X



【悲報】任天堂信者さん、PS5を純粋に待ちわびる黒人女性に差別ツイートをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 17:54:42.54ID:HdPQxsUV0
任天堂ファンがPS5を楽しみにする黒人女性に対し、黒人死亡事件を揶揄するツイートを投稿
https://i.imgur.com/aATwYAT.png
https://i.imgur.com/XqWIk9V.png


あまりの悪質なツイートに女性が反論すると、それに対し「日本のジョークだから怒らないで」とまたしても黒人をドンキーコングに当てはめたコラを投稿
https://i.imgur.com/JYdqi60.png

https://i.imgur.com/v33tDch.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 17:55:08.02ID:l9KoS8ax0
見てないけどゲロ島やろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 17:55:57.16ID:PV3ElthN0
ゲロ島はガチで逮捕される恐怖とかないの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 17:56:41.32ID:HdPQxsUV0
許せない
こんなことしても任天堂の印象が悪くなるだけだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 17:57:01.88ID:pLRKqwqj0
自演 ゲロ島 いつもの
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 17:58:17.85ID:HdPQxsUV0
許していいのか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 18:05:49.31ID:qZ9exbira
任天堂が憎いというだけで任天堂や任天堂ファンどころか全ての日本人に喧嘩売るゴキブリ
どういう生き方してたらこんな悲惨な人間になるんだろうね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 18:06:17.89ID:orDzWTQY0
キチガイはPS独占
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 18:06:51.73ID:UstOaApDd
こういうことして印象が悪くなるのが【任天堂信者】じゃなくて【ゲーマー】や【日本人】なのがどうして理解できないのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 18:17:16.12ID:EtvtIFsCd
自演で何やってんの
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 19:01:34.02ID:0CO2E0Maa
ゲロ嶋の親はコイツ放置して何してるんだ?
本人もクソだが親兄弟がクソすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況