X



PS5本体公開トレーラー動画がPS史上最も『いいね』を押された動画に。4日で2200万再生され110万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:13:57.57ID:U0BPN/0b0
・PlayStation5の本体公開トレーラー映像「PS5 Hardware Reveal Trailer」が公開4日で、PlayStation動画史上
最も”いいね”を押されたビデオになった

・再生回数2200万回のうち、高評価は110万件、低評価は4.9万件あった

・PlayStation動画史上最も再生回数の多い「PlayStation4」のビデオ(3818万回再生)でも、高評価は25万件に留まっている

・Xbox Series Xの本体公開トレーラー映像「Xbox Series X World Premiere」の方は再生回数1269万回のうち、
高評価は33.4万件、低評価は2.9万件あった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:14:57.81ID:E3ZuKdmI0
CG公開なのにそれはあり得ない
ソニーが再生回数を買ったに決まってる
まるで韓流アイドルだな
さすがチョニー

ほい論破
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:15:30.01ID:6Kqv89vwa
某反日国の不細工アイドルのクソ曲が無駄に再生数多いのと一緒ですやん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:15:30.14ID:Rxe6fKse0
朝鮮POPと同じ会社に頼んでるので
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:18:08.07ID:mNsCY9D/0
またやってんのかよチョニーw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:18:41.47ID:ko+jwWNH0
これからは売上ではなくようつべのイイね数で競おうぜ!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:19:16.93ID:WRih1gFB0
金で買った大量水増し最多GOTYといい
ソニーって企業はホントにもう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:20:46.20ID:/lcksm//d
世界で高評価なら残当じゃね
世界で高評価かは知らんけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:21:52.85ID:6/Ku6AyJ0
にくい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:22:49.23ID:DZ1/iUZ1d
空気清浄機(PS)vs冷蔵庫(xbox)だからな
まぁ部屋のマッチングとして合いそうなのは空気清浄機かな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:23:15.33ID:yow/qw6e0
/‾‾‾‾‾
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:25:34.92ID:MSbmLnP70
>>5
世界的に見るとPS4は52%民で笑った
逆にSwitchは25%民、Xboxに至っては23%民w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:27:36.90ID:6BZLH9H9r
こんなの、再生数とかいいね数とかがサッパリ信用できないっていう話にしかならないじゃん
強いて言えば「工作って凄いねえ」って感じか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:29:12.98ID:27XyrC450
世界に向けた配信だからそりゃ格が違うわ
ニンダイなんてラインナップも紹介の仕方も国内しか視野に入ってないからな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:30:04.99ID:chHTGXKS0
>>17
黒だと割と行けるな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:31:25.27ID:6Kqv89vwa
新サクラ大戦なんかも「YouTube再生数凄いから売れる!」とかほざいてたよなこいつら
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:31:54.09ID:x/WdIntAd
再生数工作できるならMSも同じことやればよくね
資金力なら勝ってるんだろ?
むしろなんでやらない?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:32:48.12ID:wrE8/1II0
豚痴漢「工作に違いない工作い違いない工作なんだ工作なんだよおおおぉぉあああああああ!!!!!」イライライライライライライライラ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:33:10.00ID:U0BPN/0b0
Switchの本体公開トレーラーは高評価60万件ぐらい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:34:10.05ID:U0BPN/0b0
>>17
あのカバーは取り換えられるみたい。3DSみたいにカバー売られるかも
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:34:40.83ID:WK4iOBcw0
>>22
こんなモロバレの工作に意味ないって普通の会社なら考えるでしょ
ていうか普通の会社はステマで何度も訴えられたりしない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:35:12.97ID:ktokogid0
韓国アーティストみたいになってきたな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:35:26.93ID:U0BPN/0b0
同時視聴者数も720万でゲーム史上最大じゃなかったっけ。
いくらなんでも720万人を雇うのは無理だろうしグーグルがソニーのコントロール下にあるとは思えん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:37:04.67ID:x/WdIntAd
>>33
いや個人がおかしいと思う思わないではなく

客観的分析のあるソースは?確たる証拠は?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:37:16.71ID:U0BPN/0b0
>>30
任天堂神の声が空から聞こえたんだから工作だよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:37:47.49ID:ZnHbhnGA0
>>16
実は日本でもswitch 60% に対しPS4 40%なんだぜ
箱やPCはガチで1%以下だが……
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:39:16.12ID:x/WdIntAd
>>37
FUDでググればYouTubeで工作やってるソースがヒットすんの?
しないだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:41:46.75ID:WK4iOBcw0
こういのをおかしいと思わないからどんどんおかしな方向に行ってしまうのよ
それで本当にいいの?って考えないと
最終的に損するのはSIE自身よ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:41:55.34ID:ZnHbhnGA0
>>37
FUDでググるとIBMとMSが出てきたぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:42:38.35ID:wisTnuScM
ソニーのステマなんてwikipediaに載るくらいには有名だからなぁ...
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:42:46.52ID:GSf604Mpd
露骨すぎて草
なりふり構ってられないくらい追い詰められてるのかw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:43:51.05ID:XVfEVKlid
なんかのアンケートでも発表会はわりとよかったが占めてたんだよな 
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:45:19.46ID:wrE8/1II0
人豚「ステマ!工作!ブヒー!!」

俺「ほうほう、んでマイクロソフトの生放送すべてゴミ評価なのは?」

人豚「工作!ソニーの工作!ブヒー!!!」


哀れやね豚
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:45:38.56ID:eYU8HCOkM
まあ工作だしな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:48:37.18ID:+v33UOVW0
こういうことに金使ってるから、利益率低いんだぞw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:51:33.21ID:PWkvLQWa0
こんな事でしか誇れないのかよ
切なくなってきた
まああれ見て気づく奴も多いだろうな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:52:14.41ID:KxVTxGIs0
>>46
まともな反論出来なくなると工作だーステマだー嘘だーしか言わなくなるからな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 23:53:38.62ID:3OapVA9l0
>>1
まぁ、ゲーミングPCを凌駕するスペックだし当たり前だな
SXブヒッチは残念
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 00:00:32.98ID:RZkTVrfZ0
箱は半年でこれしか興味もたれてないって負けハード確定やんw

https://i.imgur.com/qjbG3aF.jpg
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 00:07:18.54ID:AMO9Mzp90
デスストさんが体張ってソニーはネットの評価を買ってることを証明してくれたからな
これもいつも通りの_/ ̄
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 00:08:58.58ID:lZl1lHvX0
金の使いどころがソニーでしょ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 00:11:13.38ID:l66cBZhW0
そらステマ部隊も一番必死になるだろ
新ハード立ち上げ時期なんて
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 00:11:17.86ID:DzqQr0wQ0
いや、好きなYouTuberとかなら分かるけど
ゲームの動画にいいねをする意味が分からない
宗教か何かか?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 00:11:22.88ID:8f3mwvD+a
何かしら犯罪おきて容疑者特定できてないときは事件現場周辺に住んでる前科持ちが疑われるのと同じで、過去に何度もやらかしてるソニーを疑うなっていう方が無理がある
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 00:13:22.74ID:5Rm4UUG70
ソニーは前科があるから信用できないね
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 00:13:44.94ID:/yb5Aa8a0
ソノタランドもあるぷれすて市場だけに再生数や評価が高いのも分かる気がするなぁ
確かなのはこれに満足してソニーハードファンのぷれすて4%に続いて蓮舫ステーションも、だが買わぬ!する事かな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 00:14:24.65ID:8dvZImHb0
みんなが待ち望んでいる3万9800円ハードや
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 00:16:55.56ID:aiMTi2w7d
豚「工作ブヒー!」

ぼく「クソ箱sexが低評価まみれなのも工作かい?」
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 00:20:38.70ID:rW33KwnV0
そもそもソニーハードファンって言われるぐらいPSはハード信者が多いからな
ネットではいつも高評価なのもそれが原因だろ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 00:26:31.34ID:IG5QgweR0
>>56
これみる限り工作でもなんでもねえな
コメントも箱の数倍付いてるし。
工作言ってる奴はシャドーボクシングしすぎちゃうか?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 00:29:42.44ID:6mn+dWK90
やり口が古い
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 00:32:24.45ID:V+MzpNof0
さすがにあれで大好評はねえな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 00:40:52.02ID:VQy6a+w30
数字は買えるからな
なお週販
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 00:44:28.09ID:o5/sgqNU0
>>56
糞箱哀れだな〜
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 00:54:53.17ID:9HjvMW+r0
こんな事でスレ建てるほど焦ってるのね
てか他にポジる所ないのかな
可哀想になってきた
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 01:03:37.11ID:4d7tgvBU0
>>63
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 01:13:18.95ID:hSPW30P70
再生数に対してどのくらいの割合なの評価付けてるの
それで少しは見えてくるかも
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 01:22:07.59ID:8VHCoW/M0
ロンチ何だろうな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 01:31:04.25ID:W9aowOZb0
>>56
ワロタ
これだけ再生されて居て評価してる人が5%オーバーも居る
君らが見る動画を参考にしてみると面白いぞ
信者ありきの高評価絶対押すチャンネルと比べてみてもいいかも
いやぁさすがですわ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 01:36:40.17ID:5ecalyXI0
>>17
少々中膨れが激しいけど、こんなものか
黒だと雰囲気はPSらしさが出てる気がする
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 01:41:35.58ID:bzTRXp9c0
まぁ豚の糖質は今にはじまったことじゃないでしょ
都合の悪いことは全部現実から目を背けてソノタランドや粉飾決算やFUDにしてなかったことにする
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 01:56:55.66ID:+ZU9F7CK0
声が大きければ正しいなんてことはないんだから、数字だけ大きく見せかけても意味ないと思うんだが
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 02:01:31.24ID:8dzNTSoV0
>>91
PS4がCS歴代2位まで売れてるんだし、それ考えると別におかしい事でも何でもないと思うけどね
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 02:37:36.20ID:1eNSo9ir0
だが買わぬ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 03:46:49.14ID:8OVxIv3/0
XperiaアンバサダーサロンのTwitter騒動からして平気でこういう事やっちゃう会社だから
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 06:31:25.88ID:2LR9nLP40
>>69
ステプレ低評価まみれ、ゴキブリさぁ!いらいら!!

とはなんなんだったの?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 06:39:07.96ID:gpwvQXrkM
ゴキくん「蓮舫5、イイネ!www」

一般人「マジか‥^^;」
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 07:33:18.62ID:kPVjbljI0
PS5 Hardware Reveal Trailer
25,135,092 回視聴
tps://www.youtube.com/watch?v=RkC0l4iekYo

うわああ 2500万突破ww
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 07:43:56.12ID:XOlCLAou0
今のソニーのゲーム事業は金のかかる事はできない
ボタンを押しまくればいいだけの工作なら金がかからんから
露骨だろうとやらないわけにはいかないんだろうな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 07:46:41.46ID:hPCcHrnr0
うおおおおおおおおおおおおお

任天堂 据え置き撤退 健康事業撤退 3D機能失敗 2画面失敗 

ダンボール失敗 ジョイコン不具合 最も壊れやすい製品認定 メイドインジャパンの面汚し 集団訴訟
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 07:54:19.18ID:G+XXGioBa
>>17
これなら襟邪魔じゃん程度
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 08:03:35.69ID:dTBwsvH/0
ゴキブリを絶望に叩き落とした3月のRoad to PS5ですら
いいねが34万ついてるからな

これらの数字に一番納得言ってないのは
ゴキブリ本人だろ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 08:18:02.66ID:YDJgF/pY0
ステルスマーケティングしても売れるのは所在不明のその他ランド
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 08:20:02.55ID:0p325MyR0
>>17
蓮舫渾身の勝負カラーが110万いいねされてんのに捨てるとか馬鹿か?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 09:34:08.74ID:DFzcPQWDa
またその他ランドで熟れまくるの?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 09:40:15.83ID:AnQlW3Cvd
豚はPSアゲの記事は一切信じないっていうか信じようとしない
心の中では「やっぱPSスゲーな」って思ってるだろうけどな
悔しいから、逆のことを書き込むのよ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 14:12:06.81ID:0p325MyR0
>>108
蓮舫に独占ゲームが無くてキラータイトルGTA5って信じて良いの?心底スゲーな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 14:14:21.44ID:w/HIMABa0
また1週間契約のやつ?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 02:10:52.38ID:HEzDJkTU0
これはいいね
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 07:36:20.04ID:zn+fFG7J0
現在値
PS5 Hardware Reveal Trailer
25,518,220 回視聴

うわああ 2550万突破ww
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 08:49:21.00ID:2JK/8j870
じゃあ今年中に2200万台は確実だな

いかないわけ無いよね、いいね押したんだもんね
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 08:52:50.77ID:Io7nQehm0
>>115
ソノタランドで倍は売れる
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 09:44:17.09ID:uZTwQPH60
まあ日本じゃないどこかでは売れてるみたいだし
日本じゃないどこかでは人気なんだろ
日本人じゃない誰かがイイネしてるんだろうし
それでいいんじゃない?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 17:17:49.15ID:1UNkz9jh0
E3にSIEが参加してる時は毎年ネットアンケートでPSが圧勝だったな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 17:19:52.83ID:G20FbCQc0
ゴキちゃん「み、見られてるウウウwwwだが買わぬwww」
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 17:21:03.01ID:G20FbCQc0
ヒント、

エア予約
エア再生
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 19:58:24.03ID:zn+fFG7J0
PS4より明らかに進化するからなー
そのゲーマーの熱意を感じないのか?
チカニシは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況