X



【正論】帰国子女「ヒカキンみたいのを『いい人』と持ち上げる風潮はキモイし危険」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/21(日) 09:05:14.65ID:fk/fXduA0
まにふぇすとぉ@fa4urin_panp

あのヒカキンとかいう人どこがいいの
いい人演じ切ってるそれだけの人
放言したり嫉妬心煽ったりしないとにかく安心できるキャラ
しか求めない日本人つまんなすぎ
本人も結局お金や自己顕示欲に負けてノコノコ表に出てきてるだけのくせに
聖人路線とか本当にお寒い

まにふぇすとぉ@fa4urin_panp
普通にあのルックスであそこまで出しゃばれるって自己顕示欲バケモノだよねこの人

まにふぇすとぉ@fa4urin_panp
人生とにかく当たり障りなく生きたいとにかく刺激されたくないだけの日本人の念が創り出したような存在ではあるよね
いい人かしらんがなんも面白くない

まにふぇすとぉ@fa4urin_panp
あれが全うな人間とかあるべき姿みたいに子供に思わせるのはまずいね
嫌われない憎まれないだけに尽力とかとにかく自分を薄めていくインチキな生き方でしかない
破綻するね。ヒカキンで育った人間っていい人だったけと結局発狂しちゃいました系の通り魔やストーカー犯罪者になりそうよね
とても現実と戦える人間に育つとは思えない

まにふぇすとぉ@fa4urin_panp
「人格者」なんて単に嫉妬や評判気にしまくってるだけだからね
てか本当に子ども向けと思う。所詮人間全員クズで大差ないって
わかってる大人からしたら本当にうすら寒い存在と思う

まにふぇすとぉ@fa4urin_panp
嫌われないよう批判されないよう立ちまわってるだけの人間を人格者だなんて本当にくだらない
それも結局保身の一種でしかないのにね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/21(日) 09:07:03.47ID:BiaSpvCO0
何度立てても気に入るような共感賛同レスはほとんど貰えんと思うが。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/21(日) 09:07:29.25ID:c5u/rMv/0
や〜いうんこ臭いオエ〜
や〜いションベン臭いオエ〜
にんてんは技術力のヘボい会社!
ヘドが出るわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/21(日) 09:07:44.91ID:QbPZDUYsa
前スレ
【セ界は】旧民主党系等研究第797弾【パの炎に包まれた】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1592568647/

関連スレ
【防疫も貿易も】月川当局者研究第125弾【gdgd】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1591280103/

【求められているのは】安倍自民党研究第191弾【スピード感】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1592139026/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/21(日) 09:09:00.49ID:tTskRWNkr
人格者を死ぬまで演じ切れば人格者だし
嫉妬で狂うやつを信じる方がキモいし危険
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/21(日) 09:09:05.34ID:Re3Ls8JZ0
嫉妬?の3文字しか出てこねえ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/21(日) 09:10:38.75ID:LM2tKtVd0
このキモチョン顔出るたび吐き気がする
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/21(日) 09:16:00.68ID:PmWvy2fBa
悪いけど顔って結構内面でちゃうからね
あのすべてのパーツ失敗して不快演出してる顔はなんかあるとしか思えない
遠隔の片山とか岡尚大とかあの辺の外面だけ猫かぶって裏じゃ下種発散しまくってたオタクと正直同じ臭いはする
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/21(日) 09:24:44.08ID:A/d81Bdp0
誰だかわからんけど隠せない嫉妬が文章に滲み出てて見てるだけで気分が良い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/21(日) 09:25:56.96ID:M2Wo+DOAM
批判するのは勝手だけどお前は他人を人格批判できるほど優れた奴なのかと
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/21(日) 10:03:36.14ID:3pfCzops0
ヒカキンってYouTubeで荒稼ぎしてるイメージしかなかったけど
人格者として称えられてたりしてんのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/21(日) 10:51:29.50ID:ndeEJrlOM
あれはダメコレもダメみたいな炎上系御用達な貶すようなのやらないからな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/21(日) 12:59:15.44ID:m3Q6mJLTM
よく知らんけど見た目からして悪党だしいい人とは思わんだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/21(日) 13:03:38.58ID:9mXOskkE0
目が死んでるよな
あれは経験上絶対なんか抱えてる
酒飲ませたりするとおもっきりボロだしたりやばいタイプ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/21(日) 13:04:12.68ID:U8dmgUrI0
ヒカキンを人格者カテゴリーに誰が入れてるん?

欲まみれなのは内容見れば分かるじゃん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 00:39:10.20ID:aa1ot4Si0
許してやってくれ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 00:44:00.73ID:dz3LRaII0
これ自分で書いてて死にたくならねーのかな
般若心経でも勉強しな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 01:04:25.20ID:w3zqyFOI0
>>22
ちょっと前までやっていたゲゲゲの鬼太郎では凄い持ち上げられていたよ。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 01:12:40.67ID:zwA8RGES0
ヒカキンもはじめもなんちゃらもYoutubeなんて基本子供騙しやろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 01:21:55.32ID:1AGp0XuE0
>>1
ヒカキンが善人じゃなくても、>>1やコピペされてるツイートのヤツよりはマシな人だと思う
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 01:22:12.42ID:I7uHupl80
ロナウドの「僕は永遠にこのショーを止めるつもりはない」を思い出して😢ときたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況