X



国内サードは社会現象になるゲームを作るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 01:39:19.77ID:NwRFGfzg0
最近の国内サードは売れそうもないものばっか作ってるよね
3万売れれば満足みたいなものばっか作ってる

日本のゲームユーザーは100万以上売れて社会現象になるような
新規IPを求めてるんだよ。
萌え絵でごまかしたようなもんばかり作ってないで
売れるゲーム作れ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 01:43:38.39ID:EkUzbYuy0
そんなもん作ろうと思って作れるやつなんかそうそういねーよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 01:44:11.81ID:NwRFGfzg0
まあスクエニは無理だろうな。
カプコン、日本一にはがんばってほしい。
レベルファイブはもう無理だろう。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 01:45:55.68ID:NwRFGfzg0
リングフィットみたいな低予算でわけのわからんもんが
売れたりするからチャンスがないわけではない。

むしろ国内全体が停滞している今こそチャンスはあるぞ。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 01:51:53.37ID:Jnd0YjGN0
>>4
リングフィットを訳分からんもん扱いしてるお前も落ちぶれたサードと変わらんと思うけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況