X



 PS5「すまん、69800円です」←ゆるせるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 22:17:12.66ID:BziF44B+M
正直にどう思うよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 22:19:35.04ID:w8qnFAka0
その値段でもほしい人はいそうだからいいんじゃね
自分はしばらく縁がなさそうだけどさ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 22:19:43.83ID:k2Gwhfm60
>>1

あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 22:22:42.73ID:KCiblFsw0
>>6
あ り え る よ 。アフォが。
バストダンジョンに行く前に大陰森の夜魔サキュバスを倒せばスカリバーは手に入る。
ただしかなり強いからフィリオナを拡張調教してバキュームを覚えさせるか、
ジーナをタカに預けてオルガスム覚えさせたほうがいい。
つーかこのルートじゃないとAエンドには行けないわけだが?
素 人 必 死 だ な (メルヘンワラwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 22:25:26.84ID:Bj30x5Vt0
GTX3700でも買うわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 22:34:54.33ID:LTkfYKrb0
どうせ発売後半年くらいは品薄が続くだろうから
直ぐに欲しい人には高く売ってその後値下げするっていうのは非常に合理的だと思う
でもそうするとロンチに合わせてくれたサードにはマイナスだろうから
サードソフト複数本バンドルで高く売る、許されるならこれが正解
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 22:36:56.17ID:C0rk4MyoM
>>1
「安すぎたかもしれない」と思う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 22:41:18.48ID:2/t9OWx00
ゴミより2万くらい高いくらいなら全然いいけど
69800円はさすがに少し難しいと思われる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 22:41:20.47ID:uYO1EDoh0
許すよ
買わないけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 22:42:28.99ID:0vshY0WS0
79800円でもまあ仕方ないなって思えるぐらい。
もし39800円で来たときはソニー無茶しやがって・・・・って逆に心配するレベル
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 22:45:06.86ID:7YTMaXDx0
過剰なエロ規制が入るゴミハードは許さない!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 22:46:40.43ID:iwPeDg0R0
日本人はみんな許すよ 興味ないものがいくら高かろうが腹は立たないだろw
そういう意味ではPS3とは違うな
あの頃は許さない人それなりにいたし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 22:52:00.97ID:Bj30x5Vt0
>>23
+オンライン対戦料金5万円(10年分)で、14万円やな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 22:54:50.60ID:KCiblFsw0
>>24
PS4買ってからフリプで良いのが来たときに一ヶ月分入るだけだわ
プラス値上げしてからはアイスボーンについてた1週間無料体験に一度加入しただけ
普段オフゲーばっかりでオンライン対戦系は嫌いだから全く遊ばないから
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 22:59:09.20ID:Uxc9u55Ad
正直に立て逃げアフィだと思う
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 23:02:32.04ID:k2Gwhfm60
>>26
1カ月850円に対して、1年なら今のセールなら月300円。フリプは止めると遊べないし、100円セールもちょいちょいやってるんで、加入おすすめ。
入ってなくても遊べるオンラインゲームも増えて来てはいるが。。。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 23:03:54.06ID:HEN7nt7C0
そもそもスペックに拘るなら最初からPC買う
CSのあるべき姿は買い求めやすい値段で提供すること
psvはすべてに置いて中途半端言わざる得ない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 23:05:27.48ID:KCiblFsw0
>>29
遊びたいゲームは基本発売日に全部買うし今までフリプで遊んだソフトで再度遊び直したいのとか別にないんだよな
セールも同じで欲しいゲームは全部発売日に買ってるんで
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 23:06:27.62ID:QB5VW3xD0
同じ値段のbtoPCでも買った方がいいんじゃね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 23:07:28.72ID:QB5VW3xD0
昔から高額コンシューマーハードはどんな性能良くても爆死の歴史だけど
PS5はどうなるか見ものだね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 23:09:03.72ID:ZiQiA5t10
もっと安くしてくれよ
箱が安くならないだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 23:10:36.76ID:KCiblFsw0
>>33
プラス料金が1ヶ月500円のときはちょっとだけ気になるゲームでもフリプに来たら入って遊んだりしてたんだけどね
800円に値上げしてからちょっと気になる程度じゃ高いから別にいいやって思ってしまってる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 23:11:39.06ID:sz09PCDM0
PS3の轍は踏めないもんな、仕方ないね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 23:12:57.83ID:x2947Hq60
698が598であっても日本は大半が様子見だろうから許す許さないの問題じゃないな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 23:13:27.94ID:NI+is7oU0
こんぐらいの値段じゃないと旧世代からの変化出せないと思うからしゃーない
実際はもうちょっと安いと考えてるが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 23:14:59.10ID:qMrNAw/80
ファーイブハンドレットナインティーナインユーエスダラーズ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 23:15:53.67ID:KQpgVgPwM
>>1-10
 全   角 

    ス

    ペ ー ス

             立 て 逃

  げ
                             ア フ


                                 ィ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 23:15:55.64ID:kQnUQgGe0
今の時点でもproやXよりもノーマルの方が売れてるからなぁ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 23:20:15.70ID:xt8ePlgca
10万でも許す
買わないけど
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 23:25:52.60ID:9RGgFlLna
当然だろ?
あのスペックでそれなら安いもんだわ。
買わないけど
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 23:40:50.74ID:Tj2P0QWH0
iPhoneとかiPadの値段考慮すれば
そのくらいで十分。4万とか安すぎ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 23:45:01.45ID:X5cnYV090
2080tiの性能が手に入るなら10万でも安い
そら皆んな飛びつくよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 00:08:32.10ID:fI0s0CJsM
Xperiaより安いな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 00:20:21.28ID:uzNHkimH0
>>7
ち が う だ ろ 。それは。
リリカのおっぱい値が800近くに満たなくてもパーティー平均が500以上でピストンクリティカルが
4000以上出ればフラグは立つはず。その状態で乱れ射精ちさえ使えれば
スカリバーは手に入る。YOUは別スレでも可笑しい事を書いてまつね、荒らしは辞めてね(^^;
上記の条件が揃った上で湿った密林の真珠を押せばトビラは開く。これで裏面に逝けるはずだ。
お前もまだまだだな( ´,_ゝ`)プッ キモヲタは早く氏ねwwwwwwwwwwwwww(プッチョォゥゥゥ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 00:30:07.17ID:GcVeVlIs0
PSって新型+大幅値下げしてからようやく売れ出す感じ
それが大体3〜4年目、そして6年目で終わる
PS4もだけど実質まともな稼働期間が2〜3年なんだよな
PS5もバンバン値下げ始まって2万5千とかになってから本番だろう
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 00:36:50.13ID:LqxdYaHb0
ハード寿命が終わっても3万まで下がらない可能性もあるぞ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 02:44:38.22ID:dB0Fc5Osr
ぶっちゃけ値段を気にせずPS4と差異を作らないと爆死すると思う
これは丁度いい値段では
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 02:46:31.64ID:EftqI8bH0
許すも許さんもSIEの関係者じゃねーんだから知らんわ

買わないけど
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 02:47:33.27ID:dB0Fc5Osr
>>283
あーあ、そのフレーズ、お前が言わなきゃ少しは効果あったのになあ
>>274みたいな自爆アホレスした奴が言っちゃったのが失敗
IDチェンジ失敗か?
またこれ自分が言われたら痛いシリーズとしか思えない
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 02:54:50.77ID:7/2S+DkjM
半年で3万円引きした場合、早期購入者には
レトロゲームで補填

これで許されるかどうか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 02:58:42.10ID:x7rwyx/vp
まぁ日本人なら遊ぶハードはSwitchとPS5しかなくなるんだから買うしかないからいくらだろうと買うよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 03:01:04.85ID:dnYcocev0
switchの牙城は崩せそうにねーなこりゃ
また日本だけガラパゴス市場かよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 04:07:16.15ID:kt2CS1+Cd
>>68
安心しろ
ゴキブリが情弱で馬鹿揃いなのは皆知ってる
じゃなきゃその反応は出来ん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 05:52:43.09ID:Pg+Q21rJ0
うたわれてるスペック通りで出すなら、税抜き¥59980でも格安だな
確実に逆ざやだろうからそんな値付けは無謀だしやらないだろうけど
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:06:41.56ID:S+rMi7L/0
こりゃ購入を考慮するのは
発売3年後くらいでいいな
その頃にスイッチの次が見えてると思うから
そこから比較すればいい
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:07:35.36ID:PXQ89n7B0
薄型の値下げしたのがすぐに出るからそれ待ちでいい
どうせタイトルもそこまであまり集まらない
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:15:16.62ID:t6CxO9m1p
PS4であと3年は戦えるな
4回ぐらい値下げあってスリム型が出たら買うわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 07:08:03.53ID:zHNfOcwb0
PS4は幾らで買ったか記憶にないわ
値段より何で買ったか(何がやりたくて買ったか)は覚えてるから
そっちの方が重要だって事だな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 08:50:52.67ID:j3fN/BOL0
俺みたいな余裕のあるおっさんなら余裕で買えるけど、普通のゲーム好きは安くなるまで待つだろうな
Switchが売れてることから分かるように、一般人はそんなにスペックにはこだわってない
高いなら買わないよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 14:25:19.23ID:dB0Fc5Osr
PS5の最大のライバルはPS4だということを忘れてはいけない
7万円だとしてもちゃんとした物を作ってPS4との差異を見せなければいけない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 14:56:15.95ID:gi5dXaCcM
アフターコロナで皆疲弊してるのにそんなん出せるやろか?
コロナ前の常識は通用しないんやで
世界で20万以上死んでるし
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 15:01:32.40ID:lf+6ww3lM
許せるよ




そもそも買う気ないから
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 15:05:55.23ID:3sKxOY7u0
あとは年末に出してSwitch本体確保したい小売に対して売場スペース圧迫するような迷惑かけないことだな
売場が落ち着く1月中旬くらいが一番いい
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 15:05:55.50ID:1soD307/d
>>40
日本人の大半は無関心だよ。
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 15:15:29.03ID:k3Ysooxo0
許すかどうかはさておき値段設定としちゃ大本命だよな
間違って6万切ってくるようなことがあったら大したもの
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 01:16:20.44ID:vpImYlKOr
互換せずにリマスターシリーズするみたいだし
微妙だな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 01:19:25.50ID:leTwo1S10
PS5本体 39800円
専用電源ユニット 14800円
縦置きスタンド 5000円

こんな感じだろ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 01:20:19.56ID:t/HioaiU0
値段高いと爆死するのはPS3でわかってるからどうだろ
高くても59800円が限度な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況