X



ゴキちゃんはこのポリコレの流れを良しとしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 21:32:39.99
大好きなAAAとか今後全部汚染されてきそうだけどいいの?
ゲーマー的にはあり得ないんだけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 21:35:38.91ID:CTNweC7ld
ゴキとか関係なくマジこのクソな流れどうにかして欲しいわ
はっきり言って気持ち悪いんだよ欠陥品が
フェミブスババァアメリカンゴリラ女ホモカスしね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 21:37:52.64ID:9Ng7eYJ0p
正直言って本当に迷惑
アニメも漫画もそうだけどそういうのは持ち込まないでほしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 21:39:04.16ID:cL9aPrJ2a
むしろ日本のゲームとか漫画も早く
美少女禁止BLだらけになってほしいんだが
来るならいつでも来い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 21:42:52.32ID:cL9aPrJ2a
>>5
じゃあせめて美少女禁止だけでも叶えてくれ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 21:48:21.90ID:LSh+W93K0
男と男の濃厚な愛の営みは欠かせない要素になりそうやね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 21:50:01.32ID:fVxdxGM80
>>1
教祖の言う事には逆らわない、それが信者。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 21:51:29.55ID:kHNB6qrEa
サウスパークに現実が追い付いたというか
現実がサウスパークまで堕ちたというか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:43.25ID:QAui+L4a0
ホモゲーをあんだけ評価してんだからゴキの趣向が大体わかるだろ察しろよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 22:01:18.60ID:DCDbtCnC0
むしろマッチョおばさんとか極悪ヒスパニックみたいな主人公のがやりたいんだけど

ミシェル・ロドリゲスとかダニー・トレホとかみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況