X



PS4は高級レストラン ← これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 19:12:28.63
いつも思うけどSwitchの方が現状ハードもソフトも高くね?
PS5が出ればヤバい値段にはなりそうだがそれはそれで…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:30.31ID:4yi1oAgD0
つまりぼったくりショボッチということか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:12.92ID:DQ0cBp6KM
怪談レストランか失恋レストランの間違い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:31.94ID:+QoQx6Mr0
スイッチはぼったくりだから安いほう買おうとはならないのが悲しい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:43.80ID:wqGq4r9k0
購買力のないユーザーしかいないからね自称高級レストランさんは
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:35.81ID:i2jnxq4vM
メインメニューはキチガイのフルコースでございます
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:12.38ID:+lynl5gy0
「社員食堂」は見た目はいらないが、美味しくないと客が逃げる
その点PS3は高級レストランだったよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:38.12ID:v9iKanIU0
いつまで同じネタでスレたてんだよボケてんのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:14.14ID:1p1aU2jSM
ぼったくりと言われても売れるのがiPhoneやSwitch
実売は安いのにシェア4%なのがエクスペリアやPS4
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 19:26:51.53ID:hizGjv0T0
PS3時代なら本気でこんな考え方してたゲハ民いたかもしれんが今でもいるんかね?
alt並みとまでは行かなくとも常人の思考ではない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 19:29:10.71ID:+fvIya2Dp
高級()なハード何回高級じゃないハード以下のお値段になってるん?w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 19:31:20.17ID:Nsc8FC9na
PCの性能がインフレしすぎてファミレスくらいになってしまった
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 19:31:59.95ID:R2CZQ/lJ0
ホームレスが今日のディナーは高級レストランだぞ
って裏口に回って生ゴミもらうドラマがあった
PS4ってそれ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 19:32:05.28ID:UDwytSW10
貧乏人向けゲーミングPCに高級とか言われてもねw
PCと同じゲームが低画質で出てるだけやんってなるわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 19:38:46.41ID:FuGh70cCr
賞味期限切れがほぼ発売日でソフト馬鹿高いボッタクリなので合ってる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 19:40:29.56ID:1gNv/JflM
PS4は高級レストランとか言ってるの豚しか見たことねえわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 19:45:35.01ID:jfe0mYYk0
ps4なんてただの珍味でしょ
0027びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/06/10(水) 19:49:18.07ID:U5gZxk/E0
なんとなく良いイメージで高級レストランと言ってそう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 19:54:41.78ID:3OQCEHjI0
PS4は船場吉兆だろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 20:04:11.30ID:GNYwq6IB0
本体の性能はいいけどソフトがクソ
高級レストランだけど料理がクソ

なるほどね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 20:09:38.20ID:Gs+t8Z54a
高級レストランと
ファーストフード店



実は日々の売り上げはあんまり変わらない
0036びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/06/10(水) 20:20:59.89ID:U5gZxk/E0
高級レストランで水だけ注文する客
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 20:40:10.89ID:owwt/I3X0
閉店前の見切り品割り引きセール始めたら見切り品しか売れなくなった店
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 20:43:34.56ID:O/z1ZhWp0
スーパーの焼肉セットのイメージがあるわ
誰も買わんからすぐ値下げするだろあれ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 20:46:45.29ID:ulHyVUTN0
なんだか上から目線で感じ悪かったです
お料理もあまり美味しくありませんでしたリピートとしないと思います
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 20:53:45.85ID:5LMGsIfD0
高級レストランにあるメニューが
新作以外はゴミ箱からもってきたような賞味期限切れしかおいてないんだもん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 21:24:50.34ID:ZDIuan+fa
でも、いつも席が空いてるんだろ
みんな気付いたんだよ
値段が高いだけだってね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 21:26:11.83ID:G216twnl0
PSってフェラーリみたいな高級車だの高級ワイン、高級ブランド、高級レストランとか成金オヤジが背伸びして金持ち気取っているみたい

年収1500万程度で金持ちとか言っている場違い感
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 21:32:52.86ID:TgaB50dk0
寧ろ底辺子供部屋昭和おじさんが未だに昔のイメージで語ってるだけでは?
車とかブランドがステータスと思ってるところがいかにも昭和臭い
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 22:01:39.27ID:wqGq4r9k0
PS5がとんでもない値段だったら望み通り高級レストランになれるかな?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 22:52:21.74ID:qF2DdqZsa
switchは公園、PS4は映画館てイメージ

どちらかが優れているとは言ってない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 00:16:31.90ID:Pl2IEbj80
船場吉兆だろw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 00:37:48.59ID:zlw4yS3o0
今のPS4って客がフリプをたかりにくる乞食だけの場末の高級レストランって感じだろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 01:13:27.63ID:QTdDgd+Cp
あんさ
訳わかんないいい訳続けたってSwitchの方が価値高いと市場が答えだしてんのな?
んでPS4が高級って同じ価格帯なんだから意味不明なのな?

事実から目を背けて妄想を信じ続けるのを宗教といいます
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 02:57:19.69ID:yKqNHr2H0
食材も客がこなければ廃棄しないといけないしな
閑古鳥の自称高級レストランのゴミ捨場から生ゴミを漁る乞食ユーザー
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 08:06:22.74ID:BTzjKkccp
高級レストランとマクドナルドが併設されていて
同じ値段でランチを売っています
マクドナルドはいつも長蛇の列ですぐにソールドアウトになりなかなか買えません
お隣の高級レストランは空き空きまです
すぐに食べられます
それにも関わらず誰も食べに訪れません
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 08:24:47.01ID:2dVJUkpQM
豚が勝手に高級レストランとか言ってるだけでしかもそれで勝手にネガしててワロタお前ら本気で病気だろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 08:25:55.91ID:czq4KEOyp
高級レストラン(鮮度最悪)
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 08:28:59.63ID:CvkD5tR20
何年か前、食品偽装問題で老舗の料亭やら高級レストランまで
偽装してるのが発覚して話題になったが、でもそれでも行ってる客の大半は
気が付かず「さすが高級店」とか言ってた訳で

結局自称グルメは分かってる風を装ってるけど本当は大して味なんて分かってないんだよな
彼らはブランドにひれ伏してるだけ。PSブランドにひれ伏す誰かさんと同じって訳だ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 08:30:10.88ID:Oxxo1laM0
全く異なる構造の業界で喩えられると思ってるバカ揃いだから4%なんだろうね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 08:30:48.46ID:H+C7Eu2W0
>>56
ネタとかじゃなくて本気でネガってるだけだからなゲハで一番頭ヤバい層だと思う
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 08:31:00.11ID:3now9sw80
大事なのはPS4ユーザーが「例えるなら高級レストラン」と思っているところ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 08:37:17.67ID:BTzjKkccp
【ゴキブリ大学入試問題】
高級レストランとマクドナルドが併設されています

両店は同じ値段でランチ営業をしています

マクドナルドは毎日長蛇の列ですぐにソールドアウトになりなかなか買えません

お隣の高級レストランは空き空きですぐに食べられます
それにも関わらず誰も食べに訪れませ

-----------------------------------
【問い】
何故、高級レストランがマクドナルドより売れないか
高級レストランを持ち上げマクドナルドを貶しながら論理的に答えなさい
-----------------------------------
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 08:48:11.56ID:KT0HlHfa0
ハンバーガーの間違いだろ。
だから、日本では早々に限界を露呈した。
ラーメンも牛丼も回転寿司も何もないんだもの。
ハンバーガーチェーンVSそれ以外の日本の飲食店という構図。
たしかにマクドナルドは凄いけど、でも、それだけで日本の全ての飲食業を支配できるわけではない。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 08:58:13.89ID:3now9sw80
意識高い系のラーメン屋の方がしっくりくる

やたら尖ったコンセプトのラーメンを
自称違いの分かるラーメンマニアたちがありがたがって食ってる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 08:59:02.23ID:H+C7Eu2W0
>>62
それ自分で書いたの?さすがにコピペよね?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 09:57:01.57ID:UWuogP060
勘違いして1万の値段で出してるラーメン屋だろ
全然高級じゃない
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 10:01:17.66ID:Bmp/Rkn60
高級レストランでコース頼んだらこんな感じになりそ
飲み物 ステーキ
前菜 さいころステーキ3点盛
スープ 牛テールのスープ
魚 ステーキと魚介のグリル
口やすめ ステーキ
肉 サーロインステーキ
ライス ステーキ丼
デザート ステーキ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 10:32:15.60ID:BrHlqeYwM
豚のイマジナリーPSユーザースレ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 19:33:08.07ID:w3/DRv840
>>9
門は立派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況