X



元グラビアアイドル、713人しかいない現役国会議員 ←何が不満なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 15:50:39.93ID:CosScAHc0
「日本のハード」が「日本の国会議員」に喩えられるのは名誉な事では?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 15:54:29.63ID:g5rDTuoE0
なんかいつ見ても的外れな批判や挙足取りばっかしてるイメージで印象最悪だし
マジコン利用してた過去もあるのが最悪
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 16:00:36.63ID:k28HIV85a
レンホーはPS5に例えられた理由知ったら激怒すると思うがな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 16:16:24.85ID:xyk35E++a
祖国のためにここまで頑張ってる日本の国会議員はいないだろうしな
蓮舫にとっての祖国がどこかは敢えて言わないけども
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 18:20:58.89ID:HM1Wj2uYM
>>3
お仲間に見捨てられた訳だからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況