X



■■速報@ゲーハー板 ver.53979■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (無能) (ラクッペペ MM6b-lEZ5 [133.106.84.219])
垢版 |
2020/06/30(火) 02:47:25.96ID:yldKqL99M
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53978■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1593436398/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-NJGG [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 02:55:34.53ID:n8YlizBE0
昔々E3の実況でゴミ運営と戦争状態になって
その時にスレ番ズレまくってそうだから 
ちょっとした誤差は気にならなくなったなぁ
0008名無しさん必死だな (ワッチョイ bdb9-5fXH [42.150.170.71])
垢版 |
2020/06/30(火) 02:56:56.87ID:/IMn9HdB0
日本一、株主総会で「成長する気があるのか」「ディスガイア新作の間隔が空きすぎ」と怒られる

http://nippon1.co.jp/news/pdf/2020/20200626_03.pdf
(質問1)
・売上高がマイナス成長しているが、成長する気があるのか。成長していない要因と対策を教えてほしい。
(回答)
・当社としましても、もちろん成長を目指しています。会社が成長するためには、中期経営戦略にもありますように、
人の成長が必要であると考えておりますので、人材育成を継続して行い、人と共に会社を成長させてまいります。
 現状の課題として、「ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団」など、一部発売タイトルの延期がございます。
お客様に適切な時期に商品をお届けすることを使命と考え、納期を守るために何をするべきか検討・対策し、今後の開発を進めてまいります。

(質問3)
・ディスガイアシリーズのナンバリングタイトル「魔界戦記ディスガイア5」の発売から、年数が経っているが、ディスガイア6の開発予定はあるのか。
(回答)
・ディスガイア6の開発予定につきましては、非公開の情報となっておりますので、詳細な回答は差し控えさせていただきます。
 第27期では、「魔界戦記ディスガイアRPG」の配信や、「魔界戦記ディスガイア4Return」の発売を行いました。
今後も続編の開発を含め、ディスガイアシリーズを続けていきたいと考えております。


(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (ワッチョイW 05aa-N7gM [126.14.182.136])
垢版 |
2020/06/30(火) 03:01:51.81ID:U1UHpnfW0
『memories off完全新作』其實現正在由工作人員努力開發中( ◎⃝⃘∀◎⃝⃘ )ノ
啊!這還是秘密唷!

Toby筆♡

千代丸のツイート見て思ったんだけど日本の漢字って中国のパクリなんじゃないか?(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (ワッチョイ ade3-NJGG [114.170.50.14])
垢版 |
2020/06/30(火) 03:10:01.62ID:3GiCuOH20
千代丸で思い出したけど何気なくふと自分のツイッターのフォロワー見たら何故か某千代丸アニメのスタッフにフォローされててビックリしたわ
何で?一切俺と関係ないしその作品の事もつぶやいたことないのに(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (ワッチョイW b5aa-n38w [60.141.34.248])
垢版 |
2020/06/30(火) 03:29:26.58ID:pQVBRgrM0
田舎のイオンて狭くて偏り過ぎでは(´・ω・`)

42 名前:名無しさん必死だな [sage] :2020/06/29(月) 21:51:14.66 ID:If+lhHbD0NIKU
>>1
逆にSwitchを周りで持ってるやつが全くいないんだがそんな売れてんの?
いやまじでいないんだよ
46 名前:名無しさん必死だな :2020/06/29(月) 21:54:41.79 ID:UfHdw8em0NIKU
>>42
世間が狭いか身の回りが偏りすぎ
休日田舎のイオンいけば10人は確実に見る
0024名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-NJGG [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 03:33:17.83ID:n8YlizBE0
もう日本一もテンセントに買ってもらえよ
0036名無しさん必死だな (ワッチョイ ade3-NJGG [114.170.50.14])
垢版 |
2020/06/30(火) 03:53:10.01ID:3GiCuOH20
最後のやり取りでエリーもあっ察しみたいな感じでジョエルが自分生きさせたんだなって完全に理解してたとばかり思ってたから
あの後病院戻ってまで真相わざわざ確認したのめっちゃ違和感あったわ
いやお前察してたやんって(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (ワッチョイW b5aa-Mzzs [60.105.132.225])
垢版 |
2020/06/30(火) 03:54:46.38ID:RRQLb7Gb0
>>36
察してたけどそう考えたくはなかった、
でも確かめられずにはいられなかった
って読み取れたけど(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bee-lGdQ [121.105.52.119])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:04:14.98ID:h+CH1UHk0
つべで動画漁ってたら名前に(´・ω・`)を使ってる人がいたので見たら
髪の毛が鮮やかな水色に染めたおじさんが出てきた
やっぱ(´・ω・`)を好んで使う人っておじさんが多いんだね(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp11-R3qQ [126.33.44.73])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:05:28.64ID:G+0YvvVop
朝目覚めたらどっかの誰かに
なってやしないかな
なれやしないよな
聞き流してくれ

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0047名無しさん必死だな (ブーイモ MM79-ZNTt [202.214.230.174])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:10:12.12ID:HR/JMeEUM
美少女にTSしておっさんに孕まさせられるのが男の夢だよね(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (ワッチョイW 2379-uLB2 [125.198.50.207])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:13:45.02ID:TQz/71u10
美少女には憧れるけど女は生きるのが面倒すぎて多分無理(´・ω・`)ひげ剃るのも面倒なのに毎日化粧してられるかよ
0050名無しさん必死だな (ワッチョイW a330-pB7D [203.160.28.43])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:17:16.76ID:MfIDxeiY0
>>48
コミカライズ読んで気になったからなろう版読んだけど、どうすんねんってレベルで風呂敷広げられててちゃんと締められるのかハラハラする
告白中ウンコ漏らして逃げたらTSしてネトゲに逃避するって出だしからコズミックホラーめいた話になるとはとてもとても(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW 2528-CEjd [116.70.251.105])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:27:32.51ID:1sTeqojF0
>>46
ピカーチュー!(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW 2528-CEjd [116.70.251.105])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:31:57.13ID:1sTeqojF0
なろうはティアムーン物語がいま一番おもろいな無双もしないし(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (ワッチョイW 2379-uLB2 [125.198.50.207])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:44:38.26ID:TQz/71u10
8×4のせっけんフレーバーを振りかければJKの匂いになれるよ(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-FI/3 [126.34.36.106])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:51:53.11ID:GWo7d/g2r
>>6
やはり速報民は戦士の子らか(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイ 6350-5fXH [163.58.152.137])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:57:41.22ID:Q7qXVURi0
今日で2020年も折り返しですね!上半期、なにかいいことありましたか?ほれほれ言ってみそ?
FF7Rトロコン  持続化給付金ゲット(PS5資金)  コロナ自粛でラクチン生活
だいたいこの3つですね!特にコロナで引きこもり生活が積極的に肯定されたのがインドア派には嬉しかったです(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-NJGG [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:01:20.55ID:n8YlizBE0
学校イベントが中止になりまくって陰キャにとっては天国だったろうな
0081名無しさん必死だな (ワッチョイ 6350-5fXH [163.58.152.137])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:05:13.72ID:Q7qXVURi0
>>76
そこはちょっと勘違いしてると思うんで補足させてくださいね。おいらはものすっごいトロコン率が低いんだよね
けっこうやってるMHWでもトロコンはしてないです。てか1年に1個トロコン出ればいい方ですね
FF7Rの前はDQ11じゃなかったですかねトロコンしたのは。エマと強制結婚させられたのでえらいムカつきました(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-NJGG [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:09:25.83ID:n8YlizBE0
トロコンしたくなるようなゲームに出会えたことが幸せなんだよ
言わせんな恥ずかしい
0097名無しさん必死だな (スッップ Sd43-cIpx [49.98.154.180])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:18:10.44ID:lqi2FBf9d
>>90
ゲームって基本やらされるものだよ
大抵のゲームにはその都度目的が提示されるじゃろ、クエストとか
トロフィーはそれがゲーム外になってるだけで本質は変わらんよ
マイクラとかはゲーム内で目的が提示されないけどかなり例外的だね(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-NJGG [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:18:57.95ID:n8YlizBE0
任意の行動がとれるゲームって夢そのものだよな
そこに限りなく近づけるのが目標かもしれん
0101名無しさん必死だな (アウアウクー MM91-znI8 [36.11.225.223])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:19:47.98ID:28FOEFITM
>>92
コロコロに擦り寄ってんのほんま草生える
けだまのゴンジローはどうなったんだろ?
0102名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-NJGG [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:20:54.71ID:n8YlizBE0
フォートナイトと本格提携してほしいよなUE5のように
そしたらキッズなんてイチコロコロっしょ
0112名無しさん必死だな (アウアウクー MM91-znI8 [36.11.225.223])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:28:25.92ID:28FOEFITM
ゲームは規制するべきなのかもしれない
小学生の体力や学力の低下は底がまだ見えてないからね
かなりヤバイよ正直(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-NJGG [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:29:55.25ID:n8YlizBE0
じゃあダンレボ流行らせろ
0117名無しさん必死だな (ワッチョイ edb9-lGdQ [210.20.66.243])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:31:33.80ID:yD4Vqudz0
さすがに老害がひどすぎるだろ・・・
そんな速報民みたくなかった
0120名無しさん必死だな (アウアウクー MM91-znI8 [36.11.225.223])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:33:19.57ID:28FOEFITM
事実を言ったら老眼なんだあ
たまげたなあ(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-NJGG [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:38:00.59ID:n8YlizBE0
VRボクシングゲーで面白いのが出たらやりたいんだけどな
0128名無しさん必死だな (アウアウクー MM91-znI8 [36.11.225.223])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:41:02.34ID:28FOEFITM
お前らだってガキがポケモンスマブラフォトナばっかやってるのに内心キレてるんだろ?

正直になっちまえよ(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイ edb9-lGdQ [210.20.66.243])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:42:52.81ID:yD4Vqudz0
子供なんて好きなもんやればいいだろう
俺は大人になってもロボロボ言ってる人とかにキレたいよ
0132名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp11-R3qQ [126.33.44.73])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:46:36.23ID:G+0YvvVop
忙しない日常の中で
歳だけを重ねた
その向こう側に
待ち受けるのは天国か地獄か


           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-DYz8 [14.8.80.128])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:51:03.24ID:31uUhY/x0
SNOWとFaceAppで自分の顔画像いじくり回してたらこんな時間に( ゚д゚)ハッ!
0137名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-NJGG [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:52:01.41ID:n8YlizBE0
ゲームも実写レベルのグラに到達したわけだし
PS5で次のステップに昇ってほしいねぇ
0140名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-NJGG [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:55:11.71ID:n8YlizBE0
>>136
すげぇ  ロッキーと戦えるやん
0141名無しさん必死だな (ワッチョイW a3da-fwy3 [221.171.100.144])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:55:14.48ID:Wvo+p2lD0
>>131
ロボの何が悪いねん(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-FI/3 [126.34.36.106])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:59:49.89ID:GWo7d/g2r
速報民の朝飯(´・ω・`)
https://imgur.com/mSpfHEV.png
0179名無しさん必死だな (ワッチョイ 6350-5fXH [163.58.152.137])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:43:05.93ID:Q7qXVURi0
マスクはもうちょい進化してほしい。1万円くらいしてもいいから何度でも繰り返し使えて夏でも涼しく快適で
メガネも曇らない。それでいて水分補給が簡単にできてポテチも楽々食べられる。そんなマスクが欲しい(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (スッップ Sd43-gdfu [49.98.151.27])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:44:21.62ID:cSS+brcCd
半田屋って学食みたいなスタイルか
このスタイルって好きなんだけど、結局高くつくことが多いから苦手なのよね
どうせならブュッフェにしてほしい

久しぶりに温泉の朝ごはん食いてー
0184名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-NJGG [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:45:21.71ID:n8YlizBE0
外食で安いとコスパマジ高いよな
洗い物から素材の保存まで何も考えなくていいし
0193名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d35-VnEN [202.183.58.76])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:51:54.77ID:xLIHbZFp0
キリトくん黒の剣士ってあだ名だけど発売していいんだね(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (スッップ Sd43-gdfu [49.98.151.27])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:58:01.50ID:cSS+brcCd
ウォーキングデッド観てて第3章の終盤なんだけれども

銃声で大量のウォーカーが押し寄せてくるって設定なくなったの?
最初の頃って銃一発撃っただけで「死にたいのかバカ!」て言われてたよね
0209名無しさん必死だな (ワッチョイ 6350-5fXH [163.58.152.137])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:58:03.77ID:Q7qXVURi0
言葉狩り反対!このまま行くとブラックジャックもブラックラグーンもブラックフライデーもブラックドラゴンも
仮面ライダーブラックも、ありとあらゆるブラックとつく名が禁止されてしまう!(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (ワッチョイW 63af-fwJM [131.147.111.150])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:58:45.06ID:gDzvbZFY0
黒人って言葉が駄目だからどうなる事やら
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW b574-jwjG [60.33.52.87])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:00:35.30ID:51psYhbQ0
楽しみですねぇ(´・ω・`)

PS5は「システム設計の傑作」であるとEpic Gamesのエンジニアリング担当副社長は言う
https://gamingbolt.com/ps5-is-a-masterpiece-of-systems-design-says-epic-games-vp-of-engineering

(一部抜粋)
PS5が非常にパワフルなコンソールになることはすでに分かっていますが、その超高速SSDは高速ロードを約束し、そのTempest 3Dオーディオはより没入型のゲーム体験を約束します。

しかし、次世代の処理能力は、ゲームをより没入型にするだけではありません。Epic GamesのCTOであるKim Libreri氏によれば、「完全に動的な環境と照明、大幅に改善された物理学、よりスマートなAI、およびより豊かなマルチプレイヤーエクスペリエンスを活用できる、まったく新しいゲームプレイコンセプトを実現する」ことができます。
0227名無しさん必死だな (ワッチョイW b574-jwjG [60.33.52.87])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:02:57.29ID:51psYhbQ0
これから刑事ドラマも差別になるから犯人の事をクロって言えなくなるね(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (スフッ Sd43-RTvp [49.104.11.179])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:03:19.99ID:p58w3b1ud
だがマヌケは見つかったようだな(´・ω・`)


小野憲史のゲーム時評:加速するデジタル流通への波 PS5でも
https://mantan-web.jp/article/20200628dog00m200062000c.html
>PS5の性能を十分に生かすためには、ディスクで購入しても、本体にインストールして遊ぶスタイルが推奨される。
そのため、最初からデジタル・エディションを選ぶユーザーも少なくないと思われる。
0232名無しさん必死だな (ワッチョイW 03da-fwy3 [133.202.82.124])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:04:26.70ID:MElQ5QB+0
フリプなんでこんなショボいの最近(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW b574-jwjG [60.33.52.87])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:05:06.54ID:51psYhbQ0
PS5もブラック一色にしよう(´・ω・`)

【F1】メルセデスF1、人種差別反対と多様性向上を表明し、シルバーアローをブラックに一新 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593464793/
0235名無しさん必死だな (ラクッペペ MM0b-rqjA [133.106.70.208])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:05:14.47ID:s65Pi/TJM
まあコンパはPS5のロンチ需要に駆け込んでくるよね
ねぷ本編いい加減出せや(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-NJGG [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:06:08.96ID:n8YlizBE0
PS5はデジタル版が大半を占めてほしいね
そうなれば100GBという制限を気にしなくても済む
0247名無しさん必死だな (スッップ Sd43-cIpx [49.98.154.180])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:09:01.96ID:lqi2FBf9d
>>242
ねえよタコ(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-XqNX [106.128.21.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:09:11.54ID:zvC351r2a
>>240
この人ディスクから直で読み込んで遊べるって思ってるの?いやまさか(´・ω・`)

もちろん、パッケージ購入のメリットは少なくない。最大のメリットはゲームソフトがユーザーの手に残ることで、アーカイブやコレクション用途を考えれば、これ以外の選択肢は難しいだろう。実際、オンラインゲームではゲームメーカーがサービスを停止すると、ユーザーはゲームにどれだけ愛着があっても、続けて遊ぶことはできない。
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d35-VnEN [202.183.58.76])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:09:54.12ID:xLIHbZFp0
任天堂はインスコないからこれが常識になるんだよ(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (ラクッペペ MM0b-rqjA [133.106.70.208])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:10:24.05ID:s65Pi/TJM
>>234
ほんとこういうの頭悪いわ
人種とデザインを一緒に住んじゃねえ(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-NJGG [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:10:49.78ID:n8YlizBE0
つーかSXもデジタル版出せよ
ロックハートがそのポジションだとしても
あんなのに普及されたらサードが対応に困る
0259名無しさん必死だな (スッップ Sd43-cIpx [49.98.154.180])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:12:51.49ID:lqi2FBf9d
>>253
ディスク認証とディスクから読んだ方が効率良いという与太話は別だろ
何度も言わせるなタコ、ごめんなさいだけ言って生きろ(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-NJGG [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:15:07.02ID:n8YlizBE0
>>263
64以降のVC渋りまくってるよな
なにがそこまでさせたくないんだろう
0268名無しさん必死だな (ワッチョイ bd28-5fXH [128.28.44.132])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:15:47.15ID:Q3SGD+t20
>>263
GK乙、あり任言いながらしゃぶり尽くしてると言うのに(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (スフッ Sd43-VnEN [49.104.43.221])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:20:43.42ID:Rp0oUbORd
ゲームがうまくなきゃレビューする資格はないとは言わないけど
ゲームの魅力を引き出す最低限の義務はあると思うなあ
バッタバッタと敵をなぎ倒すのが魅力のゲームで下手すぎてバッタバッタとなぎ倒せない人は批評はしちゃいけないと思うかなあ。批評の土俵に(韻を踏んでいる)立ててないよ(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-NJGG [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:22:14.13ID:n8YlizBE0
>>284
無双はそういう連中から火が付いたのかもね
俺は嫌いなジャンルだけど
0301名無しさん必死だな (スフッ Sd43-RTvp [49.104.11.179])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:26:04.02ID:p58w3b1ud
アビーとオーウェンの例のシーンを実況する美人(´・ω・`)
https://youtu.be/EK9Qhy_3TIw
0302名無しさん必死だな (スッップ Sd43-cIpx [49.98.154.180])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:26:05.82ID:lqi2FBf9d
アニメは3話で切っていい
ゲームは3時間はやらんと切る判断は難しい(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイW 03da-fwy3 [133.202.82.124])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:28:20.40ID:MElQ5QB+0
>>263
しかもこれ遊べる期間限定されてるんだよね?(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイW 0301-zrqy [133.202.174.188])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:29:01.73ID:uyoeXTqG0
>>262
ヨーロッパ行くと白人様が当たり前の日常のようにしてくるよ。マックでコーヒー頼んだら、わざわざ釣り目のポーズしてから渡してきたり。笑顔で「はい!イエローさん」て一言余計な事を付け加えたり。もともと好戦的なんだろうね(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (オッペケT Sr11-htoQ [126.255.102.218])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:29:34.83ID:yAi83kEjr
日本でソニックの映画を映画館に客呼びたかったら
ゲームが売れているというならともかく
俳優に吹き替えさせたりゲーム外の客を呼び込むようにするのが正解だよなあ
ソニックの映画は半分以上はエッグマン役のジム・キャリーで出来てるようなものだろうし
吹き替えに山ちゃんの声なら映画館の大画面と大音響で観たい人もいるんじゃね
日本での興行収入ランキング楽しみですね
初日からいきなり派手にコケたようなところはなさそうだが、さて?
0312名無しさん必死だな (ワッチョイ a539-pPzt [180.35.154.169])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:29:47.67ID:phIDRdZU0
被害妄想(´・ω・`)

カプコン「中高生向けモンスターハンターの開発を計画している」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1593421166/

279名無しさん必死だな2020/06/29(月) 19:49:18.27ID:COEgpuMu0NIKU
スイッチで出す気なんかねえくせに
何となく臭わせておいてスイッチユーザーを自社ゲーの話題づくりに利用しようってやり方

スレ立ててるのも業者の奴じゃねえのか?

282名無しさん必死だな2020/06/29(月) 19:49:54.15ID:erMGMjompNIKU
>>279
まあそうだろうね

283名無しさん必死だな2020/06/29(月) 19:50:08.18ID:5CGBx89g0NIKU
>>279
もうモンハンにはそんな力すら残ってないよ

284名無しさん必死だな2020/06/29(月) 19:51:14.46ID:11b2kKn2aNIKU
>>279
たしかに

293名無しさん必死だな2020/06/29(月) 19:54:22.35ID:9ZfamRdu0NIKU
>>279
アトラスが完全にソレやってたな
0316名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-NJGG [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:30:16.92ID:n8YlizBE0
>>312
勝手にスレ覗いて勝手にキレてて草
0333名無しさん必死だな (ワッチョイW 0301-zrqy [133.202.174.188])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:34:03.83ID:uyoeXTqG0
>>319
まあ、ちょっと行き過ぎの人が普通に多いって感じ。
一応ビジネスではさすがに「おいyellow」とは言われなかったけど、プライベートで店入ると結構ショック受ける。
さすがに歩いてて蹴られるとかないけど、通りすがりから釣り目ポーズされた事はあるよ。(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ワッチョイW 03da-fwy3 [133.202.82.124])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:34:24.55ID:MElQ5QB+0
>>329
レアケースすぎる(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (スッップ Sd43-cIpx [49.98.154.180])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:34:50.30ID:lqi2FBf9d
>>325
ゲーマーが暇言うのは恥と知れ(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (ワッチョイW 03da-fwy3 [133.202.82.124])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:35:51.02ID:MElQ5QB+0
アジア人差別はクラスの陰キャ虐めの感覚だけど
黒人に対しての差別は過去の奴隷制がベースだから次元が違う根深さがあると思うよ(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (スッップ Sd43-cIpx [49.98.154.180])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:36:50.22ID:lqi2FBf9d
>>344
植民地支配なんて奴隷と変わらんだろ(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイW b574-jwjG [60.33.52.87])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:39:02.19ID:51psYhbQ0
>>311
別に日本でコケても世界ではピカチュウより興行収入上だから(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-NJGG [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:40:05.97ID:n8YlizBE0
>>355
人種は違えど血の色はみんな赤いんだよというメッセージ(俺訳)
0375名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-763k [14.10.143.96])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:43:33.63ID:vxYLySFY0
>>367
うちの生産部門は雇用調整助成金狙いで来月から月5回ほど強制休業ですね(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (ワッチョイW 03da-fwy3 [133.202.82.124])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:43:38.70ID:MElQ5QB+0
かっこいい(´・ω・`)


 6月下旬、東京・六本木ヒルズ。通り過ぎる客が続々と振り返るなか、全身赤ずくめの金髪ヘアで堂々と歩く、カズレーザー(35)がいた。隣には、ワンピース姿の美女が。

マスクまで赤いカズレーザーのみならず、彼女のほうも、赤いサンダルで赤いカーディガンを携え、まるでペアルックでのお出ましなのだ。
そして、お名前まで赤かった。この美女、元女流棋士で、タレントとしても活躍する竹俣紅(22)なのである。

はたして、デートの真相は。竹俣の所属事務所は、「仲良くさせていただいている先輩のひとりだと、本人からは聞いております」と回答を寄せた。

 続いて、カズレーザーからは、本人のコメントが届いた。
「水族館で13時13分からのイルカショーを観て、誕生日のプレゼントを買いに行き、ご飯を一緒に食べて解散しました。残念ながら、交際はしておりません(笑)。ご期待に添えず申し訳ございません!」

じつはデート数日後の6月27日が、竹俣の誕生日。本誌が目撃したのは、“誕プレ” ショッピング中だったというわけか。業界騒然のビッグカップルの誕生も時間の問題。「紅い運命」を、勝手に期待しています!

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/06/29173841/kazure-za-main_1_thumb_Y.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/06/29173839/bar_1_thumb.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/06/29173845/panhu_1_Y.jpg

https://smart-flash.jp/showbiz/106520
0380名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-1xEz [126.193.28.64])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:44:17.22ID:SWs5ihHep
論破します(´・ω・`)b
0381名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-763k [14.10.143.96])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:44:59.89ID:vxYLySFY0
>>376
隠す気ねーだろコレ(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (スフッ Sd43-RTvp [49.104.6.90])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:46:59.97ID:dW3WAMMbd
こういうモンハンがまた出るのね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/om5yLVK.gif
0390名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-1xEz [126.193.28.64])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:47:04.51ID:SWs5ihHep
>>383
弾丸の様にね!
はい論破(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-NJGG [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:47:17.17ID:n8YlizBE0
>>379
ヴァニラ製セキロか
0394名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-763k [14.10.143.96])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:47:21.29ID:vxYLySFY0
>>388
財布まで赤いんか、徹底しとるな(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-1xEz [126.193.28.64])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:48:12.45ID:SWs5ihHep
カズレーザーはホモ
つまりコレはマーケティングなのよ
はい論破(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b05-5fXH [183.86.148.235])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:50:10.65ID:KPBzGpnK0
サーカス「シルク・ドゥ・ソレイユ」が破綻申請、コロナが影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd1f8f02e5bbd11938d4be170d52ee1101aff9fe

カナダの著名サーカス劇団シルク・ドゥ・ソレイユ・エンターテイメント・グループが29日、
破産法の適用を申請した。新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)を受けた
休演で経営困難に陥る中、約95%の団員のレイオフを強いられていた。


潰れちゃったよ(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (ワッチョイ 23f6-NJGG [219.122.104.155])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:50:17.38ID:MxMGICjp0
最近トゥイッター垢作ったんですよ
そんで今nijieにログインしようとしたらこいつエロサイトのくせにトゥイッターに連携しようとしやがるんですよ
そんなの絶対イヤじゃないですか
だからキャンセルにしたらログインできませんとか出るんですよ
何なのこの糞サイト(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (スッップ Sd43-cIpx [49.98.154.180])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:50:31.34ID:lqi2FBf9d
朧村正の死狂はよく出来てたよなあ(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-1xEz [126.193.28.64])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:50:46.28ID:SWs5ihHep
論破したから仕事に行くね、ハローワークに。

バイバイ(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
0414名無しさん必死だな (ワッチョイW 03da-fwy3 [133.202.82.124])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:52:25.95ID:MElQ5QB+0
そういやイガキュラセールになってたからそろそろ買うかと思ったら
セールでも高くて焦った
まさかのフルプライスなのなかよこれ(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (スッップ Sd43-cIpx [49.98.154.180])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:54:41.41ID:lqi2FBf9d
>>414
下手なAAAより全然面白いし長く遊べるから妥当な価格だぞ(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-1xEz [126.193.28.64])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:57:39.20ID:SWs5ihHep
どーるちぇ��あーんどがっぱーな〜
0451名無しさん必死だな (ワッチョイW a328-gdfu [157.65.232.192])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:05:11.57ID:nQa7vIVi0
ゲイといえば、フレディみたいな髭と髪型でガチムチのイメージあるけれど

彼は流行にとても敏感で、たまたまそういうファッションが流行った時に死んだだけて聞いた

つまり、今のゲイはああいうスタイルじゃないってこと?

教えて、エロい人
0455名無しさん必死だな (スフッ Sd43-RTvp [49.104.6.90])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:08:43.00ID:dW3WAMMbd
8bitの方のIGAキュラ続編出るね(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイ 3dee-7I9b [106.165.255.166])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:08:54.10ID:5yriL0NS0
>>452
これあれじゃん…
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´
0474名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp11-9ZHA [126.233.239.250])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:14:37.52ID:C5QEIB7zp
                         / ̄ ̄ ̄\
     / ̄ ̄ ̄\                   /  ___  ヽ
    /     ___ヽ            ⊂ニ二二  |´・ω・`|  二二ニ⊃
    /     |´・ω\        ____  ∩l   ̄ ̄ ̄  /
  /      ̄ ̄ ̄ ̄ 二二二つ /____ \l .l       . |
  l  l          /     /  |´・ω・`|    |     /⌒ヽ|
  \_l        /    ∩ /    ̄ ̄ ̄ .  |    ,、l   |
    l   __ _<_    | l/_____       |、  / \  /
   /  /____ \   L/____ \       l ヽノ   `´
   / /  |´・ω・`|   `、/  |´・ω・`|   \   \
   l/     ̄ ̄ ̄   /    ̄ ̄ ̄      \、   \
   | ヽ     ∩ / イ          l\ \、 ____ )  これでもう安心だぜ!
   ヽ__二二⊃ ヽ_(_/ .|            l  \_)
   /        /⌒ヽ/|/⌒ヽ       ノ
  /  , ----‐---|   | l   l┬ 、    ヽ
 ( __ /       l __ノ  l __ ノq l__ ヽ ___ ノ
0475名無しさん必死だな (スフッ Sd43-RTvp [49.104.6.90])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:14:42.83ID:dW3WAMMbd
成長する気があるのか(´・ω・`)


http://nippon1.co.jp/news/pdf/2020/20200626_03.pdf
(質問1)
・売上高がマイナス成長しているが、成長する気があるのか。成長していない要因と対策を教えてほしい。
(回答)
・当社としましても、もちろん成長を目指しています。会社が成長するためには、中期経営戦略にもありますように、
人の成長が必要であると考えておりますので、人材育成を継続して行い、人と共に会社を成長させてまいります。
 現状の課題として、「ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団」など、一部発売タイトルの延期がございます。
お客様に適切な時期に商品をお届けすることを使命と考え、
納期を守るために何をするべきか検討・対策し、今後の開発を進めてまいります。
0476名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ee-htoQ [115.37.16.36])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:15:14.63ID:Lp8NQp0A0
@meimei_konkatsu
食事の終盤で、
女性「お手洗い行ってくるね」
と言った場合、童貞はこのように考えるようです。
「女性が帰ってくるまでじっと待ってよう」

これは「婚活EQ診断」です。
童貞の考えに対して「え? 何がおかしいの?」と思った方は結婚できません。
正解は近くの既婚者男性に聞いてみてください。

んー?(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-NJGG [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:16:05.11ID:n8YlizBE0
>>452
これ風雲たけし城に影響受けたって聞いたけどマジなんかな
0486名無しさん必死だな (ワッチョイW 03da-fwy3 [133.202.82.124])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:16:24.50ID:MElQ5QB+0
NBAのこのシリーズって一度もやったことないから2020で触ってみるか(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-NJGG [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:17:37.17ID:n8YlizBE0
>>485
オードリー春日が自分の分だけ払って帰った話好き
0508名無しさん必死だな (スッップ Sd43-7zv5 [49.98.141.208])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:19:05.41ID:gUCVXaXWd
Rakuten mini
結局B1対応のタイプ2を売るみたいね
楽天モバイルって何なの?(´・ω・`)

タイプ1→タイプ2:
B5をつけ忘れて慌てて追加
タイプ2→タイプ3:
海外向けにB4追加するも
国内主要周波数のB1を削除

タイプ1:
誤ってタイプ2の技適表示
タイプ3:
そもそも技適申請してなかった
0510名無しさん必死だな (ワッチョイW dbee-4c/G [111.97.184.2])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:19:21.20ID:ZsyocX360
>>475
> 現状の課題として、「ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団」など、一部発売タイトルの延期がございます。
>お客様に適切な時期に商品をお届けすることを使命と考え、
>納期を守るために何をするべきか検討・対策し、

今まで何やってたのっと(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (スフッ Sd43-763k [49.106.215.243])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:20:11.15ID:V47LpbW2d
>>508
もう意味分からん(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (ワッチョイW 03da-fwy3 [133.202.82.124])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:20:11.17ID:MElQ5QB+0
>>498
沢尻エリカの代役で大河に出てるから(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-NJGG [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:23:08.69ID:n8YlizBE0
>>511
PS5の爆速ロード生かして瞬時にジャンルを切り替えまくるタイトル作ってほしい
同じものを延々とやり続けるからマンネリ化すると思うんよ
0542名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-7+ZF [106.132.85.133])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:26:29.15ID:SCjbikLea
>>509
本人に指摘したら「男尊女卑だ!」ってキレられそうですけど
デートなんだから最初から奢るつもりだったけど
こういう試されるみたいな事されると醒める
って男も一定数いるって知らないっぽいのが
この人自身も婚活EQ低そうだなって思います(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-NJGG [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:35:47.67ID:n8YlizBE0
>>568
あんなのジャンルとすら呼べないミニゲーム未満の集合だからなぁ
原案は好きだけどもっと密度と没入感がほしい
0575名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-7zv5 [106.154.121.80])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:37:22.40ID:XqdJ/06Ta
今後、タイプ2で売るにしても

WebサイトでB1削除のタイプ3が正しいです!
海外サービスの為にやりました!

って言っちゃってるんだよね(´・ω・`)

>>513
やること全部失敗してる感じ(´・ω・`)

やることが間違うのは仕方ないんだけど
失敗した後の失敗はマジで信頼なくなるし
無能なんじゃないかと思われる(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイW 03da-fwy3 [133.202.82.124])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:42:58.37ID:MElQ5QB+0
>>594
さすが俺たちの山本さほ(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (スフッ Sd43-763k [49.106.215.243])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:53:26.18ID:V47LpbW2d
>>577
https://i.imgur.com/jaMpbbI.jpg

昨日クーポン出てたんで、コレ買っちゃいました(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ワッチョイW 15de-Pj1i [150.249.163.188])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:56:01.06ID:8BWt1+jH0
海外の漫画読むと無慈悲な8bit形式だから頭バグってくるし
少し慣れてきたと思ったら普通の漫画で外国語喋ってますっていうセリフ横書きをみると

左から右にコマを追い出してまた頭バグる(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (スフッ Sd43-763k [49.106.215.243])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:00:11.60ID:V47LpbW2d
>>672
え・・・でも固定式は鍛える場所で重さ変える必要あるから
結局数揃えないといけないってサイトで見たよ(´;ω;`)
0699名無しさん必死だな (スフッ Sd43-763k [49.106.215.243])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:03:40.34ID:V47LpbW2d
>>694
良かった、明日届くの楽しみ
速報筋トレ部の皆さんこれからよろしくお願いします(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (ワッチョイW 1dda-fwy3 [122.133.72.116])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:04:05.95ID:cKdKADd70
64、GCの頃はまだ技術の梯子降りてなかったからね
Wiiであれ?ってなってWiiUで全く進歩してなくて見限った(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (スフッ Sd43-763k [49.106.215.243])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:04:31.97ID:V47LpbW2d
>>697
ネトフリでやって爆死したやつかな?(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (ワッチョイW 35b9-peIE [124.140.175.201])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:05:25.30ID:pp6UeD320
ネトフリの攻殻は話がなんも解決してないんだが
2期はいつやる予定なの(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ワッチョイW b5aa-Mzzs [60.105.132.225])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:11:27.51ID:RRQLb7Gb0
>>610
社内インディーズ自体は他社も真似していくべきでしょ
カプコンとかスクエニとか新規IP不足だってゲハ民文句たらたらだったし
おかしいのは価格だけ(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (スッップ Sd43-zc1h [49.98.173.225])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:32:24.90ID:YKgKAqW1d
>>776
速報民らしからぬ姿勢ですね(´・ω・`)
お前が信じたいものを信じろ
ソース貼ってあっても読まない奴らすらいるのに
0790名無しさん必死だな (ワッチョイW bdcb-S/jo [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:33:19.23ID:ViG2+kw80
>>376
全身赤は凄いな
0801名無しさん必死だな (ワッチョイW bdcb-S/jo [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:36:32.70ID:ViG2+kw80
そもそも社員アニメーターの方が稀じゃない
結局個人事業主だから自分で働きかけなきゃ意味がない
0805名無しさん必死だな (アウアウクー MM91-znI8 [36.11.224.54])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:37:46.80ID:2IzTQKI8M
厳しいこと言うようだけどネトフリが金いくら出そうがアニメーターなんて掃いて捨てるほどいるんで
供給過多ってのはそういうこと
0811名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-EZQ2 [106.128.2.173])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:39:32.50ID:h+4QQoc9a
万策尽きた…(´・ω・`)


シルク・ドゥ・ソレイユ破産申請 上演停止響く [幻の右★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593476089/

シルク社はカナダのモントリオールを本拠にした前衛的サーカス劇団で、米ラスベガスの定期公演や日本での公演も含めて知名度が高い。
ダニエル・ラマー最高経営責任者(CEO)は「36年間にわたり劇団運営を成功させてきが、将来の復活のためにも倒産はやむを得ないと判断した」と説明している。
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:45:21.86
今からホームレス1人に100万円を渡しますが、あなたが私に100円を払うのであれば
私はホームレスに100万払うのは辞めますと言われて
最も100円を払う選択肢を選ぶ国が日本なんだって
冷静に考えたら100円損してるだけなのにな
0836名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d7c-oSKe [218.218.50.104])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:46:14.46ID:Ur/VwZi90
まあボクのボーナスは1000万なんですけどね(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-NJGG [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:47:47.14ID:n8YlizBE0
>>838
低性能バージョンなんて堂々と発表されたらSX待ちしてる信者がイラっとするだけだろ
0846名無しさん必死だな (アウアウクー MM91-znI8 [36.11.224.54])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:48:41.13ID:2IzTQKI8M
>>840
早稲田だっけ?やっぱ東大の馬鹿とは違うな
0847名無しさん必死だな (ワッチョイ a378-lGdQ [203.174.201.161])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:48:49.63ID:Ln3pcnU40
藤井七段王手の一戦 警備員に警察官…将棋会館は厳戒
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/06/29/0013465034.shtml
>連盟関係者によると「コロナを瀬戸市に持って帰ってきたら許さない」との趣旨の発言も殺害予告と併せてあったという。

言ってることはその通りだから藤井くんは捜査をやめるようにお願いして泣き寝入りすべきだと思う
実際東京と名古屋を頻繁に行き来されるのは地元の人間からしたら大迷惑だよね
帰ってくるなくらい言いたくなるよ(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d7c-oSKe [218.218.50.104])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:50:01.01ID:Ur/VwZi90
>>849
寝取ろう(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (アウアウクー MM91-znI8 [36.11.224.54])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:51:31.44ID:2IzTQKI8M
20代女性が恋人に乗っていて欲しい車ランキング(2017〜2019)

第1位 トヨタ / アルファード、ヴェルファイア
第2位 トヨタ / ハリアー、ランドクルーザープラド
第3位 メルセデス・ベンツ、BMW等のドイツ車(※車種は問わない)


スイフトスポーツじゃダメじゃん?
0861名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d7c-oSKe [218.218.50.104])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:51:33.07ID:Ur/VwZi90
プリコネは主人公が池沼と言うかキチガイで見る気にもなれない(´・ω・`)
ああいうキチガイ系主人公消滅してほしい
0897名無しさん必死だな (アウアウクー MM91-znI8 [36.11.224.54])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:57:55.47ID:2IzTQKI8M
気が付けば35歳

猛烈に結婚したい
0904名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d7c-oSKe [218.218.50.104])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:59:03.24ID:Ur/VwZi90
ボクももうずっと一人暮らしだけど寂しいとか微塵も感じたときない(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (スッップ Sd43-zc1h [49.98.173.156])
垢版 |
2020/06/30(火) 10:00:25.41ID:+N0EW34ad
>>882
願望って可能な人が持つものだからね(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b35-m57G [113.197.210.50])
垢版 |
2020/06/30(火) 10:01:01.28ID:GqjX2/s70
また未婚コンプレックスの言い訳大会が始まった
0928名無しさん必死だな (スッップ Sd43-zc1h [49.98.173.156])
垢版 |
2020/06/30(火) 10:02:39.55ID:+N0EW34ad
>>903
子供いるからでしょ(´・ω・`)
独身女子はとりあえずラパン乗っておけって感じ
結婚したらNBOX
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 10:08:29.27
>>942
絵がうまいと思う漫画家ランキングで
何故かあだち、鳥山、尾田とかがTOP10に入るしな
0956名無しさん必死だな (ワッチョイW f50b-/nJK [220.148.207.59])
垢版 |
2020/06/30(火) 10:10:33.34ID:TpNW17al0
TGSないのつまんない(´・ω・`)
0967名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bee-tGEz [113.150.62.142])
垢版 |
2020/06/30(火) 10:14:30.33ID:QrzHvHZh0
switchじゃ極上のゲームが出来ないから圧勝してても退屈ハードだけどな
俺は売れてるゲームばかりやりたいんじゃなくて自分好みのゲームが沢山やりたいんだし
例えばb映画みたいなのとかSFでメカモノとか、和風モノとかシューティングの類いとか
任天堂信者じゃ絶対好まないようなカッコいいゲーム全て(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (ワッチョイW f50b-/nJK [220.148.207.59])
垢版 |
2020/06/30(火) 10:17:53.26ID:TpNW17al0
TESYはスターフィールド(仮)のあとだから下手したらPS5世代で出ないまである(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな (ワッチョイW 231b-Yf2l [219.116.63.152])
垢版 |
2020/06/30(火) 10:22:33.41ID:KqsHndW/0
やっと梅雨が来たか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 42分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況