X



【悲報】PS5さん、ダイパリメイク+ポケモンスナップに殺されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 22:50:05.61ID:LHbNNvEwa
どうするんやこれ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 22:51:54.81ID:yPy5nmxaa
PS5はまだええやろ蓮舫のおかげで話題にもなってるし
発売迫ってるラスアスさんなんか完全に空気やぞどうすんねんアレ
あんだけ必死にステマしてんのにトレンドにかすりもしないって・・・
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 22:52:38.64ID:qyYTYw6D0
来年末だろうけどダイパリメイクちらつかせるのは良い事やね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:47.97ID:3Ft9eiU+0
殺人ゴアゲームなんか話題にできへんやろ
サイコパス思われるわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:07.39ID:0ufgjMKg0
みんなダイパリメイクいってて草
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 23:10:04.31ID:7lHAS5c2a
ポケモンとかいう毎年発売される化物
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 23:19:09.23ID:a7bM+oau0
流石に世界最強キャラクターコンテンツと比較するのは酷やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況