X



今年の6月もプレステの話題ばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 14:05:39.66ID:1vAomYDD0
UE5で開発したプレイ映像
ラスアス2発売
PS5発表&PS5ソフト情報
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 14:14:50.40ID:5n9pIwuJ0
そんなニュースをテレビで見たことが無いんだけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 14:16:41.88ID:Tdukp8vJa
そんな話題性あるならさぞかし報道でも取り上げられたんやろなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 14:18:16.14ID:SRl+R9AD0
>>7
開発費高騰するからPS4以上の勢いで売れないと失敗するってSIE自体が言ってるんだし
日本向けのPS5タイトル作るだけ無駄が確定してるわけだから

最初からSONYからしたらとっくに日本市場は切り捨ててるよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 14:26:57.19ID:iVzV8tR70
>>8
だよな
開発費かかりすぎ問題はずいぶん前から言われてたしな
PS4より売れるとは到底思えんけど、まぁ海外でがんばれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 14:50:04.88ID:YQz8cVIx0
>>8
SSDの進化やらUE5やらで開発が楽になる!PS5が開発の標準になる!ってゴキブリが言ってたんだけどあれ嘘なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況