X



すまん、PCとスマホでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:32:09.37ID:Vh9CwRmxFNIKU
すまん、Switchだけでよくね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:34:28.04ID:yW0h1xM70NIKU
>>2
それはない
子供が使うだけならスイッチ一本でいいのはわかるが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:40:52.38ID:yW0h1xM70NIKU
>>7
やればいいじゃねーか
マリオみたいな独占やりたくて仕方ないなら買えばいいさ

でもスマホPCでほぼすべてのゲームがカバーできる上にマルチの質は全部CSより格上なんだぜ
一度触ったら家庭用ゲーム機は必要ないと考えてしまう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:45:38.05ID:Vh9CwRmxFNIKU
>>9
確かにそうだな
すまん、俺の考えが間違ってた
PCとSwitch二台で攻めていくのが最強や
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:49:09.14ID:yW0h1xM70NIKU
CSでフォトナとかAPEXやってるキッズにPCでやらせたらハード投げ捨てると思うわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:54:31.34ID:pHQyPW09rNIKU
New3DS手に入れたから3DS投げ捨てる輩からして
そんないないのよな…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 18:00:35.96ID:iQDVsxUM0NIKU
個人の感想だからな
当然違う意見もあるし別にすり合わせる必要はない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 18:17:36.42ID:VarYwUMY0NIKU
>>1
任天堂機忘れんな

任天堂機とスマホとPCだけでいいよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 18:27:00.27ID:j8PsggEy0NIKU
ゲハ民のPCはメモリ6GBのノートってバレちまったからCSは必要
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 19:46:34.62ID:UMuGkvfAaNIKU
スマホは暇潰しぽちぽちならまだしも
本格的なゲームとはあまり相性よかないからな
そこにSwitchがよく刺さる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 20:46:49.72ID:ZStgxKXf0NIKU
よくないからPS4は1億台売れたんやろー
なぜチカニシは1億台から逃げるのか
不思議
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 20:49:07.36ID:nnvSvj+8dNIKU
どうしてソフトは1億どころか100万本も売れないんだろうな
5000万台くらい北朝鮮でミサイルの材料になってないか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 00:00:03.89ID:aZMia31zM
たしかに家庭用ゲーム機はいらない
もっとスマホでゲーム発売してくれ
無料ガチャゲーじゃなくて買い切りのを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況