X



なんか最近よく制作に12億かかったとかいうエロゲの広告流れてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 14:56:53.91ID:m/epc3fF0
0.17シェンムーじゃん

今のゲームの制作費って相場どんなもんなの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 14:59:40.59ID:CWH2a32Q0
マジカミの事か、ていうかエロソシャゲに限らん話だけどエロ絵アニメーションに力入れるぐらいなら
戦闘中に敵にセクハラされるとか
戦闘に負けたら敵に犯されるとか
他の男との好感度上げたら犯されるとか
同じプレイでも淫乱度によって反応が変わるとか
そういう方面でもっと力入れてほしいわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:16:24.15ID:V+oRC8SZ0
18禁ADVって開発費平均どれくらいかかってんだろ?

復活したspriteが蒼かな続編?制作に関してコストかけずにある程度端折って作るか
コストかかってもいいから予定してるの可能な限り入れるかアンケート取ってたなぁと
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:21:23.28ID:ceSWy2xu0
エロシーンだけは頑張ってたけどカメラ勝手に動かされるしクソ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:55:44.18ID:39VyhT5ha
どれだけ金かけようと所詮
エロゲ−はエロゲ−
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:57:58.22ID:cZs5ixVZ0
>>7
紙芝居ADVなら数千万でできるよ。
アニメとか入れていくとADVでも数億掛かるようになるが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況