X



シャオミさん、発展途上国向けのスマホRedmi note 9sを日本で本日発売、3万で6GBAntutu27万の化物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 08:42:41.74ID:M8nacsKVM
iPhoneSE
Apple A13
3GB/64GB
49,280円


Redmi note 9s
Snapdragon 720G
4/64GB
24,980円

6GB/128GB
29,800円


arrows M05
Snapdragon 450
3GB/32GB
26,800円
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 08:44:49.48ID:3q49aRqYM
うおおお
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 08:45:58.01ID:J6sP8frf0
p30liteよりいいか
バッテリーも5000だし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 09:03:31.74ID:zknAbqUYM
日本円でこれはすごいな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 09:07:55.33ID:WjvD43l80
>>1
シャオミは反日ハゲバンク回線使ってる奴は良いけど
auバンド回線が糞だから論外
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 09:08:09.91ID:zknAbqUYM
>>7
言うほど使うか?
クレカねえ奴でも今じゃバーコード決済あるし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 09:15:16.28ID:vrRk+KSW0
XIAOMIは失敗する
日本や先進国市場って軽量重視だから重いと売れないよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 09:27:52.36ID:mTPM/gIo0
280gとか重すぎは無理だけど
iPhoneすらSE以外は重量級に踏み込んで来てる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 09:29:17.60ID:2KPz1S5C0
いいねぇ!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 09:34:22.45ID:qfgF4tKUr
6.67インチと画面がでか過ぎるし
カメラが豪華過ぎるからな
5.8インチでカメラ2400万画素で
メモリ6GBバッテリー4500mAhで
税込24800円なら良かった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 09:37:56.83ID:ZaF6efkB0
ソニーのホッカイロ付きスマホも仲間にいれてやれよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 09:45:06.79ID:sRZoieue0
中華の時点で買う価値なし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 09:51:56.11ID:7KBFUMqZ0
シャオミのコスパが凄えのは分かるけど糞広告表示は改善されたの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 10:12:04.17ID:hzpLIFVsM
>>9
めちゃくちゃ使う
電車はSuicaで乗るし、普段の買い物でも少額決済はfelicaが楽
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 10:26:53.95ID:sRZoieue0
felicaなんてゴミガラパゴス規格が蔓延してるからな、日本じゃ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 10:31:04.80ID:mTPM/gIo0
FeliCa付いてる付いてない気にするのに疲れたから
カード付帯で妥協してるけどほとんど困らない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 11:22:33.89ID:gll4ImPxr
>>21
3年前のフラッグシップと同レベルだから必要充分
4k動画撮りまくって編集しまくるとかしない限り
日常使いで不足感じる事ない筈
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 11:38:45.82ID:9Fjdp0fR0
フラッグシップ出さないし日本も発展途上国と思われてそうだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 12:59:38.11ID:6lz2JC/4M
ワイシャツの胸ポケットに入る大きさだとどのくらいが限界なの?
6インチくらい?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 17:22:33.48ID:ozJqwWG00
しかもこれ税込
>>5
日本の漫画(原作のハリウッド映画)を使うくらいだけどな
>>10
軽量主義こそ少数派だろ
軽くするにはスペックで妥協するか、高い軽量素材を使うかで
つまり高いけどスペックはそれほどじゃないor安いけど性能はお察し
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 17:28:26.89ID:ozJqwWG00
iPhoneSEは税抜き、こいつは税込みだから
55000円 と24800 29800円な
>>17
設定でオフにできる
>>18
電車を使わない田舎はもちろん、使っても普通のカードでいいだろ
>>26
スナドラ865が5G対応でむっちゃコストアップしてる
855で33600円とかいう気違いじみたスマホがある
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 17:34:50.07ID:ozJqwWG00
>>19
東京のようなガチ過密+鉄道網のでかい都市はいいんだけど
そういう都市は世界にはほとんどない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 20:11:40.99ID:ozJqwWG00
インド向けだと、同じチップで、90fps液晶と30w急速充電で
>relame 6 Proの価格は、6GB+64GBモデルが16,999インドルピー(約25,000円)、6GB+128GBモデルが17,999インドルピー(約26,500円)、8GB+128GBモデルが18,999インドルピー(約28,000円)

と、開いた口がふさがらんほど安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況