X



PSユーザー「セールきたーウヒョーw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 14:48:59.86ID:5IyvUi920
任豚「高値維持、売上増し、高利益ウヒョーw」

なぜなのか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 14:49:45.88ID:kOUx+uup0
まさに肉屋(任天堂)を支持する豚って感じだよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 14:51:03.81ID:5IyvUi920
キャバクラみたいだよな
いかに金ばら撒いて推しメン育てるか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 14:52:15.56ID:0EUQi7ro0
【ゲハの真実】

オラ!もっと
対立して叩き合え
     _
   _|_|_ _
    (^ア^)_|_|_
    / Vヽ (^ア^)
   |ステマ | / Vヽ
       アフィブロガー

  /⌒ヽ  /
 ( ;ν;)\/ /⌒ヽ
`// ⌒ヽ /\(;ν; )
(/L_\二) (ニ)  \
 / (_\  L人 ̄~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)
  __
 |  | 家畜(ゲハ民)
_|__|_
( ^ア^)
`/運 ⌒ヘ  今日も
|用 | |  金になる
|家 ヽ \ 書き込みを
/ 族  \/) 頼みますね
L___|
| || |
(二)(二)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 14:52:34.98ID:Qv17TfNlM
いらないゲームは安くても買わないから
そうなるんだよなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 14:52:50.86ID:InwbioS50
大体のソフトを発売日買いしてるから
セールは好きではない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 14:52:52.21ID:f/bwyhlT0
      r ⌒ヽ
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ムカッ!!
        l  l
      ||ファビョ〜ン!         
     _____               
   /任天堂命::::::::::\〜プーン.    
  /::::::::: Switch:::::任豚\〜プーン     
  |任天堂愛;;;|_|_|_|_|〜プーン..
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ヽ〜  
  |::( 6∪   (゜\iii'/゜ノ ヽ〜     
  |ノ/∵∴  ( o o)∴\〜          
  | \∵∵    3 ∵/   
  \        ⌒ ノ_
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 14:54:00.76ID:CGquZIWK0
  /::::: アフィ_カス::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライラ
0011shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2020/06/28(日) 14:54:24.10ID:0hrxmck70
そもそも配給制だから、セールで買い漁るほど買うゲームが無い
任天堂のゲームはカタログチケットで安く買えるし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 14:55:22.96ID:Mp4XUi/30
どこのユーザーだってセール来てたら嬉しいにきまってんだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 14:56:36.51ID:c3KUz4We0
そういやSteamサマセだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 14:57:01.68ID:5IyvUi920
>>12
ところが任豚はセールに批判的なんだよ
「安売りするな」って援交オヤジみたいな事を言う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 14:57:04.41ID:POl6LT710
買ってたゲームがセールになってたら
前買ってた人にも次使えるクーポンとか1回ぐらいほしい
GOWとかソッコーセールだったしアホらしい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:01:11.49ID:SQNSXOIN0
>>14
同じものを安く買えるなら嬉しいが
たいていの場合はセール品はセール品なりの面白さだからな

迷ったら高い方(=市場評価が高い方)を選ぶ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:03:27.36ID:hWXiYa1Gd
>>1
お前がいきてるのに
なぜなのか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:07:32.56ID:3xgwrQ8t0
epicの無料配布にイライラしてPCゲームオワコンのコピペを貼ってる奴って
やっぱりフリプとゲームパスに否定的で30fps劣化ソフトを高額で買ってる豚ちゃんなの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:08:04.06ID:V+oRC8SZ0
>>1
eshopスレ見ればこんな事言ってないのは一目瞭然よ
セールに命賭けてる人がかなりいる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:08:24.71ID:lEiHSi/60
>>14
スイッチは値引率渋くて他ハードと比較するとセールに魅力無いからな。そういう人たちはもうセールは悪と自分に言い聞かせて自分を納得させてるんかな、、、
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:10:21.97ID:3MfNeYP90
豚「セールは悪!安売りは悪!ばら撒きするな!!」

DL版のセールを異様に恐れてるあたり、豚ってゲーム小売店の店員なんだろな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:27:44.25ID:fNpPKMfl0
プレステでゲーム買ってるやつは
Steamセールや鍵屋は見ないほうが良いよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:30:48.28ID:mPCeJrNxM
Steamのサマセが話題にならないゲハ
さすが情強共の集まりだわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:33:09.36ID:yQGUUwxp0
昔のほうがSteamセールは魅力があったな、今は買うもんが無い
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:38:14.19ID:eXsvsufj0
PSって高級レストランじゃなかったっけ?
セールなんかで喜ばないでしょ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:38:46.82ID:yfWvPJj/0
任天堂ユーザー側もDLソフトはセール待ち多いと思うがなぁ
少なくともインディーズは発売日に買う気は起きんわ
だってすぐセールするもん
しかも来月はサマーセールとか言って大量のソフトが値下げするのが目に見えてるし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:38:53.50ID:zJWerlHw0
ソニートップ「今の利益ではゲーム開発継続は不可能」

ええんか…?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:39:29.44ID:dnMjqD010
フリプ批判をセール批判にすり替えるやつ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:41:33.45ID:dnMjqD010
自分らの市場が崩壊したからって任天堂の市場も同じ穴に引き込みたいの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:42:40.39ID:Kqhl5ThH0
>>30
捏造はよくないね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:43:43.34ID:JtX7kaXE0
365日セールしてるセール詐欺やん
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:45:36.70ID:JtX7kaXE0
セールで取り敢えず安から買った服って結局あんま着ないのと同じでセールで買ったゲームは
心底やりたい訳じゃないから積む。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:47:42.46ID:y1m2jF9i0
面白いゲームを作れば定価で買ってくれるからセールの必要ないんだよ。あと売られないから中古にも流れない。
つまらないゲーム作ってる限りそれらの課題がクリアできないから自ら安くするしかなくて辛いねw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:51:49.05ID:8Apq7woH0
>>8
ゴキブリだよ
同じ高性能路線の箱も叩き高性能路線から降りてるswitchも叩いてるよね
ゴキブリはPS以外は全部敵だからね
同じことやっても敵違うことやっても敵なんだよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:52:05.87ID:pJdxUXfL0
ワゴンとかセールという名目で安売りされるゲーム漁ってたけど、気がついた
セールされるゲームには所詮その程度の価値しかないんだって
だからよっぽどきになるそふといがい、セールでは買わない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:57:00.43ID:4ZekEPtta
>>14
任天堂ゲーなんて基本的にワゴンセールばかりなのになにをいってるんだ??
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 16:08:56.66ID:tlJZCCHuM
PC勢だがSteamセールやらバンドル買いしたゲームはほぼやらない
EpicやTwitchで貰うゲームに至っては絶対やらない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 16:13:42.67ID:bdqduiaU0
発売して一年も経ってないフルプライスゲームが3割引以上になるのは買う気無くすでしょ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 16:37:19.64ID:3MfNeYP90
ニンテンハードだと大作が1年間全く発売されないのはザラだもんな
大作が定期的に発売されるPSだと中古や後発新作との競争、自社の売上になるDL版セールは当然の戦略
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 16:40:21.41ID:aQwXxBv+a
名作のフリプきたーウヒョーw

てのが多すぎる
未プレイだったのかよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 16:41:07.70ID:udy+aHH+0
>>42
別にならんけど?

別に半年後に半値になるソフトでも欲しかったら即ポチるわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 16:45:05.21ID:MYRuAnYS0
>>43
そうそう先週発売されたPS4の超大作なんてもう4割引とかで買えるもんね
メーカー同士が競争するとユーザーも得だし良いハードだよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 16:45:47.60ID:R5hRLY640
>>1
現実

PS4ユーザー「まーたGTAウィッチャードラゴンエイジボーダーランズインファマスディスオナードやらの常連か…」
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 16:50:42.08ID:6RfsmAGF0
毎回同じようなものをセールで売ってるから買うものがないんだよな
フリプでインディでも充実させてくれたほうがいいわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 17:03:53.77ID:TbccbYmYa
優越感の高い順

Switchハブ!
PS独占!
PS箱マルチ!
PS箱PCマルチ!
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 18:23:33.44ID:0UfGyDv7p
ブリガンダインやりたくて128GBのSDカード買っちゃったけど、128GB埋まるくらい遊びたいSwitchのソフトってなかったわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 18:33:27.95ID:I7S/11B00
セールや投げ売りで増やした本数を誇ることが批判されてるのであってセールそのものは批判されてない
すり替えちゃいけない
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 18:41:18.62ID:sT5z0SDv0
PSユーザー「セールきたーだが買わぬw」でしょ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 18:43:45.44ID:+CZ6d/zn0
ワイも仲間に入りたい
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 19:18:17.47ID:biTo0ZIL0
高値で喜ぶってのがわからんよなー
謎思考
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 19:22:05.23ID:Kpszt5f20
セール来なきゃ買わないの間違い
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 19:23:08.62ID:xSkZ1yur0
対立煽りしてるようにしか見えんぞゴキちゃん
お前と違ってpsユーザーはゲーム買うから
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 19:31:36.40ID:B4bXZ4aZ0
>>55
高値で喜ぶわけじゃなくすぐ安くなるなら発売日に買うと損した気分になるからじゃない?
俺はそれでスクエニのゲームは発売日に買わなくなったし
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 20:23:31.77ID:b3NlmuaV0
買ったソフトのパケ価格が暴落しようが気にならないけど
DL版の値下げはなぜか損した気になっちゃう
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 21:08:45.63ID:a0oXIEOcM
PSユーザーがグラが美しい上位互換のスカイリムやウィッチャー3を1980円で買う
豚が劣化版を6000円で買う
豚から搾取できてサードは潤いPSセールへ還元できる
情強のPSユーザーはハッピー
情弱の豚もハッピー

世界は美しすぎる調和で成り立っている
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 21:35:04.40ID:xSkZ1yur0
大丈夫オオカミ少年こどおじゴキの言うことなんて誰も信じてないから
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 04:23:45.52ID:Manq3EISd
Switchのソフトってぜんぜん値下がりしないよな。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 04:53:41.00ID:n8MIbWDU0
ゲームの出来って市場価値に現れるからなぁ
(需要と供給のバランスが極端に崩れてる場合は当然除くよ)

安価で沢山遊べるのはオトクと考える人もいるんだろうけど
出来の悪いゲームに時間を費やしたくないって人もいるわけで
そういう人にとって市場価値は大きな指標だと思う
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 04:56:10.05ID:sy1/O32E0
豚の正体はゲームに完全に飽きてる昔は良かった老人だしな
50代なんだからそんなもんだろ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 04:57:35.51ID:sy1/O32E0
>>64
最初から5000円台で売られるんだからそういうことだわな
元からそれ以上の価値はないと
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 05:21:21.71ID:G5q/vxGJ0
PS+ 「セールで年間利用料3600円!家族で遊んでも3600円!フリプも付けちゃう!」

ボッタクリ堂「PS+は850円/月のぼったくり!スイッチは年間2400円!ファミコンできます!」 

俺「ぼったくり堂さんPSだけセールも無しの月額ってw 
しかもそれ子供部屋おじさん用で2垢だと4500円だよね?」

俺「高くて貰えるのがファミコンってw スプラもフェス終わってますよね?」
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 05:27:58.35ID:ohbu2mCW0
箱は月額で高いだの対戦したいだけだの散々文句言ってたことは無かったことにする歴史修正主義者。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 05:30:19.97ID:9+wP5tqBM
乞食ステーションとかいう貧乏底辺の集まり終わってんな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 05:36:19.64ID:FLFUJpCl0
豚はいつまで昔の誰が言ってるのかわからんことをグチグチ言ってんだ
自分が現在進行形で歴史作ってるのをまずやめろよwww
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 05:52:20.01ID:ohbu2mCW0
>>70
なら>>67は今言ってるし、誰が言ったかも分かるんだ。
誰が言ったか答えてごらん?
イマジナリーだから答えられないんでしょ? ネットイキりちゃん
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 05:53:45.08ID:ohbu2mCW0
ttp://japanese.engadget.com/2007/02/28/sony-phil-harrison-interview/

SCEA:マイクロソフトのXbox Liveとはまったく違った考えを持っています。
     まず第一に、われわれのネットワークは無料です。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 06:02:54.20ID:FLFUJpCl0
>>71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1593244199/

165 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/06/28(日) 13:39:00.36 ID:qIrBlncG0
ちなみにSwitchオンラインの年間料金は2,400円な
何しれっとファミリープランの料金書いて高く見せようとしてんだ
そういうのが姑息だっていうんだよ

166 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/06/28(日) 14:14:32.76 ID:Nys+KOaZa
850円/月のぼったくりを安く見せようとしてるんだろ?なんで下げろとクレーム出さないか不思議



はいはいイマジナリーw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 06:05:30.69ID:7VmZ/gf30
ちょっと前に任天堂も100円セールしていなかったか?
まあたいしたタイトルは無かったけど
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 06:06:12.73ID:zo/Rkfrc0
eShopはセールしかみてない
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 06:13:48.17ID:ohbu2mCW0
え?箱●ってオンライン料金無料じゃなかったんだ 5
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1241517641/

7 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/05/05(火) 19:05:44 ID:/z8VdCud0
購入本数年2〜3本程度な一般的な購入者を想定しての一例

<PS3の場合>
COD5を6000円で購入
→ 買ってその日から数週間何の追加料金も払わずマッチング対戦で遊びまくり
→ 数ヶ月後、久々に対戦繋いでみたくなっても何の追加料金も払わず問題なくネト対戦で遊べる
→ 1年後、久々に対戦繋いでみたくなっても何の追加料金も払わず問題なくネト対戦で遊べる

<ボった箱○Liveの場合>
COD5を6000円で購入
→ ゲーム買って、ネット対戦繋ごうとしたら1年5000円か1月800円の支払い要求される。
  仕方なく800円支払って、数週間遊ぶ。
→ 数ヶ月後、久々にネット対戦したくなったんで繋いでみたら、また月800円の追加課金の要求
→ 一年後、久々にネット対戦したくなったんで繋いでみたら、また月800円の追加課金の要求


現実一般人はこんな具合でMSに絞りとられていく訳だ・・・

いくらコアゲーマが月々500円程度はした金だ、月800円ごときも払えないのかだ
囀ったところで彼らの生態系自体が一般からかけ離れすぎた状態でのコメントだから
まったく参考にならんのだよねw

   ↓

【悲報】PS Plus、8月から料金6割値上げ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559293986/

87 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/31(金) 18:40:30.29
まあ本格的ゲームに対する投資としては安いぐらいだろう
安物に金払いたいならブヒッチでもやってれば?www

239 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/05/31(金) 19:53:26.25
サービスの対価だからな
高いと思うなら払わなきゃ良いだろ

282 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/05/31(金) 20:06:11.13
数百円の値上げで大騒ぎしてる人はどんだけ悲惨な日々の生活を送ってるんだろうねw

369 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/31(金) 20:23:48.97
豚=無職ニートor糞ガキ
そら1000円でも高い高い言いますわww
貧乏共が憐れよのうwww
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 06:16:11.24ID:S9VvFP1K0
>>73
え 複数IDの意見を一人のイメージで理解しちゃうのか 
確かにどのレスも自演の可能性はあるけども 

君さ、alt系の能力者だな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 06:18:14.88ID:ohbu2mCW0
>>73
昨日なら昔じゃん
ほら、昔の誰が言ったかわからんって自分の頭殴れよ。
出来ないのかな? ん?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 06:21:22.84ID:7VmZ/gf30
まあゲハだと「850円/月のぼったくり」は煽り目的でよく書き込まれていたな
主にフリプ叩きになw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 06:35:05.47ID:FLFUJpCl0
昨日ですらすぐ見つかったって事だろ馬鹿かよw
だいたいネット料金4500円って言えばいくらでも豚が湧いてくるから証明の必要すらねーよw
完全に任天堂キマってる豚は意識共有でもしてんのかね?w 誰がキチガイじゃなくて皆キチガイだから困るw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 06:36:25.99ID:YixxLIZJ0
両方一年プランで加入してるわ
スイッチ使ってねーな…
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 06:51:19.26ID:SUCB6CjW0
高性能ガーグラガーとか言っといてソフトに金出さないのか
ベンチマーカーだなあ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 06:54:12.64ID:ohbu2mCW0
>>80
ゴキの手首ドリルなアホ発言はすぐ見つかるから、問題ないってことだな

それとも、豚はひとまとめにして叩くけど、俺らはひとまとめにするなとか言い出すの?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 06:56:19.07ID:ohbu2mCW0
任天堂キマってるって、ひょっとして鼻からキメるPS9が悔しくて作った造語?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 06:58:02.94ID:j7Y96zdT0
ソニーやMSも嫌いだし
妊娠アンチで任天堂に潰れて欲しいんだけど
ゴキブリですか
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 07:46:31.66ID:L1WIJAKp0
豚が起源主張しだしたぞw
〇〇ガンギマリィ〜見たいなのは昔からあるだろ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 07:57:43.81ID:Ei2gH8O90
ゲーマー「steamセールきたーウヒョー」
ゲハ民「ん?なにそれ聞いたことない」
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 08:14:26.56ID:j2an3nQZ0
steamセールもなんか持ってるのばかりになってるのがゲハ民やぞ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 08:19:15.20ID:4efzBqmLH
>>12
「歴代最速ベスト化達成!」

PSはこんなことをずっと続けてきた結果、殆どのユーザーは発売日に買わなくなりましたとさ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 09:06:24.78ID:L1WIJAKp0
安くして買い易くするか
値下げしない、オンラインもアプデ止めててp2pなのに4500円ファミコンwぼったくられて喜ぶ任侠堂構成員

ただの方向性の違いだろ どっちがいいかは明白だがな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 09:09:38.35ID:9fa7vwiip
>>91
その結果が日本で全然売れない洋ゲーAAAに縋るゴキブリだらけなわけだな
確かにどっちがいいかは明白ですなあw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 09:14:01.33ID:bI0crntE0
コクナイ主張するならswitchでしっかり和サード囲んでくださいよ
ブヒッチハブッチコドクッチじゃないですか
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 09:26:44.48ID:RlpoYF2h0
アメリカじゃ4月発売のRE3が6月にはもう40ドルで売ってたし
カプコンも安売りメーカーとして認知されてきてるわ
今年のホリデーには10ドル台に落ちるぜRE3
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 09:36:50.86ID:qVfotcwb0
セール来ても買わないPSユーザーって…
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 09:39:52.92ID:vFoVnRqB0
>>87
"任天堂キマってる" 3 件 (0.23 秒)
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 12:18:52.36ID:bI0crntE0NIKU
これは現代のとりあえず検索する慣習が生んだ哀れな任天堂信者だなw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 12:22:03.11ID:bI0crntE0NIKU
しかも検索するならガンギマリだろうにどっから出てきたんだそれw
検索までイマジナリーかよw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 12:27:14.81ID:9oXltufUdNIKU
セールきたーウヒョー。でもフリプじゃねーから買わねー!
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 12:43:16.61ID:vFoVnRqB0NIKU
>>98
>>80はガンギマリだなんて1文字も書いてないけど、レスがイマジナリーなの?
ていうか、ガンギマリだなんだって違うIDが擁護にくるけど、>>80ちゃんはもう出てこられないのかな?
出てきてごらん。逃げちゃったの? ゴミだねぇw だっせぇw
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 12:46:47.74ID:vFoVnRqB0NIKU
ていうか、ガンギマリってこれでしょ?
ttp://www.adeevee.com/aimages/200604/15/sony-playstation2-panties-print-54572-preview-adeevee.jpg
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 12:48:50.02ID:vFoVnRqB0NIKU
それともこっちだったかな?
さ、任天堂キマってるとはどんな状態か、示してもらおうか
それとも、イマジナリーだったかな?

■■速報@ゲーハー板 ver.40234■■
http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1466058648/

377 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 050a-ci84) sage 2016/06/16(木) 16:05:46.14 ID:QIENDdAt0
みんなただいま(´・ω・`)
覚醒剤で逮捕されて1年半ぶりに帰って来ました今は清々しい気分です この開放感・・・
ここが速報!!!!(´・ω・`)

413 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ be2e-4fuR) sage 2016/06/16(木) 16:07:59.11 ID:vkDxNjnh0
>>377
普通初犯なら執行猶予つくだろ
ぶちこまれたって事はお前再犯か(´・ω・`)

425 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 050a-ci84) sage 2016/06/16(木) 16:08:51.96 ID:QIENDdAt0
>>413
2回目でした(´・ω・`)
執行猶予がつかなかったのでおつとめしてきました もうしないよ(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 12:49:27.55ID:vFoVnRqB0NIKU
どうせ出来ないんでしょ?
ID変えてまた擁護に来ちゃう? ネットイキりちゃんw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 12:50:38.33ID:vFoVnRqB0NIKU
あ、俺PS4持ちだから、今後は任天堂信者や豚を名乗れよ。
お前らが言い出したんだからな。責任もって名乗れよ。
それとも、持ってないから名乗らなくていいとか言い出すのかな? ん?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 12:56:39.53ID:yb/vtusK0NIKU
ガンギマリ 検索結果
約 1,730,000 件 (0.28 秒)

>>96が検索もできない馬鹿天堂信者で済ませばいいのに
任天堂ガンギマリしてるのが次から次に湧いて馬鹿積み上げてくんだよなあ
馬鹿は喋ればしゃべるほど援護じゃなく味方を窮地に追い込むだけだぞ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 13:02:58.22ID:G4dlasDO0NIKU
アプデも止まってる鯖立て無しP2Pに4500円ボッタクリ堂されて発狂しちまったんだな
ファミコンで止まってる知能なんてこんなもんよ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 13:06:54.61ID:AIn0j0X20NIKU
そもそもセール無いバンザーイなんてまともな神経してたら言えないさ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 13:12:29.71ID:vFoVnRqB0NIKU
"任天堂ガンギマリ"との一致はありません。

これから使って行くのかな?
2009年のゲハ流行語大賞で一部しか使ってないからと却下されたチカニシみたいにさぁw
いきなり使い出してどうしたのさ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 13:14:55.63ID:vFoVnRqB0NIKU
使ってたらちゃんと出るのにさぁ
PS9キマってるみたいにさ

あと、なんで急にガンギマリガンギマリ言いだしたの?
>>80が言いだしたのは「任天堂キマってる」だぞ。歴史修正主義者か?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 13:19:40.34ID:vFoVnRqB0NIKU
そもそも任天堂キマってるって、何をキメてるんだろね。
PS9キマってるで検索すりゃあ、鼻からキメるPS9が広く知れ渡った2001年のPS公式動画の記事が出てくるのにさ。
それ以前はPS9は脳直結とSCEAのお偉いさんが言ってたせいで、脳直結脳直結言われてたけどな。
どうせ答えられないんでしょ? 悔しくて作り出した言葉なんだからさ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 13:26:52.20ID:XSCPwigp0NIKU
PSStoreて何かしらセールやってるから別のそこまで喜んではいないような
まあ、セールタイトルが似たようなばかりになりがちだけど
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 13:31:38.44ID:JtgqXFmO0NIKU
 /
〈  カチッカチッカチカチカチカチ
 \ (ジョイコン付け外しした時の音)


 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )
 )  /妊_娠\  なんかテンションあがってキター!
 )  .|/-O-O-ヽ|    
< 6| . : )'e'( : . |9 今ならゴキブリ論破できそう!   
 )   `‐-=-‐ '  
 )   
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V


任天堂ガンギマリ状態
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 13:37:47.38ID:LDjVhUlX0NIKU
教祖様が毎回動画の最初にやってるもんなw
あれで豚は催眠かかってるんだなwww
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 13:46:40.29ID:iRxHUeH0dNIKU
PSユーザーって定価はもちろんセールでも買わないっていつゲーム買ってるんだろう…
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 14:04:58.24ID:XSCPwigp0NIKU
7月でPlus10周年だから何かしらキャンペーンするだろうな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 14:16:28.04ID:FiDnKoJS0NIKU
>>114
PSも昔は「ジョン」ってのがあったのにのう
奢れる者は久しからずや
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 14:34:37.37ID:kVqoiBYd0NIKU
>>8
       /   彡  ゴ キ ブ リ ヽ  ミ
 あ あ ブ 7__   ノノノノノ ゞノ ノノノ ノ )
 あ あ タ  /   /。ヽ   /。ヽ  l ヽ
 あ ぁ が   /  /) ̄){,。 。 ,]. ( ̄(.    l0)l
 あ あ あ  {// .―…’’⌒ヽ.) ).   l、_ノl
 あ あ あ  >l・{ r -…’’⌒ヽi( (.  ヽ ヽ
 あ あ あ  >l・iヽ.).:.:.:.:.:.:xこ| ) )    l  l
 っ あ あ  >l ‘,.:.:.:/⌒し’:::::::| ( (   / ノ
 ‼ あ あ  \ ヽ V^)⌒V⌒/  ) )  ノ ノ
        r‐一  丶ヽ.__ー__彡” ( ( ノ ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j           /    ⌒ ヽ
         ./任_豚\.ブヒッ          l
 手作人形→ |/-O-O-ヽ|   ブヒッノ       |
        .6| . : )’e'( : . |9. ___ノ        )
      (|||) ̄ `‐-=-‐ ‘ (|||)   ヽ ヽ      ノ 
         ̄|      |             ノ  
          | ___ |            ノ   
           \ ________ー ̄  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況