X



伝説のJRPGのリメイクのFF7R、発売時コケたJRPGのゼノブレDEにランクで負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 15:46:40.28ID:Th+v2daq0NIKU
リメイクがリマスターに負けるとか
0004ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2020/06/29(月) 15:54:50.22ID:SXLxyuIU0NIKU
現時点ではおそらくFF7RはDLも含めたら国内1,200万、世界8,000万ぐらいの販売本数になってるだろうな……
一方ゼノブレイドDEはDL含めても国内は12万、世界30万ぐらいだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 15:55:46.45ID:YD23D+AIdNIKU
【悲報】ゴキブリ、大きく構えた余裕があるレスを装おうも怒りのあまり手が震え誤字る【3日目間】
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:05:08.78ID:d/GB7wxT0NIKU
TSUTAYAなんて全国の売上を合算しても、1位で1000本程度の売上だと思うよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:10:06.12ID:maycXDXF0NIKU
>>7
だとすると新潟県内に14店しかないコングとか、どうなっちゃうんだろ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:51:45.33ID:+/31oBDPpNIKU
任天堂の個人情報流出の火消しのせいでff7rのネガキャンが追いつかなかったから今更腹いせか?
あ ほ く さ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:54:57.93ID:sCtJygBS0NIKU
初週9万でよく自慢できると感心する次の週が1万だっけ
npdでそもそもランクインしたのかも怪しいな
rpg好きがまったくいないってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況