X



日本一ゲリラ新作発表ライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:15:25.16ID:9OG5lS8T0
ペルソナ4ゴールドがPCで出ます
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:16:36.45ID:IDw0bhRMM
火曜日?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:17:37.12ID:MLbPJeHHa
萌えゲーはいらんぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:20:29.10ID:hOdMNBmPa
>>7
本文だとちゃんとしてんのねごめんね
餅屋さぁ、ちゃんとしろよ

>日本一ソフトウェアは2020年6月10日(水)より、YouTube内「日本一チャンネル」にて、新作タイトルに関連したLive動画を配信いたします。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:21:00.42ID:9OG5lS8T0
だれも興味ないの
クオリティはインディー以下で値段はAAAのタイトルより高いこのメーカーに!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:22:42.71ID:Rl0bwa+Mr
>>10
キモ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:23:59.14ID:uOh9kQ/Va
この会社はハクスラゲー以外買っちゃいけない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:24:35.68ID:+oHgirPSd
ゲリラゲームズかと思った
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:25:16.75ID:9OG5lS8T0
社員も見てなさそう
新作でても生き残れなさそうだしな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:25:33.17ID:jPuvD3Tk0
ディスガイアくらい作り込んであればフルプライスでも構わないが
ユニティで使ったような2Dゲーが高額で売れる時代じゃない
同等のクオリティを持ったインディーズが2000円以下でいくらでも買えるからだ

このへんの中小話サードはインディーズに圧されていずれ滅ぶだろう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:26:37.06ID:hbsDWVdf0
買取保証ばらして両陣営からメタクソにされてる日本一さんか
ペッ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:28:40.47ID:9OG5lS8T0
じんるいのみなさまへ。なんてあのクオリティで7000以上してるからね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:29:41.00ID:kVNWh6K60
日本一値段が高いけどクオリティが低いゲームを作る会社ってイメージ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:31:07.29ID:QHlh41ANa
スイッチに軌跡だしてくれたのは日本一の
おかげだから応援してる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:36:05.09ID:lbJbnQSo0
またインディーを7000円で売ろうとするんだろ懲りないなぁ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:37:35.78ID:lADc4ySm0
フルプライス同人ゲー
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:37:41.37ID:9OG5lS8T0
なんか、もう飽きてきたな
夕方にはスレ立つだろうしなんでもいいや
どうせクソゲーだし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:39:57.66ID:FrqHhy0Id
本気でミュージカルRPG作るまでどうでもええわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:41:18.63ID:1fws+ctcd
今日水曜日だけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:42:16.93ID:o6KA2jJ0a
ガレリア来いや
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:47:07.19ID:oimk/cB00
>>1そうかよかったな俺は999%みないけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:50:49.35ID:WS68Ftbx0
ディスガイアが一番でかい玉だろうがそれでも全く反響がないメーカーだな、かわいそうに
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:52:21.72ID:HxzPuCyGd
日本一新規IPたくさん作るのは評価してるけどもっと内容を練れと言いたい
雰囲気ゲーもいいけど高いわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:53:55.08ID:Hl0rmDbEd
ディスガイアももう焼き直ししまくってよく分からんことになってる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:55:19.48ID:eUZa/XJM0
まーたインディーズレベルのソフトひりだして7000円近くふっかけるのか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:58:54.46ID:9OG5lS8T0
これが面白いってセンスがまるまるゲームにでてるし
ユーザーの時間を無駄にさせてる価値観が値段に出てる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:59:23.65ID:t1Kkf0mDK
適正価格になるまで候補にも入らない求心力だから
チェックする必要もないんだよな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 13:01:21.52ID:69y2ERAs0
アトラスの話に全てを持って行かれた・・・
ゲリラライブで客が集まらないことほど悲しいものはない・・・
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 13:57:16.45ID:aUAGd8qSd
ガレリアか時間制限取っ払ったラピスリアビス2のどっちかきたらいいは
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 14:07:53.41ID:lOgJCEvp0
日本一ってPS3とかで投げ売りされすぎて定価二千円で
半額セールされてやっと買ってみようかって考えるぐらいだわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 18:30:59.74ID:9OG5lS8T0
なんか情報でた?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 18:54:19.94ID:PL9vm/sK0
マール王国とかディスガイア1出してた頃は良かったのに
どうしてこうなった
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 19:55:43.25ID:8t5+bfpV0
ん?アーカイブ残してねぇの?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 20:47:56.44ID:5s555c/C0
伝説の神ゲー「とっとこハム太郎3」のリメイクだな(安直

#日本一ソフトウェア新作予想
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 20:55:39.49ID:9OG5lS8T0
なんか、あの回るのが夜廻りの続編なんじゃね
ってツイッターでみたけど
まさかそんなズコーな訳ないよな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 03:21:14.74ID:psyx31Ct0
PCエロゲとか日本一に近いクオリティのもんもあるしな

同人インディに押されそうだ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 03:29:26.85ID:L02AnGkD0
まえにカウントダウンサイトとかもやってたけどそこまで注目されるメーカーじゃないし毎回大手の真似して滑ってるのが虚しい
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 10:33:36.64ID:VwB0IKbn0
で、いつ発表なんだ?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 10:34:38.21ID:BNok9mFa0
買取保証の交渉はうまくいってんのかね
任天堂もキレてそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況