163.14.184])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:24:03.22ID:wPxqmfd70
おはよーおはよー(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW ff3b-uAIZ [115.163.14.184])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:26:26.49ID:wPxqmfd70
金曜ちょうど休みだったから助かるわ〜(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイW 63f3-17SL [14.10.143.96])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:29:52.08ID:+2RtPNmG0
>>338
M.2接続限定だからスペース極小だよ(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (スップ Sd9f-4iMQ [49.97.104.100])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:31:13.29ID:swZJTf7Sd
有給取るのに理由訊いてきたらパワハラですか?って返せばいい
元々理由なんか必要ないのだから(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ ff50-Alfg [163.58.152.137])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:33:16.32ID:G7BnaZvN0
任天堂やMSが次々と独自路線を走り出してSIEとの直接対決から逃げてくれて助かる
低性能路線とかゲームパスとかは結局まともに戦ったらSIEにはかなわないから違うことしようってだけ
グーグルが成功してたらゲームの概念が変わってゲームパスもいい線行ったかもしれない
だがその世界線は消えた(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (ワッチョイW 0374-cC9F [60.33.52.87])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:33:46.46ID:MzchwrBC0
他のメーカーが6月にやるのは問題ないけど任天堂が同じ月にダイレクトやるのは許せないって人が多いんだよ(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (ワッチョイ 63f3-no1j [14.10.83.225])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:34:21.65ID:w02W+QZ70
Jeff Grubbの記事(´・ω・`)

PlayStation 5 event gets new June date after postponement
https://venturebeat.com/2020/06/08/playstation-5-event-gets-new-june-date-after-postponement/

>以前に報告したように、ソニーはこのイベントを使用して、ファーストパーティおよびサードパーティのスタジオのゲームに焦点を当てています。
これは、PS5でネイティブに実行されるソフトウェアを強調するために明らかになります。
特定のゲームに関して、ソニーはリークを防ぐために多くのことをしました。それは本当に潜在的な顧客を驚かせたいと思っています、
そしてそれをするための最良の方法は、ブロックバスターゲームのラインナップを使うことです。

>注目すべき動きの1つは、Microsoftの発表されていない6月のXboxイベントです。
同社は、6月9日頃に噂のより手頃な価格のXbox Lockhartを披露することを目指していましたが、少なくとも今のところは、これらの計画を8月まで進めました。
マイクロソフトはソニーの木曜日のイベントの前に行きたくない。
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-uikQ [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:38:54.12ID:AU47bQO60
>>400
次世代はそういうレースになってくるだろうなぁ
マルチ忖度なんかしてたらあっという間に置いていかれそう
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ 9328-uikQ [128.28.43.6])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:39:06.24ID:ZvcxOXsK0
何かしら作ってるのは確定だけど、デモンズリメイクが作られてる前提で語られてるの怖いわ
これでもし違ったらせっかくブルーポイントが本気を出しても不必要なところで叩かれかねない(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ワッチョイW 93cb-qXq5 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:39:19.47ID:n2oIhJMD0
今回のイベントはPS5のソフトだけなの?
0418名無しさん必死だな (ワッチョイ 93b9-Alfg [42.150.170.71])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:39:39.94ID:n6nmioKr0
>>394
CoDとかのFPSとかだってずっとモデルは一緒なのにモンハンだけガラっと変わらないとダメ!みたいなのは意味分からんよな(´・ω・`)
個人的にはシングルプレイヤーのストーリーもうちょいマシにして欲しいけど
0434名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-Dw+l [49.106.205.102])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:41:45.90ID:7InifXrHd
任モンハンやってないけど水中って何が悪かったの?(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-uikQ [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:43:48.17ID:AU47bQO60
>>432
囲うやつのもハマってそう
0449名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f16-uAIZ [59.143.17.100])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:44:07.21ID:il+iazT70
PS5は普通にマウスとキーボードが使えるようになるのかな(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (スップ Sd9f-4iMQ [49.97.104.100])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:46:09.78ID:swZJTf7Sd
>>449
今でも使えるやん?(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-oR0t [126.33.141.155])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:47:12.48ID:ozJqwWG0p
次のモンハンはもう空中で戦おうぜ(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (スップ Sd9f-4iMQ [49.97.104.100])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:50:32.84ID:swZJTf7Sd
松屋で朝メシ食ってんだけど
オカズの盛りが通常の1.5倍はあるんだが
もしかして店員さん僕に気があるの?(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-uikQ [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:52:42.68ID:AU47bQO60
3のジエンモーランみたい船上バトル好きですねぇ
0504名無しさん必死だな (スププ Sd9f-pl3d [49.96.17.20])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:52:49.81ID:ABFPC9dkd
VVVねぷ楽しみですねえええええぇぇぇ(´・ω・`)

https://www.compileheart.com/vvv/info/img/shop/animate.jpg
https://www.compileheart.com/vvv/info/img/shop/amiami.jpg
https://www.compileheart.com/vvv/info/img/shop/ebten.jpg
https://www.compileheart.com/vvv/info/img/shop/sofmap.jpg
https://www.compileheart.com/vvv/info/img/shop/trader.jpg
https://www.compileheart.com/vvv/info/img/shop/wonder.jpg
https://www.compileheart.com/vvv/info/img/shop/amazon.jpg
0522名無しさん必死だな (スップ Sd9f-4iMQ [49.97.104.100])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:57:00.95ID:swZJTf7Sd
>>519
クソゲ(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-uikQ [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:58:15.79ID:AU47bQO60
>>524
有線接続して遊んだらブランブランしそう
0539名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-PoiZ [49.98.174.253])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:01:23.80ID:3sxZLHzWd
夜11時過ぎ、都内の隠れ家的飲食店から一人、また一人と、熟年世代の男性たち数人がゆっくり出ていく。しばらくして、最後に現れたのは石田純一(66)だった。

石田は4月14日に新型コロナウイルス感染と診断され、緊急入院。5月12日に退院し、本誌に電話で「一時は死をも覚悟するほどだった」と壮絶な闘病を告白。病室で長男・理汰郎くん(7)への遺言を用意したと明かしていた。

そんな石田が、東京で緊急事態宣言が解除された5月末の週末、夜の街へ繰り出していたのだ。

「あのお店は、看板すら出さない1人2万〜3万円する完全紹介制の超高級ステーキ店です。コロナ禍の前は芸能人の常連客がよく訪れていました」(飲食業界関係者)

石田の知人は、こう語る。

「石田さんはその夜、同世代の仲間3〜4人に招かれ、コロナの“快気祝い”をしていたそうです。お肉に合うワインやシャンパンも口にして、久しぶりの外食を堪能したようです」

本誌は今年3月にも、石田の外食姿を報じている。深夜12時、都内の中華店で石田はギョーザとご飯を注文し、お供はウーロン茶。ワインに目がない彼が、その日はアルコール抜きだった。

年初めに出演した健康番組では「余命8年」と宣告され、まだ幼い3人の子供たちのために断酒を決意していたはずだったが……。

「妻の理子さんは『もうお酒は慎んで!』と何度も忠告していたと聞いています。石田さんも余命宣告を機に禁酒していたそうです。今回は“全快祝い”ということで、つい気の置けない仲間たちと祝杯を挙げてしまったのでしょうか……」(前出・飲食業界関係者)

食事を終えた石田の一行はソーシャルディスタンスを保つかのように一人ずつ、帰っていった。最後に出てきた石田は、マスクなしでふらつくような千鳥足。

突然、足を止めてはスマホで地図を確認し、また歩きだすといった動作を繰り返す。酔ったせいか、道に迷ってしまったらしい。道路の真ん中で立ち尽くし、車が来てとっさによける一幕も。なんとかタクシーを捕まえた石田は、乗り込んで帰宅の途に就いた。

石田は退院後、本誌に神妙に、《お医者さんには、『あと2日遅かったら、年齢的にもかなり危なかった』と言われました。妻がそばにいたことを、本当にありがたく思いましたね》と語っていた。また愛妻や子供たちを心配させないように、お酒はもうこの日だけにしては……。

「女性自身」2020年6月23・30日号 掲載

投稿日:2020/06/09 06:00 更新日:2020/06/09 06:00
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1867408/
https://img.jisin.jp/uploads/2020/06/ishida_junichi_1_line_Tw.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2020/06/ishida_junichi2.jpeg
https://img.jisin.jp/uploads/2020/06/ishida_junichi3.jpg


(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ワッチョイW 4361-TB2+ [118.13.233.40])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:02:33.76ID:6Xmx0TM40
MSの廉価版ハード戦略って完全に破綻してるよね(´・ω・`)
中途半端な次世代マルチようゲーム機って
じゃあ既存の今世代機で良いよねてなるし
SEXBOXは高性能だけど高価格でもPS5よりしょぼいゲームしか無い
0556名無しさん必死だな (ワッチョイW ffa6-uAIZ [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:04:21.55ID:L0cRghWw0
日本が中国側に付いたってのは本田圭佑のフェイクニュースだったらしい(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fb1-7dZu [119.240.58.194])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:09:10.28ID:Q8Vq4D3n0
PS5配信でブラボリマスターとかクソがっかり
タイトル紹介の時間の無駄
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW f331-3JJb [210.174.7.248])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:10:18.00ID:hg7iZcn+0
背中痛くて下痢と便秘ばっかしてこれやべえなって病院行ってCTまで撮ったのに、数値は何から何まで正常で
背中はただの軟骨の痛みで、お腹はただの過敏性腸症候群の症状だけでなんの問題もなかったって結果で
1万も払ってしまったのが痛い、安心したけど行かなきゃよかった(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fb1-7dZu [119.240.58.194])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:12:10.16ID:Q8Vq4D3n0
PS5の配信ガッカリだったら許さんで(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-Dw+l [49.104.33.251])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:13:02.20ID:TBmCdHuEd
この分類マジ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/sIBkVeC.png
0616名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fee-5hUn [175.135.220.237])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:13:45.21ID:jCW6d5Xt0
>>606
(´・ω・`)っ

ご紹介するゲームタイトルを4K対応テレビにて実際にPS5でプレイしていただくと、
さらに美しい映像でご体験いただけます。

また、本映像はオーディオにもこだわっていますので、可能であればスマートフォンやPCスピーカーよりも、
ヘッドフォンなどをご使用いただくと音声もより一層お楽しみいただけます。

12日の配信にどうぞご期待ください。
0617名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f16-uAIZ [59.143.17.100])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:14:04.07ID:il+iazT70
>>459
ゲームで使うにはコンバーターか何かを買わなきゃいけないんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-aPZp [106.128.17.44])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:15:13.07ID:dVu3/qjta
「あつ森」ヒット、想定以上 任天堂の古川俊太郎社長
https://www.jiji.com/amp/article?k=2020060800606&;g=leaders

>「想定以上のスピードで売れた」と驚くのは任天堂の古川俊太郎社長(48)。
> 3月に発売したゲームソフト「あつまれ どうぶつの森」は新型コロナウイルスによる「巣ごもり需要」を捉え、記録的なヒットに。
>「多くの新規ユーザーの方に買ってもらった」と手応えを見せる。

>もっとも、新型コロナの影響は負の側面も少なくない。
>今後も新作ソフトの投入を計画するが社員の多くが在宅勤務を余儀なくされており、「(ソフト)開発への影響は大きい」。
>影響が長期化すれば発売に遅れが生じる懸念もある。
>まずは、すでに投入した定番ソフトの魅力もアピールして、「あつ森」人気を他のソフトにも広げていきたい考えだ。
0621名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faa-qFKk [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:15:13.36ID:jZd4UvZh0
ps5の発表会日時が判明したんやね
もう何も起きてくれるなよ〜(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (ワッチョイW f331-3JJb [210.174.7.248])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:15:26.08ID:hg7iZcn+0
>>600
過敏性腸症候群は自律神経系の病気なのでそもそも治るような、病気じゃないので付き合ってくしかないの
コレ自体は元々調べててそうなんかなとは思ってたけど
背中の痛みは湿布なり貼って運動控えてりゃその内治るって(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (スップ Sd9f-cjD5 [1.75.7.101])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:15:27.36ID:jvO57ZQkd
何が始まるんです?

北朝鮮 韓国との全通信手段の遮断・廃棄を予告
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200609000200882?section=nk/

 北朝鮮の朝鮮中央通信は9日、南北共同連絡事務所を通じて維持してきた
南北当局間の通信連絡線、軍の通信線、朝鮮労働党中央委員会本部庁舎と
韓国青瓦台(大統領府)とのホットラインなど韓国との全通信手段が
同日正午をもって完全に遮断・廃棄されることになったと報じた。

 同通信はさらに、金与正(キム・ヨジョン)党第1副部長と
金英哲(キム・ヨンチョル)党副委員長が8日の対南(韓国)事業に関する会議で、
対南事業を対敵事業に完全転換しなければならないと強調したと伝えた。
0628名無しさん必死だな (テテンテンテン MM7f-PJFx [133.106.41.176])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:16:08.03ID:Ue8H0B04M
>>593
エクスペリエンスはそれが受け付けなくて嫌いになった(´・ω・`)
脈絡なく特定のポイントで引けるガチャみたいな感じでなぁ(´・ω・`)

普通に敵にその敵が装備してるドロップ品持たせてレジェンダリーとかレアとかスーパーレア程度でちょっと幅持たせりゃいいのに(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな (ワッチョイW ffa6-uAIZ [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:16:09.61ID:L0cRghWw0
え?動画配信することにしたの?
黒人白人問題って解決したんだ

知らなかったなあ(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (ワッチョイ cf09-uikQ [153.201.86.145])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:16:31.59ID:9G8nReVM0
早く6月12日になーれ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。      PlayStation5
  。∩∧∧  *     THE FUTURE OF GAMING
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*      日本時間6月12日(金) 午前5時スタート
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0644名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f18-Alfg [175.177.201.96])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:18:52.85ID:NF2nz4fI0
昔あったダンジョンメーカークロニクルのシステム好きだったなぁ
住民から要求される魔物討伐依頼に魔物の発生する条件があって
それに合わせてダンジョン作って、発生させて討伐する
受身じゃなくて銅的に発生させるのがよかった
(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-TVzJ [133.106.91.87])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:19:22.79ID:GjRR3dBZM
にぃに、今日も会社着いたよ
褒めて!(´;ω;`)
0663名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-f6iC [126.182.132.77])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:21:52.20ID:dY/NInSUp
君らMSバカにしてるけど
純粋なスペックアップで得られる恩恵ってのも確かにあると思うんだよね(´・ω・`)
なんだかんだ次世代箱とPSには期待してますよ
あとはもう一つのゴミハードが余計な足引っ張りをしないで閉じこもっててくれればそれで
0671名無しさん必死だな (スップ Sd9f-4iMQ [49.97.104.100])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:23:00.44ID:swZJTf7Sd
>>617
それはソフト側の都合であってPS4側の問題ではない(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-17SL [49.106.213.202])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:24:09.05ID:QWJrRH7nd
>>670
実際下の入れられても女の子絶対逝けないやろ(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ブーイモ MM07-xtcp [210.138.178.115])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:24:50.98ID:pFwkS1KAM
ロードが無いって事はロード画面で映すTipsも無くなるのか(´・ω・`)
相当にチュートリアルを充実させないといけなくなるな(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-oR0t [126.33.141.155])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:27:15.77ID:ozJqwWG0p
SNK、家庭用メタルスラッグ作ってるらしいぞ。月末のイベントで発見するのかな?(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ブーイモ MM07-xtcp [210.138.178.115])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:27:28.35ID:pFwkS1KAM
>>689
そこはシームレスみたいにやりたいじゃなーい?(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (アウアウクー MMe7-JzcG [36.11.224.56])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:28:06.67ID:16FP6ZkWM
速報民ー
ちょっと聞いたんですけど
でってにー2があと二年くらいは期間が延びたから武器とかの強さ全部リセットして過去武器を全部産廃にしてやり直すって本当ですか?
取り直した武器も寿命一年とか(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ブーイモ MM07-xtcp [210.138.178.115])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:28:48.63ID:pFwkS1KAM
>>687
それはそうだけどそれだと次世代感とかあまり味わえないよね(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ブーイモ MM07-xtcp [210.138.178.115])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:29:47.72ID:pFwkS1KAM
>>697
まぁね、Tipsは小技的な感じだからな(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ワッチョイW d31f-ZWSQ [218.41.42.35])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:30:08.09ID:H3ORUNDH0
>>667
ガックガクだから(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-uikQ [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:30:58.99ID:AU47bQO60
大事なのはどうリマスターされるかですな
PS3→PS4レベルのインパクトでは不合格ですぞ
0727名無しさん必死だな (ブーイモ MM07-xtcp [210.138.178.115])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:31:02.80ID:pFwkS1KAM
>>716
任意的だと見ない人はとことん見ないからな(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f16-uikQ [59.140.188.63])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:31:18.50ID:VolUqbeb0
>>717
痛いンゴおおおおおおおおおやん(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (ワッチョイ a3e5-uikQ [164.70.218.7])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:33:30.34ID:c/M4oP5w0
大きなタイトルではPS5に対応したアップデートがされるだろうけど
そのときにテクスチャ刷新したり振動対応したりすれば
リマスターと呼ばれてしまうだけのような気がする(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイ 4312-uikQ [118.240.154.68])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:33:49.03ID:Tqg647i00
>>667
簡単に言うとブラボはPS4のCPUと連動させた特殊な動きをしてるからフレームレートとか安定してない
だからPS4Pro エンハンスドの恩恵受けれてないんだけど、PC版出すにあたってその辺再調整してパフォーマンス出るようにしてPS5でもというのは十分ありえる
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW 93f3-eZcl [106.73.71.64])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:34:36.48ID:hBRhDr7r0
映像でPS5のロード0をアピールするためにはどうしたらいいんだろ
まだ僕も実際に見てないから正直信じられてないし実機触るのが1番早いんだろうけどPV映像だけだとロード無いってことが分かりにくそう(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fe2-uKSg [221.188.7.10])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:35:31.18ID:ChuePAjE0
>>751
0じゃなくて0秒台
0764名無しさん必死だな (ブーイモ MM07-xtcp [210.138.178.115])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:35:55.77ID:pFwkS1KAM
>>743
強制的に視界に入るからプレイ中に一回は見るでしょう(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-uikQ [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:36:10.49ID:AU47bQO60
>>763
アニメ化されそうだなそのうち
0774名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faa-qFKk [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:37:30.09ID:jZd4UvZh0
>>769
ファーストタイトル紹介してくれるなら
多少マルチが混じっても何ら問題無いけどな(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faa-qFKk [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:39:28.88ID:jZd4UvZh0
取り敢えず1番楽しみなのはホライゾン2だけど来るかな?
ゴッドオブウォーも欲しい(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-cC9F [49.98.129.104])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:40:58.09ID:v0Z76zJjd
homeが出来たら速報部屋でみんなでずっと雑談してゲームやらなくなりそう(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイ cf35-p+Rw [121.102.39.233])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:41:41.33ID:pGDDBqFp0
>>717
www
0798名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-oR0t [126.33.141.155])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:42:13.08ID:ozJqwWG0p
コジカン最近静かだしなんかくるかな?(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fbb-nxLJ [27.127.21.56])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:50:40.21ID:Fghu7tuL0
PlayStation®5が実現する未来のゲーム体験がここに!

本イベントでは、事前に収録した映像を1080p、30フレーム/秒で放映いたします。
ttps://blog.ja.playstation.com/2020/05/30/20200530-ps5/

(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fb3-7ZhO [39.2.246.155])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:52:54.88ID:GjMqi6OF0
>>829
準備に携わっているスタッフや、多くの開発会社の皆さまが自宅から対応をしてくださっており、制作準備の観点から今回このような形をとらせていただきました。


ぶっちゃけしょうがないと思いますね(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (ワッチョイ 0325-uikQ [60.42.172.7])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:55:42.55ID:tWUoBNHO0
>>812
>>833
好みってか、ファミ通編集がコロコロに異動して大人向けの記事も書けと
言われてるだけだし ちょくちょくSIE特集もやってる
速報にいるなら常識だ覚えておきな (´・ω・`)


外山圭一郎ディレクターに聞く『GRAVITY DAZE』開発秘話!!

>僕は外山さんとはファミ通時代からの付き合いですが、
>今回はコロコロオンラインの記者として、インタビューと記事を(略
https://corocoro.jp/98089/

『デトロイト』などをローカライズした谷口新菜さんに聞く
海外作品の翻訳秘話!!
https://corocoro.jp/98225/
0862◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd9f-wKEX [49.98.65.31])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:56:23.17ID:s+nuceH8d
ファッキン毛唐寄りのイベントだろうし
そういう場でいかにもJRPG・・・テイルズみたいなPV流れたら
流石の僕もすまぬ・・すまぬ・・と申し訳ない気持ちになりますねえ(´-ω-`)
0868名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faa-qFKk [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:57:17.28ID:jZd4UvZh0
今回の発表会には全く関係無いけど
何気に次世代への移行が早いファルコム楽しみにしてるのよね
イース9でも軌跡でもロード増えたりカクツキが目立ってきてたからなぁ(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-cC9F [49.98.129.104])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:57:57.55ID:v0Z76zJjd
コロナでYouTubeが480pに制限してた時に配信画質を見てグラが汚いって言ってたチカニシ居たもんな(´・ω・`)
0881◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd9f-wKEX [49.98.65.31])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:58:28.48ID:s+nuceH8d
とりあえず創の軌跡でVRに対応するイベントがあるらしいじゃないですか!( ˘ •ω• ˘ )ファルコムちゃんやってくれますねえ
多分ヒロインとデートできるとかそんなんだろうと思うが
0883名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-cC9F [49.98.129.104])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:58:51.45ID:v0Z76zJjd
>>875
1本3分として25本は確実(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-oR0t [126.33.141.155])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:59:45.95ID:ozJqwWG0p
>>868
イースはオープンワールドにできるかな?(´・ω・`)9は街とかダンジョンの入ったらほぼシームレスにしてたけど
0897名無しさん必死だな (スップ Sd9f-eZcl [1.75.1.211])
垢版 |
2020/06/09(火) 09:00:56.94ID:ekVndo5Kd
個人的にはPS5で出るスポーツゲームに期待してる
グラはそんなに変わらんだろうけどスポーツゲーってやたらとロードが多いから試合とかが一瞬で始まるのはマジででかい(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-oR0t [126.33.141.155])
垢版 |
2020/06/09(火) 09:01:37.11ID:ozJqwWG0p
僕はねえ!コロコロよりボンボン派だったの!(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-oR0t [126.33.141.155])
垢版 |
2020/06/09(火) 09:02:49.10ID:ozJqwWG0p
途中で開発者が云々語るところはあるのだろうか(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-uikQ [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/09(火) 09:04:08.91ID:AU47bQO60
>>901
腐ったトマト
0923名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-cC9F [49.98.129.104])
垢版 |
2020/06/09(火) 09:04:52.46ID:v0Z76zJjd
日本語字幕はあるよね?(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな (ワッチョイW 03aa-lIat [60.109.144.40])
垢版 |
2020/06/09(火) 09:05:28.74ID:jufvO2zZ0
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/hobby/20200609_hg_gundam_plutone_02.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/hobby/20200609_hg_gundam_plutone_03.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/hobby/20200609_hg_gundam_plutone_04.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/hobby/20200609_hg_gundam_plutone_05.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/hobby/20200609_hg_gundam_plutone_06.jpg

とうとう来たか・・・(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-aDew [106.133.132.234])
垢版 |
2020/06/09(火) 09:07:19.08ID:vtaW4Lvia
12日に決まったのか
楽しみ過ぎてハゲそう
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-oR0t [126.33.141.155])
垢版 |
2020/06/09(火) 09:07:56.92ID:ozJqwWG0p
>>917
あるよね〜多分(´・ω・`)
>>921
君もだろう?(´・ω・`)
>>933
やはりか!(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな (ワッチョイW cf9c-oR0t [153.168.69.10])
垢版 |
2020/06/09(火) 09:08:48.99ID:RBmG1UhL0
中国PlayStation Storeは5月10日より停止していたオンラインストアのサービスを5月30日より再開し、月額会員に対しては停止期間中に対する補填を6月上旬から順次配布するとメールにてユーザーに通知した。

現在、同告知はメール登録をしているユーザーに対してのみ行われており、公式サイトや公式Weiboでは告知されていない。

中国PlayStation Storeは5月10日に突然『セキュリティシステムのアップデート』を理由にサービスを停止していた。
0962名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-oR0t [126.33.141.155])
垢版 |
2020/06/09(火) 09:09:46.44ID:ozJqwWG0p
OP〜演奏 〜10分

1本目  〜20分

2本目  〜30分

休憩〜演奏 〜40分

3本目  〜50分

サーニー登場、ナック3 〜55分

演奏、エンディング 〜ジ・エンド

と予想!!(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-oR0t [126.33.141.155])
垢版 |
2020/06/09(火) 09:13:56.91ID:ozJqwWG0p
>>972
ナック派への差別をなくそう!(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (スププ Sd9f-Srp8 [49.98.55.78])
垢版 |
2020/06/09(火) 09:16:14.20ID:JlcT4Hzhd
チカニシ
震えよるんか?(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-cC9F [49.98.129.104])
垢版 |
2020/06/09(火) 09:16:15.69ID:v0Z76zJjd
芸スポでも任天堂叩かれてるね(´・ω・`)

【衝撃】20年前、任天堂のゲーム番組制作した時、電通の中抜き5割くらいだろうと思ってたら7割も中抜きされてた★2  [Toy Soldiers★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591659277/
0994名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-oR0t [126.33.141.155])
垢版 |
2020/06/09(火) 09:16:18.43ID:ozJqwWG0p
>>985
まさかあのメーカーが!?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況