X



■■速報@ゲーハー板 ver.53887■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイW 7f8c-Qykn [150.246.123.74])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:28:27.07ID:RBaHcPla0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53886■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592347999/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-PpfA [1.75.245.112])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:29:06.55ID:d0N6tzK9d
【GT7】PS5のグランツーリスモ7はロード画面もほとんど無い。240fpsで今まで以上に実車感覚に近い
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592356307/

4k240fps対応のモニターってあるの?(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-wZ00 [126.199.30.113])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:29:24.28ID:noaKsL9pp
ラスアスのバレきてる?もう速報から距離おいた方がいい?(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ce-IXeA [153.187.131.244])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:31:28.87ID:X7BEfJGW0
ロンチでKenaやりたい
0027名無しさん必死だな (スップ Sd92-sted [1.72.7.18])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:32:06.19ID:YdnI8/G0d
>>21
普通に過ごせばいいよ(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (スップ Sd92-sted [1.72.7.18])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:33:38.95ID:YdnI8/G0d
>>28
そして明日の世界より、じゃねえか(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (ワッチョイ d328-IXeA [128.28.43.6])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:33:39.99ID:/yp+ZKcZ0
前世代まではPC=Steamって認識が強かったからだろうけど
コンソール同士の独占かそうでないかを争ってたのを笑ってたPC勢が今じゃ
増え続けるランチャーでいがみあってるのは草だわ、SteamVSエピックストアが大きな流れだが(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな (ワッチョイW d2da-iRNg [125.196.208.96])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:34:10.19ID:UcqMYjUq0
(´・ω・`)

「Wi-Fiがないので殺そうと思った」 母親殺そうとした31歳女性逮捕 コロナが怖いので東京から北海道に帰省中の悲劇




北海道札幌市で31歳無職の女が母親の首を絞め殺害しようとしたとして逮捕されました。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、自称・東京都に住む無職の31歳の女です。
女は6月16日午後2時ごろ、札幌市東区の共同住宅の1室で、
60代の母親の首を手や荷造り用のビニール紐で締め殺害しようとした疑いがもたれています。

警察によりますと、女は「母親の首を絞めた」と自ら110番通報し、警察に自首したということです。
母親の首は赤くなった程度で、けがはありませんでした。

警察の調べに女は、「殺そうと思った。日ごろのうっぷんがたまり、突発的にやった」と容疑を認めています。

女は4月上旬、北海道の方が新型コロナウイルスに感染しずらい可能性があるとして
東京から実家に戻り、母親と暮らしていました。

しかし実家にはWi-Fiの環境がなく、
「つけるように頼んでもつけてくれない。お金が大事で私のことを何も考えていない。母親はうそをつく」などの不満があり、
事件直前に口論になっていたということです。

警察は女の責任能力を含め調べを進めています。

以下ソース:北海道文化放送 2020年6月17日07:00
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=13115
0045名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bb9-WI6b [210.20.66.243])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:34:25.52ID:CO1z0Xoj0
kenaとかインディだから発売日信じないほうがいいぞ
インディ作品は発売されたらラッキーくらいに思っとけ
0056名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-dteq [106.133.171.240])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:37:06.19ID:DvzSc8v7a
池田大作先生のお言葉は心にしみるなぁ
創価魂に燃料をぶっこんでくださる
0061名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-wZ00 [126.199.30.113])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:37:24.79ID:noaKsL9pp
発表会の印象のうち4割くらい恐竜ゲーに持ってかれてて草(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (スップ Sd92-sted [1.72.7.18])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:41:44.27ID:YdnI8/G0d
>>70
スマガは結局助かるからなあ(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (ワッチョイW d2da-iRNg [125.196.208.96])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:48:45.78ID:UcqMYjUq0
(´・ω・`)


ガンダムF90のプラモデル「MG 1/100 ガンダムF90」(バンダイスピリッツ)用の拡張パーツ「MG 1
/100 ガンダムF90用 ミッションパック Oタイプ&Uタイプ」(同)が発売される。価格は2200円。
未解明だった指揮官仕様のOタイプ、大気圏離脱仕様のUタイプを大河原邦男さんがデザインし、立体化
した。Oタイプはバックパックに大型ブレードアンテナを備え、強化ライフルを装備。Uタイプは、全長
約30センチの超大型ブースターで、上半身を保護するフェアリングカバー、各部をロックするフレーム
などが付属する。
 
https://mantan-web.jp/article/20200616dog00m200067000c.html
 

https://i.imgur.com/h27P3wv.jpg
https://i.imgur.com/1UQGFaO.jpg
https://i.imgur.com/3KZbGcr.jpg
https://i.imgur.com/w6CMQr5.jpg
https://i.imgur.com/J1QxfpD.jpg
https://i.imgur.com/hyhC3VI.jpg
0145名無しさん必死だな (JPW 0H82-LZm5 [153.151.27.131])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:51:08.42ID:z3PElAGcH
>>99
そこも糞なんだよね
カタカナと英語のどちらかは検索に出て来ないとかあるのホントにめんどくさい

日本語正式名
英語正式名
読みのひらがなカタカナローマ字
表記揺れの判別

最低限これだけでも完備してほしい
0169名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-3u1v [60.105.132.225])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:54:49.81ID:l1xJgzfJ0
>>149
ラチェクラって今までまともにヒロインもいなかったの?(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイW d2da-iRNg [125.196.208.96])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:55:04.24ID:UcqMYjUq0
(´・ω・`)




ローソンが「無印良品」の取り扱い開始、生活雑貨を最大500品目販売
2020年06月16日 20:55 JST

https://www.fashionsnap.com/article/2020-06-16/muji-lawson/
0176名無しさん必死だな (ワッチョイW 93f3-wZ00 [106.73.80.128])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:55:53.42ID:LKxReRC/0
>>172
いつの間にかファミマから撤退してたのか(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (ワッチョイW d2da-iRNg [125.196.208.96])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:56:59.50ID:UcqMYjUq0
>>146
これにしか見えないよね(´・ω・`)


https://i.imgur.com/w3kpVMZ.jpg
0186名無しさん必死だな (ワッチョイW c30b-Xi14 [112.138.51.132])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:58:06.55ID:v6myrKW40
https://twitter.com/GUILTYGEAR_PR/status/1273054058660556800

現地時間で6月23日(火)に開催されるオンラインゲームショウ “NEW GAME+ EXPO” にて
キャラクター参戦トレーラーだけではご紹介しきれなかった
「ミリア」「ザトー」のプレイ動画を公開!


はい(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-PpfA [1.75.245.112])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:58:24.19ID:d0N6tzK9d
>>137
ディレクターになるまで耐えられません(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-3u1v [60.105.132.225])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:00:45.96ID:l1xJgzfJ0
君たちはもしこのイベントで次世代機専用MS独占ソフトが大量に発表されたらどうするの?
そのとき泣いて謝っても遅いんだよ??(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/EYeCdIWVAAAV98r.jpg
0207名無しさん必死だな (ワッチョイW d2da-iRNg [125.196.208.96])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:00:54.73ID:UcqMYjUq0
(´・ω・`)


tps://i.imgur.com/qXub8RV.jpg
tps://i.imgur.com/99WKj8u.jpg
tps://i.imgur.com/TfCNmxo.jpg

二日後
tps://i.imgur.com/by4OiY9.jpg
tps://i.imgur.com/VPTq251.jpg
tps://i.imgur.com/rg0rLyX.jpg
tps://i.imgur.com/4Nnk0uw.jpg
0213名無しさん必死だな (ワッチョイW 52b9-ZtI/ [27.137.68.16])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:02:01.24ID:oQ1FCSik0
1 名無しさん必死だな 2020/06/17(水) 09:18:55.87 ID:f022sMWhM
ソースは中華
http://ram.komica2.net/00/src/1592347223314.jpg

でけーw
0221名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-Hc8+ [106.129.128.100])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:04:33.40ID:YzMRv9D9a
ごおおおおおおおおおおがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!

>「すべてのチップを片手にソニーPS5は勝利した」
>ソニーは今週のPlayStation 5 Revealイベントでオールインした。
>Microsoftのように小さな賭けを頻繁に行うのではなく、すべてのチップを
>片手にテーブルの中央にプッシュすることを選択した。
>そして、ついにその時が来たとき、ソニーは何百万人もの同時視聴者が
>ライブで見ている状態で美しく手を差し伸べました。
>-Microsoftが苦労して稼いだXboxシリーズXの勢いを一気に無にしました。
>Team Xboxに対する質問をするならこうです。
>「何をしているのですか?」
ttps://www.ign.com/articles/opinion-the-ps5-reveal-has-put-all-the-pressure-back-on-microsoft
0224名無しさん必死だな (ワッチョイ 96ae-Pex/ [121.92.30.123])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:04:57.32ID:39Dl0JOK0
珍走団とかいう旧時代の遺物
とか言いつつ未だにウチの近くにもいるんだよなこいつら
よく深夜にクソガキどもが何台も連なって爆音轟かせてウチの近く走り回ってるし
何度警察に通報しても追い払ったり追いかける(しかも逃げられる)だけで一向に取り締まりしてくれねえし(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-3u1v [60.105.132.225])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:06:02.33ID:l1xJgzfJ0
>>212
箱1マルチを公言してるのはMSファーストスタジオだけだょ?(´・ω・`)
サードは次世代機専用で出す可能性もあるょ?(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (スップ Sd92-sted [1.72.7.18])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:07:12.04ID:YdnI8/G0d
>>221
煽るねえ(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (スップ Sd92-sted [1.72.7.18])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:09:52.50ID:YdnI8/G0d
というか電車でスイッチぐらい俺でも普通にやるよ(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ce-IXeA [153.187.131.244])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:11:08.14ID:X7BEfJGW0
>>221
最終関門の価格発表で運命が決まるんだけどねぇ
まぁ100ドル程度の差でPS5が負けるとは思えないけど
0262名無しさん必死だな (ワッチョイW 52bd-wZZH [219.100.40.218])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:12:00.16ID:ugqTYX8N0
いずれも盗める確率は0パーセントと表
示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てている
ため、実際は小数点以下の確率で盗める。気が遠くなるほ
ど低い確率だがゼロではない。


至言(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ワッチョイ 96ae-Pex/ [121.92.30.123])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:12:38.01ID:39Dl0JOK0
もうね
珍走団とか警察と追いかけっこしてる時に事故でも起こして死んでくれねえかなって思っちゃうよね
実際2年ぐらい前に深夜に警察に追われて逃げてる最中に交差点で事故起こして死んだクソガキいたしな
この時は警察もいい仕事したなと思ったもんだ(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ce-IXeA [153.187.131.244])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:14:30.41ID:X7BEfJGW0
PS5用の背面アタッチメント早いうちに出してほしいわ
今出してるアレがそのまま使えるとは思えんし
0286名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-PpfA [1.75.245.112])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:17:02.61ID:d0N6tzK9d
地下アイドルが自撮りの動画上げて乳首写ってたからすぐに消したやつ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4HjEeP6.gif
0298名無しさん必死だな (ワッチョイW b397-yDbK [202.95.56.51])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:18:51.96ID:QN/dVq5e0
速報民は必死に否定するけど俺の予想通りキッズ(中高生)狙いでSwitchモンハン出しそうだ
キッズがほぼいないPS箱PCだけで展開すると日本では絶対右肩下がりになるし

カプコンの株主総会
Q「Switch向けMHWあるのか?PSPの時みたいな中高生をターゲットにしたモンハンは?」
A「SwitchへのMHW移植は検討していない。中高生向けモンハンは鋭意開発中。」
0302名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-PpfA [1.75.245.112])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:19:22.83ID:d0N6tzK9d
2TFLOPSの差なんて無印PS4とPS4Proくらいの違いでしかないよ(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e0d-1/Nl [143.189.218.94])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:21:28.06ID:GjJLpvxS0
みんなソニーの発表会に騙されすぎ
実態はほとんどマルチタイトルとインディーゲーで水増ししてるだけ
マイクロソフトがファーストタイトル発表したら「PS5のアレ何だったの?」とみんな忘れるレベル
0322名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-bnzF [1.79.88.147])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:22:38.03ID:vIZ6cGNZd
>>286
下着姿なのはいいのか(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ce-IXeA [153.187.131.244])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:23:16.16ID:X7BEfJGW0
>>287
どうせPS4プロと箱Xの差と似たようなもんでしょ?
しかもPS5プロも出るだろうし一時的なんだよ結局
0329名無しさん必死だな (ワッチョイ d328-IXeA [128.28.43.6])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:23:36.86ID:/yp+ZKcZ0
汎用エンジンってことを忘れがちだけど、PS5についてはコードを書き直したりしたみたいな話が出てくるのに
箱SXはそういう話出てこない時点でね(´・ω・`)
ってか痴漢の突撃に嫌気がさして「単なるPCの後追いになるようなハードに興味はない」って言われちゃったよね
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-NvDP [114.186.168.98])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:24:15.82ID:TYu4ML3U0
PS4からはビジュアル面でそんな進化してないよ(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (アウアウエー Saea-nwcl [111.239.170.178])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:24:23.33ID:4y2rBPZJa
そこでインサイドでは、「ファイターパス」で追加された5体を対象に、「あなたが一番嬉しかった新参戦ファイターは誰?」というお題のアンケートを実施。「ファイターパス」の中で、読者が最も喜んだ新ファイターを調査してみました。

特に上位3キャラが熾烈な戦いを繰り広げる形となりました。果たして、誰が栄光の座を勝ち取ったのか。あなたが好きな新ファイターは何位に食い込んだのか。その結果を、じっくりとご覧ください。

第5位「テリー・ボガード」
第4位「バンジョー&カズーイ」
第3位「ベレト/べレス」
第2位「勇者」
第1位「ジョーカー」
https://www.inside-games.jp/article/2020/06/16/128775.html
0357名無しさん必死だな (ワッチョイW b397-yDbK [202.95.56.51])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:27:14.99ID:QN/dVq5e0
PS箱PCだけだと絶対キッズ取れないし中高生狙いなら間違いなくSwitchで出して背伸びした小学生も取れる
PSPモンハンはそれでヒットしたし
そいつらが成長したらWみたいな最新据え置きハード限定のMHを買う訳だ
0360名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-dteq [106.133.171.240])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:27:59.98ID:DvzSc8v7a
本体がカッコ悪いPS5
0369名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-YDcO [106.128.1.133])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:29:07.43ID:jNOtBRoRa
「SCARLET NEXUS」アニメーショントレイラー公開!主人公「ユイト・スメラギ」のプロフィールも
https://www.gamer.ne.jp/news/202006170011/
https://image.gamer.ne.jp/news/2020/20200617/0011472c95e93ada2dded05a48e380e59af2/o/5.jpg
https://youtu.be/_dzx3ki6csc

ユイト・スメラギ / Yuito Sumeragi(CV:榎木 淳弥)
超脳力:念力
怪伐軍歴:新入隊員

明るく前向きで、折れない心の強さと優しさを持ち合わせた少年。ニューヒムカ建国の父を祖に持つ名門スメラギ家の次男。代々政治家の家系であり、父は現政権のトップ、兄は官僚として怪異討伐軍を指揮する立場にある。

「俺の超脳力――念力なら、どんな怪異とだって渡り合えるはずだ!」
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ 96ae-Pex/ [121.92.30.123])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:29:11.85ID:39Dl0JOK0
中高生向けならメインのプラットフォームはスイッチじゃなくてスマホじゃね
スイッチって確かユーザーの主たる年齢層キッズ(小学生以下)と40代以降のおっさんおばさんだったような(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ワッチョイ 86ee-IXeA [113.144.181.215])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:29:54.39ID:aNrwPXOf0
SSDの速さというのはメモリが何倍ものサイズになる効果も兼ね備えてる
普通だったら今描画しないデータも保持しなきゃいけないのに
それが無いから非常に高い品質のアセットが使えるようになる(´・ω・`)
オマケにPrimitiveShaderは描画しない頂点を省くには
最適なパイプラインだからね
シナジーが凄いよ
0380名無しさん必死だな (ワッチョイW d2da-iRNg [125.196.208.96])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:30:21.08ID:UcqMYjUq0
息子もイケメンやな(´・ω・`)


https://i.imgur.com/YZiFhia.jpg
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-BSXw [114.181.187.125])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:32:34.24ID:XUCmBGrI0
>>221
(´・ω・`)b


PS5発表で、すべての重圧がマイクロソフトに戻った
Xboxには、ソニーの強力なPS5発表の後、返答する機会がありますが、準備はできていますか?
ライアン・マキャフリー
https://www.ign.com/articles/opinion-the-ps5-reveal-has-put-all-the-pressure-back-on-microsoft
(抜粋、意訳)

ソニーはPlayStation 5 Revealイベントで、MSがこれまでやってきたような小さいベットをくり返すのではなく、全てのチップをテーブルにオールベットした。
ソニーは何百万人がライブで見ている中で、MSが苦労して稼いだXboxシリーズXの勢いを一気に消し飛ばして見せた。

したがって、箱チームに対する質問はこうだ
「君たちは今、何をしているのですか?」


MSはXbox Game Pass、Smart Delivery、下位互換性などのゲーマー向けの優れたサービスを紹介したが、これらすべてにもっと光を当てる必要がある。
しかし、それらのサービスのどれも、偉大なゲームがなければ、最終的には何の意味もない。

そして、IGN基準で "素晴らしい "(10人中8人)ではなく、
ソニーが今世代で何度も時間をかけて届けてきた10人中10人の"傑作"ゲームを、MSはXbox 360時代から作ったことがない。

それもファーストパーティーだけの状況ではない。 ソニーは時限独占でサードを誘致することに問題はないようだ。
MSは、逆に弱気になっている。

現状を跳ね返すために、7月のショーケースは、Xboxの歴史の中で、これまでにないイベントであることを僕は主張したいと思う。


そうは言っても、7月にどんなに良い見せ方をしたとしても、MSが次世代戦争に "勝つ "ことを期待するのは、おそらく理にかなっていないだろう。
ソニーは天文学的な市場シェアを持っているだけでなく、マルチプレイヤーゲームやデジタル購入などのエコシステムの中に多くの幸せなゲーマーを抱えてる。
昔に比べれば船に飛び乗る人が増えて大変だよね。

しかし、Microsoftが2013年に彼自身のティビティビで、彼らが失ったマーケットシェアの一部を取り戻すことは間違いなく可能だ。
優れたハードウェアとサービスは確かに一部を担っているが、真の主役は今までも、そしてこれからもゲームだ。


見せてみろよ、マイクロソフト!
0393名無しさん必死だな (ワッチョイW b397-yDbK [202.95.56.51])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:32:42.78ID:QN/dVq5e0
スマホスマホ言ってる奴はスマホで初めてモンハン触れた層がCSのモンハンなんて買わねえだろ、CSのモンハンを買わせてようやくスタートラインに立てる。だから中高生向けにSwitchモンハン出して今後モンハン買ってくれる層を増やす。それとは別にちゃんとWみたいな低性能Switch除外したMHも作るだけの話
0399名無しさん必死だな (ワッチョイW d2da-iRNg [125.196.208.96])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:34:11.80ID:UcqMYjUq0
>>369
いや別にこういうゲームがあってもいいんだけど
バンナムはこういうのばっかじゃん?(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ce-IXeA [153.187.131.244])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:34:39.04ID:X7BEfJGW0
性能上げるだけならパーツ交換すれば済むけど
I/O革命だけはそれほど楽には実現できないんだろな
箱とPCにもなんとか追ってきてもらわないと困るわ
0425名無しさん必死だな (ワッチョイW cf8f-i9Rx [118.238.57.98])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:38:09.05ID:Zn2FB+250
>>207
人間のゆうちゃん(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (ワッチョイ 9741-IHjC [180.146.50.244])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:39:17.58ID:LJJMvmPR0
PS5のディスクのスロットの部分、まさかトレー式でも無いだろうに
スロットインの割に開き口が大きから
多分白い皮の部分が結構簡単に外れて他のに交換できる仕組みなんだろうな。
0432名無しさん必死だな (ワッチョイW b397-yDbK [202.95.56.51])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:39:41.89ID:QN/dVq5e0
MHWは国内300万くらいだと思うけど多分大半が小中高生の頃にPSPでモンハンやってた層だよ。大人になってからやり始めた、Wからって人にはそんなに多くないと思われる。日本で100万本超えるソフトなんて大体そう。いかにキッズの頃にやらせたかが全て
0437名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM6f-zoVe [150.66.126.52])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:40:00.44ID:oc9QruWUM
mate pad pro欲しい(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-dteq [106.133.171.240])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:43:32.98ID:DvzSc8v7a
めぐたんのうんこ食べたい。
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW 521b-DCw/ [219.116.63.152])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:44:42.12ID:uK5+Zvz30
>>460
全部オワコン、、
0488名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-PpfA [1.75.245.112])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:45:10.90ID:d0N6tzK9d
今夜のポケモンダイレクトはソニーの何の発表にぶつけてきてるの?(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (ワッチョイ d328-IXeA [128.28.43.6])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:46:16.62ID:/yp+ZKcZ0
名前だけ立派で中身は形骸化しててかつての輝きはもうないのよ、MSのファースト(´・ω・`)
だからニンジャセオリーとか買収して強化してるんだろうけど、同じようなタイミングでSIEが買収したインソムニアックがイケイケなところを見ると
結局敵わないじゃん
0494名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ce-IXeA [153.187.131.244])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:46:16.97ID:X7BEfJGW0
箱持ち上げてるやつって恐ろしいほどソフトの話してないからな
互換でなに遊びたいかも語ってないレベル
0498名無しさん必死だな (ワッチョイW 521b-DCw/ [219.116.63.152])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:46:36.62ID:uK5+Zvz30
>>487
フォートナイトじゃね
0501名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-3u1v [60.105.132.225])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:46:51.97ID:l1xJgzfJ0
中高生向きのモンハンを出すのはむしろ朗報
いずれ出すPS5モンハンに客を引っ張ってこれるようになるから(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイ 96ae-Pex/ [121.92.30.123])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:46:59.38ID:39Dl0JOK0
>>470
その日本に拘る意味は何よ
元々カプコンは海外を主戦場にしてたサードでむしろMHを3DSに出してた時代の方が特殊だったぐらいでしょ
加えてMHWでMHが海外でも戦えるIPであることを学習したカプコンが日本に拘る意味ってなおさらわからんね(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイW 2725-Eyi9 [222.150.173.80])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:47:18.13ID:G+AWQRC60
ぼくもう、転職して札幌帰って子供部屋おじさんになりたい(´ ; ω ; `)

家賃払わないでいいなんて最高やんけ!(´ ; ω ; `)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイW ff93-n0yj [124.97.32.222])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:48:54.46ID:9BVKGabl0
なんで
箱ってPSより100ドル安くなるって言われてるの?
0520名無しさん必死だな (ワッチョイ 9741-IHjC [180.146.50.244])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:49:19.87ID:LJJMvmPR0
まあスカネクは縦マルチだしクオリティは推して知るべし。
0526名無しさん必死だな (ワッチョイ 5229-IXeA [219.126.157.46])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:49:42.92ID:JU/iGzuY0
任天堂ハードでのモンハンの末期がひどい状況だったから、どの程度売れるか分かりづらいゆえ力の入れ具合も判断しづらいよね(´・ω・`)
そんなのなら技術面でも成長できるし売れる方に本気になったほうがマシなんじゃねっていう。
今更スイッチでなんてどうせその後利用するかもわからんような市場だし。
0533名無しさん必死だな (ワッチョイW 521b-DCw/ [219.116.63.152])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:50:40.25ID:uK5+Zvz30
>>518
PS5の値段見てから100ドル安で販売するんだろうって噂
0534名無しさん必死だな (ワッチョイ df53-4MQL [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:50:50.56ID:vK2GLksN0
477 名前:名無しさん必死だな (スフッ Sd72-nwcl [49.104.19.83])[sage] 投稿日:2020/06/17(水) 05:49:01.49 ID:yjt+pkued
 速報民って3年前はドラクエ11は神ゲー!堀井さん最高ー!って言ってたのに
 今は時代遅れのキャバクラ狂いスダレ岡本黙ってろ離婚10億しょこたん相撲クソゲー扱いって酷くない?(´・ω・`)


速報民の手のひら手のひら言ってるスプはコピペばっかしてる人だから相手にしないほうが良いよ(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ce-IXeA [153.187.131.244])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:51:00.60ID:X7BEfJGW0
ロックスターでドヤってきたら本気でヤバそうだな
低性能で足引っ張るなってブーイングまみれになりそう
0546名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ce-IXeA [153.187.131.244])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:52:02.61ID:X7BEfJGW0
>>537
間違えたロックハートなw
0560名無しさん必死だな (ワッチョイ 96ae-Pex/ [121.92.30.123])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:53:39.34ID:39Dl0JOK0
ベセスダと6☆
海外大手サード最クソの座を争ってる二大巨頭
旧時代の遺産にいつまでもしがみついて胡坐かいてる開発力ひっくいクソどもだわ
何時までスカイリムやGTA5の上に胡坐かいてるつもりなんだ(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (ワッチョイ 9774-1/Nl [180.30.122.55])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:54:19.79ID:oUL6Gz3P0
地上波のオワコンが加速しるなあ

テレ朝HDは地上波電波返上含め検討をー米RMBが経営改善提起

米アクティビストファンドのRMBキャピタルは、在京テレビ局のテレビ朝日ホールディングスに対し、株主として提言する地上波放送の電波返上を含む経営改善策を公表する方針だ。
企業の中長期的な経営戦略に注目が集まる株主総会シーズンに問題提起することで、ほかの株主を含めた幅広い議論を促進する狙いがあるとしている。

ブルームバーグが入手した資料によると、RMBはテレ朝HDについて、収益性の低下が予想される地上波への投資を抑制し、
インターネットなど新たなチャンネルやコンテンツ創出に重点投資を進めるべきだと指摘。
地上波放送のために割り当てられている電波帯域の返上検討を含め、視聴無料の地上波中心の事業モデルからの転換を急ぐべきだとしている。
地方局ネットワークの位置付けは再考するよう求めている。
0569名無しさん必死だな (ワッチョイW d2da-iRNg [125.196.208.96])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:55:00.87ID:UcqMYjUq0
ええな(´・ω・`)



渋澤怜 ベトナム国旗エビベトナムなう@RayShibusawa
ホーチミン郊外に突如現れたフェイクな居酒屋「チルタウン」行ってきました。
いろんな意味で間違いまくってるど…これ、わざとなのか? 偶然なら奇跡だぞ。

歌舞伎町や渋谷センター街を模してるっぽいけど、本気で模してはいなくて、
すっごい雑でテキトー。その面白さは日本人しか味わえないはず…

歌舞伎町感
https://i.imgur.com/juP1RIs.jpg
繁栄する
https://i.imgur.com/azMDgSK.jpg
https://i.imgur.com/mUDNWLU.jpg
https://i.imgur.com/kHiRaDa.jpg
HENTAI
https://i.imgur.com/basD5rk.jpg
だめです
https://i.imgur.com/wT5ONZC.jpg
https://twitter.com/RayShibusawa/status/1272909598190718978

@todoroki_go2
ベトナムのチルタウンが話題だけど、ホーチミン側だけではなく、
ハノイにもなかなかパンチの効いた店がある

永遠に立つ
https://i.imgur.com/17VgN59.jpg
ワサビクラブ
https://i.imgur.com/Z6UNgEQ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0574名無しさん必死だな (ワッチョイ d328-IXeA [128.28.43.6])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:55:46.76ID:/yp+ZKcZ0
UE5のデモは例年通りなら高性能PCでやるようなデモをPS5で発表したこと自体が異例だったから注目浴びるのもわかるが
単純に個別イベントの比較で言っても相手になってないからなwww(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-3u1v [60.105.132.225])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:55:50.72ID:l1xJgzfJ0
箱ファンってさ
PSファンがPS5ゲームのあのソフトが楽しみだなこのソフトが楽しみだなとか言う会話に対してさ
キャラ変えただけ〜グラ変わってない〜影のポップインが〜とかケチつけて来るけどさ
自分たちは何か次世代機で楽しみにしてるソフト無いの?って思うよね(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイW 12aa-63E7 [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:57:58.36ID:0vbFjg+Y0
アニメ調で厨二じゃないゲームってどんなの?
そんなの存在するんか?(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな (ワッチョイW d2da-iRNg [125.196.208.96])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:58:15.24ID:UcqMYjUq0
>>585
ツシマは?(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW d2da-iRNg [125.196.208.96])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:58:39.30ID:UcqMYjUq0
ラスアス2はレビュアーのテンションがおかしいから
マジで凄いことになってそう(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (ワッチョイW 12aa-63E7 [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:59:47.87ID:0vbFjg+Y0
なんか速報民の意見って矛盾してるよなって感じる時ある
アニメ調好きなのに厨二っぽいの嫌いとか
そこら辺大体一緒に存在するものでしょ(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW 521b-DCw/ [219.116.63.152])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:00:19.20ID:uK5+Zvz30
まぁねーxboxでやりたいゲームって無いものね
xboxにどんなゲームが出てるかも詳しくは知らないけど
0625名無しさん必死だな (ワッチョイW 521b-DCw/ [219.116.63.152])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:01:02.57ID:uK5+Zvz30
>>617
もう大人だっけ?
0635名無しさん必死だな (ワンミングク MM82-a/hH [153.155.80.54])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:01:52.22ID:l5LqMcSEM
>>221
言うほど全ベットか?
ジムライアンのいう現行機との最大の違いも公開してないのに(´・ω・`)

>>296
これ書いたRyanくんはMS信者として有名だぞ
割とガチでデマ流しながらMS絶賛してるレベルの人(´・ω・`)

箱コンはハプティック振動もアダプティブトリガーもあるってこんなまとめしたり(後日削除)
https://i.imgur.com/30RFz8F.jpg
0639名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-f3e5 [126.182.138.138])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:02:11.71ID:lcsJitrHp
コーヴェは本編は割と前評判より良かったんだがDLCがうんこすぎてな…(´・ω・`)アレは手抜き言われてもしゃーない感ある
0648名無しさん必死だな (ラクッペペ MM9e-7l20 [133.106.70.122])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:02:58.69ID:YLc/tnedM
おまえらただでさえアニメ系の和ゲー出ると叩くのにSIEに国内でキッズ向け出せとか笑えるわ
ナックやアストロが国内で受けてないの見て察しろよ(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (ワッチョイW 96b1-sn5e [121.92.232.13])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:03:44.99ID:VJ8XUeh20
長澤まさみの劣化が酷いね
0659名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-Hw0Z [182.251.151.98])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:04:05.62ID:3LQqhnGwa
ティビティビスポォスポォ(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-3u1v [60.105.132.225])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:04:19.87ID:l1xJgzfJ0
ラスアスはプレイ中は面白いとかストーリーが良いとか思わなかったな(´・ω・`)
ただあのエンディングを迎えたときに、これはすごいゲームだなと感慨した覚えがある(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ce-IXeA [153.187.131.244])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:05:00.46ID:X7BEfJGW0
ニシくんは任天堂ごときで感動できてある意味幸せだろうなぁ
0680名無しさん必死だな (ワッチョイW 96b1-sn5e [121.92.232.13])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:05:50.33ID:VJ8XUeh20
どっかにおまんこ集めたシステムないの
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW 96b1-sn5e [121.92.232.13])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:07:24.20ID:VJ8XUeh20
スカーレットはせめてオープンワールドじゃないとダメでしょ
0695名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-JPsc [126.234.9.224])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:07:33.12ID:ieAZzSR7r
マイクラ一緒にやってた人やらなくなったから一人で整地してる(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM6f-9B87 [150.66.73.76])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:07:38.31ID:TL3ic8jkM
ストーリーって何も関心とか終わって感動ってだけじゃなく次何するかの動機付けの部分も大事だと思うんです
キャラメイクの場合仲間の数も自由なこと多いから作ったキャラはそういうストーリーの蚊帳の外
ホント戦闘に参加するだけとかそういうことになっちゃうよね(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ce-IXeA [153.187.131.244])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:07:54.49ID:X7BEfJGW0
>>693
正直中途半端な予算でオープン作ると悲惨なことになるケースが多いのよねぇ
0705名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-bnzF [1.79.88.147])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:08:40.16ID:vIZ6cGNZd
(´・ω・`)

グリムノーツ公式
【サービス終了のお知らせ】『グリムノーツ Repage』は2020年6月17日(水)12:00をもちまして、サービスを終了いたしました。
長らくのご愛顧ありがとうございました。オフラインモードは、6月17日(水)16:00頃の配信を予定しております。
https://pbs.twimg.com/media/EarqtZGVAAAZgOL.jpg
0712名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-3u1v [60.105.132.225])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:09:15.23ID:l1xJgzfJ0
>>679
むしろ低スペックで高い品質を実現してこその技術力でしょ(´・ω・`)
たとえばREエンジンはまだSwitch対応してないけど、これは技術力不足を表してると言われても過言じゃないよ
UEやUnityはモバイルにすら対応してるんだからさ(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-zoVe [126.234.123.209])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:10:20.52ID:0K4KiLj/r
>>713
4k120fps出るんだが?だが?(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ce-IXeA [153.187.131.244])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:10:46.40ID:X7BEfJGW0
次世代スイッチでワールドの移植くらいはやるかもね
べつに最新作の邪魔さえしなきゃなんでもいいよ
0732名無しさん必死だな (ワンミングク MM82-a/hH [153.155.80.54])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:10:53.71ID:l5LqMcSEM
>>713
>>686
言っても箱1までサポートするんだし(´・ω・`)
次世代ゲーでもなんでもないし
0738名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-JPsc [126.234.9.224])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:11:23.96ID:ieAZzSR7r
仮にスイッチにモンハン作ってても一軍は出動しないでしょ(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイW d2da-iRNg [125.196.208.96])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:11:48.29ID:UcqMYjUq0
藤岡弘、の娘の彼氏はここに挨拶に行かなきゃいけないのか……(´・ω・`)


https://i.imgur.com/AVPYLiV.jpg
0752名無しさん必死だな (ラクッペペ MM9e-7l20 [133.106.70.122])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:12:19.71ID:YLc/tnedM
そもそもここでは何をアニメアニメというのかがわからんよね
ただトゥーンシェーダーを施したもののことを言うのか、日本のアニメ、漫画、和ゲーで活躍してきたデザイナーイラストレーターが手がけたキャラクターやそのモデルを指すのか(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-3u1v [60.105.132.225])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:12:20.33ID:l1xJgzfJ0
>>726
無駄でもなんでもない
ハードの選択肢を増やすのは企業としては当然のリスク分散でしょ(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (ワンミングク MM82-a/hH [153.155.80.54])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:12:51.77ID:l5LqMcSEM
>>710
7以降のFFで主人公が他より強い特殊能力持ってるの15くらいじゃね(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-JPsc [126.234.9.224])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:13:00.90ID:ieAZzSR7r
スイッチは持ってる知り合いの家でマリオカートやるだけで充分(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-bnzF [1.79.88.147])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:13:49.76ID:vIZ6cGNZd
>>736
元々あったストーリーモードや図鑑が全て解放されて見放題になる(´・ω・`)
バトルとかゲーム部分に関することは出来なくなる感じ
0774名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-zoVe [126.234.123.209])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:14:25.19ID:0K4KiLj/r
>>760
日本だと死産だな(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (JPW 0H77-SdP6 [180.39.216.169])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:14:26.54ID:sJs0EzCtH
>>754
スイッチにREエンジンを対応させるか次世代機に注力するかで
どちらがメリットあるかを判断するのが経営側でしょ
それを判断した上でカプは後者を選んだだけだぞ(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-dteq [106.133.171.240])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:14:33.68ID:DvzSc8v7a
かなのうんこ食べたい
0779名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ce-IXeA [153.187.131.244])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:14:45.48ID:X7BEfJGW0
>>754
開発労力には制限があるんだから
ただ手広くやればいいってわけじゃないだろ
いくつものサードがスイッチで結果出せずに散っていったと思ってるんだ
0789名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-JPsc [126.234.9.224])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:15:22.24ID:ieAZzSR7r
ドリP未だに偶にドリクラ起動してることあって怖い(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ff-1/Nl [153.215.54.150])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:15:30.24ID:UubezJ7t0
>>697
でもキャラ作る系は本来のロールプレイってものを大事にするべきだと思いますよ
FCゲーなんかはほぼ全部仲間蚊帳の外なのを自力で脳内キャラ付けして本編に参加してる事にしてきたわけで
まあそういうの苦手な人ように今後はAIの進化に期待すね(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ラクッペペ MM9e-7l20 [133.106.70.122])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:16:38.14ID:YLc/tnedM
国内でスイッチモンハン出せ君は、ネギの殻再生すら動かないスイッチでどうモンハン新作を作ればいいのか教えてよ
メインキャラクターであるモンスターの表現すら幅が縮まるスイッチでわざわざ新作作るメリットって何???????(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-zoVe [126.234.123.209])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:16:41.28ID:0K4KiLj/r
>>781
死因凍傷やん(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-zoVe [126.234.123.209])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:17:25.75ID:0K4KiLj/r
>>794
まほママのお弁当です(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-BSXw [114.181.187.125])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:18:54.76ID:XUCmBGrI0
ロールプレイするには今のRPGのほとんどは戦闘の比重が大きすぎるって思わない?
.hackやログ・ホライズンみたいに戦闘捨てた商人プレイとかできない事はないかもだけどしんどいじゃん(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW 5260-0bX9 [219.96.175.78])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:19:24.72ID:4/wRiD2l0
ハードを増やしてリスク分散ってのはPS・箱・PCの間でのみ通じる話
世代から遅れてて特別な対応も迫られる上に任天堂豚という特殊な客を相手にしなきゃならない任天堂ハードはリスク分散にはならん
0839名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ab-8ohN [133.205.34.177])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:19:41.36ID:JrAmWF3Z0
国内偏重の限界がDQ11の300万 sの二毛作で合計500万
まあスイッチに出すとしてもハイエンドのWの邪魔しない程度の物になるんじゃないですかねえ(´・ω・`)

というかいい加減スイッチはまともな独自新規IPたちあげなさいよ
あのままマルチで負け続けたらRPGラッシュ以降死の地になった箱の二の舞になるぞw(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (スフッ Sd72-xgl4 [49.106.214.246])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:20:20.07ID:4Zj+OELOd
>>842
チコちゃん乙(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-bnzF [1.79.88.147])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:21:15.57ID:vIZ6cGNZd
>>820
カルビにパティは合わないよ(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな (スフッ Sd72-xgl4 [49.106.214.246])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:21:25.34ID:4Zj+OELOd
>>858
23時くらいかな(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (アウアウクー MM67-e2Q5 [36.11.225.78])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:21:53.51ID:93ZFqSS1M
>>787
いやフォトグラメトリでも劣化は可能だよ
そもそもスキャン段階では数千万ポリで
それをソフト使って10万ポリ前後に落としてるから
Switch対応なんてアホらしくてやる意味無いけど
技術的に不可能では無いよ(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ff-1/Nl [153.215.54.150])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:23:35.63ID:UubezJ7t0
>>826
それはちょっとちゃうと思うな そういうのはストーリーガッツリ系がちゃんと用意されてる訳で
キャラクリで俺が主役やってのは別のジャンルな訳ですから
全部同じ進化をしろってのは似たようなゲームばっかになるだけですよ(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (スフッ Sd72-xgl4 [49.106.214.246])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:24:38.28ID:4Zj+OELOd
吉田とか吉Pだとどっちか判らないので名前で呼んでいこ?(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ab-8ohN [133.205.34.177])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:26:31.50ID:JrAmWF3Z0
国内で1万ぐらい上乗せできる事が優位に働く市場なんざ中小ぐらいしかないし
それでも優遇策必須でPSの後発マルチ前提のIPも多い状態を優遇されてるとは言わないんだけどね・・・(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな (ワッチョイ 0211-1/Nl [133.123.7.77])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:26:41.86ID:NpBHK+TU0
EAさんやりますやん。

『Madden NFL 22』の発売前に
PS4/Xbox One版『Madden NFL 21』を入手した場合、
追加費用なしでそれぞれ
PS5/Xbox Series X版『Madden NFL 21』にアップグレード可能となっています。
詳細については、6月19日8時(日本時間)より放送予定の
EA PLAY LIVE 2020にて公開予定です。

EAってすぐDL版が値下がりするし、セールになってからPS4版買えば
得しそうだよね(´・ω・`)
まぁアメフトは興味ないから買わんけど。
0927名無しさん必死だな (スフッ Sd72-xgl4 [49.106.214.246])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:26:44.22ID:4Zj+OELOd
>>922
縦マルチだしね(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ワンミングク MM82-a/hH [153.155.80.54])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:27:38.61ID:l5LqMcSEM
>>919
殺すぞ(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな (ワンミングク MM82-a/hH [153.155.80.54])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:28:41.13ID:l5LqMcSEM
>>945
吉田がね、、、、、(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな (スフッ Sd72-xgl4 [49.106.214.246])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:28:48.96ID:4Zj+OELOd
>>948
日本じゃなくてもロールプレイするゲームとはとられてないでしょ(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-dteq [106.133.171.240])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:29:16.02ID:DvzSc8v7a
歌舞伎町でホストに手を出したメンヘラっぽい服装した女の子が
店の扉の前で正座させられてホストの彼女?に
頭からシャンパンぶっかけられたり、土下座してる女の子の頭をハイヒールで
踏んだりしてるの興奮しました。
0978名無しさん必死だな (スフッ Sd72-xgl4 [49.106.214.246])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:30:51.96ID:4Zj+OELOd
ポテトはスポーツ(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-dteq [106.133.171.240])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:31:42.44ID:DvzSc8v7a
上坂ちゃん結婚してほしいなあ
0989名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-dteq [106.133.171.240])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:31:52.64ID:DvzSc8v7a
上坂ちゃん結婚してほしいなあ
0990名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-dteq [106.133.171.240])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:31:52.82ID:DvzSc8v7a
上坂ちゃん結婚してほしいなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況