X



【悲報】たぬきちとしずえ、24時間寝ずに仕事していた【ブラック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 18:00:21.13ID:mN4lJ5U30
しずえさんは駄目だけど
クソだぬきは一生働いていて良い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 18:00:25.16ID:IDw0bhRMM
嘘つけ!
居眠りしてるから!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 18:04:33.68ID:NP0igSF80
しずえは割と趣味に時間を使ってる筈なんだが、何処のしずえさんかな?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:59.72ID:NP0igSF80
つーかソース元なんだコレ、小学館の小学〇年生でもやらない様な記事だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 18:16:52.53ID:5H2n9iNV0
そんなん言い出したら受付ジョーはずっと飯食ってるぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 18:28:21.29ID:h4arztKW0
たぬきはどうでもいいけど
せめてしずえがやって来るときには専用の家を用意するとかそういうイベントあってほしかったな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 18:31:08.81ID:zgMlvKCIF
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < ん?オレも休みないけど?
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 19:02:56.34ID:DQ0cBp6KM
たぬきと犬の子供ではどちらが生まれるんですかね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 21:56:20.05ID:2T1G2KGL0
まめつぶもっと働いてくれ
時間が合わなくて1日数時間しか営業してない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 22:19:14.76ID:on6q1VM00
豆粒には
5時に起動するプレイヤーに生電話した後
8時に店を開ける役目があるから……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況