X



ぶーやん(任天堂信者)の好きそうなゲームがプレステに登場wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 22:05:59.04ID:PV3ElthN0
ゼルダとか余裕で超えるだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:04.24ID:pLRKqwqj0
もっと面白いゲームはありそうだし なんか年齢層ちがくね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 22:12:22.08ID:3xPQ1RBPM
ポケモンの正統進化版っていうレビューがあったな
ちょっと興味出てきた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 22:15:14.21ID:bj8niRiq0
どうしてゴキブリがKPDなのかよくわかるスレ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 22:29:43.47ID:6BbsFaoqa
昆虫だから情報の更新速度が遅くてもしゃーないね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 22:31:26.29ID:aisBa/6k0
可愛くない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 22:36:16.31ID:pLRKqwqj0
ゲーフリなのか まあでも売れない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 22:52:24.70ID:lLXDMLAFM
>>5
バーカ
ゲームフリークが丹精込めて作ったポケモンとこんなわけのわからないPSのインディーと比較するな
侮辱にも程があるぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 22:54:19.72ID:ePMj2/KN0
やった奴がカードゲームみたいな感じって言ってた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 23:30:18.97ID:H6P58D76M
買います
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 23:39:16.10ID:4CMoQqDxM
しゅげえ
面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況