X



ラスアス2さん完全勝利しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 18:22:11.07ID:obygoJetMNIKU
>>1
これのデスストバージョンの方が凄かったけどね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 18:24:30.06ID:E+EtOCK7dNIKU
ラスアス2のメディアのレビューを読むと、本当にその強さの理由がわかるよね。

●Telegraph: 100/100
本作は前作の偉業さえも凌ぐかもしれない。
前作のようなショッキングな展開はないが、代わりにプレイヤーが持つキャラクターたちとの
親近感や彼らの背景を理解していることにより、前作同様、プレイヤーには予測できない
展開が待ち受けている。
終盤で少し話がブレるものの、最終的に本作は、プレイヤーの心に響く一撃となり、
それはスタッフロール後にも長く続くものとなるだろう。
https://i.imgur.com/Jvlxqhn.jpg


> 前作のようなショッキングな展開はないが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 18:27:10.06ID:MfwIeIxX0NIKU
>>1
デスストで見たわあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況