X



PS5の発表が怖い、とにかく怖いし憎い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 21:51:50.01ID:uOh9kQ/Va
スイッチが発売してから数年後に後出しジャンケンはさすがにあんまりだろ・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 21:54:17.74ID:5Qyn1KrH0
ピラミッド型なのか弁当箱型なのかUの字型なのか
形次第で買うか買わないかが決まる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 21:55:12.55ID:weizg2m80
>>5
何型なら買うの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 21:55:40.95ID:9WGImY8na
>>6
U←こんな形
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 21:57:36.60ID:9ab/W3KI0
それ便座型やん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 21:59:07.44ID:L7OTTOf10
>>9
安心しろ
騙されるヤツはいない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 22:01:22.15ID:uOh9kQ/Va
ただただくやしい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 22:09:02.13ID:6kBc2htV0
O型にしてだな、間からいい感じに風が吹いてくる機能もつけよう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 22:18:05.61ID:Aox/hUmc0
どうせソニーの初報は9割嘘だからね。
まさか未だにソニー信じてる馬鹿いるの!?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 22:28:19.83ID:t4lV+8O10
だよな
PS5 7万円
switch 3万円
こわいですよね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 22:42:14.67ID:wEh2DnIu0
あまりに高額な本体価格とロクに出ないロンチ発表は恐怖だろw
あと拡張用の専用SSDの価格も引くほど高そうだわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 22:46:16.81ID:Cxp8PEf00
全く注目されてないよなニンダイに比べると
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 23:08:23.28ID:5LMGsIfD0
怖いって意味不明だわ
面白そうなソフトあったらPS5本体ごとかってやるだけのこと

PS4買う気になるようなソフトないから期待できなけど・・・
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 23:08:52.20ID:g1CHO2uR0
任天堂は今月一杯はもう何も発表出来なさそうだな
黒人相手の対応しくじってアメリカ中から睨まれてるし、それがなくてもPS5に対して完全にブルっちまってる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 23:51:51.83ID:BcaxVcIkp
何と言おうがPS5が一度の延期で圧倒的に株を上げたの事実、タイミングも完璧だったしな
対して任天堂はクソみたいに出遅れた挙句何の行動も伴わない上辺だけの言葉で薄っぺらい偽善を世界中にバラしただけで終わった
任天堂は自業自得で向こう3ヶ月は何発言してもバッシングに会うだけだから大人しくしとけ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 23:57:27.88ID:66kA2SZNp
また延期したらその分さらに株が上がってしまうだけなんだが?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 12:37:18.90ID:IesAdtEVr
まぁ世界統一覇権ハードPS5が出たらブビッチなんて完全にとどめさされてアボンだよwww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 18:38:30.63ID:VNVRmIDia
スイッチがもうタイトル残ってないのにPS5出すとかずるくね?
後出しジャンケンはないだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 19:53:39.08ID:VNVRmIDia
PS5が憎い、そして羨ましい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 20:31:57.59ID:VNVRmIDia
PS5、買います
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 21:20:06.63ID:9uKjZcbUa
テンバイヤーがPS5に移ってくれるだけでも
存在感はあるねぇ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 21:41:23.46ID:eLTxYHaFa
>>1
そうかなぁ、PS5はすべてがPS4の延長線上にしかない、
いわばアップデート版だから新規開拓は難しいと思うし、
PS4で脱落者も出てくるだろうからなぁ

だからこそ、メディアプレーヤー機能やそれのアプコンなどに力を入れて、
減る一方のゲーム客以外も取り込まないと失敗すると思ってる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 22:15:40.89ID:VNVRmIDia
Switch「はぁはぁ…人気タイトル全部出し切ったけど、やっと国内で定着してきたぞ…」

PS5「うーーーっす^^」

Switch「!?」

PS5「あ、一応エルダースクロール新作、グランツーリスモ新作、ラスアス3、ウィッチャー4、フロム新作、モンハン新作、FF16、FF7R、ドラクエ12、ペルソナ6が出る可能性ありますw」

Switch「」ブクブクブク(白目剥いて泡吹いて倒れる音)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況