X



帰国子女「ビートたけしの映画普通につまんないんですけど…辛気臭いだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 09:11:31.85ID:XyhTxYlD0
ぽんぺんとんよ☆他称映画オタク)@mrrgghin_pubg

あの人の映画本当に評価してる人いんの?
辛気臭くてただ気持ち悪くて本当に嫌い
なにより本人のナルシズム全面出過ぎてるのが痛々しい

ぽんぺんとんよ@mrrgghin_pubg
分かった風な男の子が勧めてくるからそこそこ見てるんだけど
本当に良さがわかんない。ドラマの東条英機のコスプレだけは笑えたけど

ぽんぺんとんよ@mrrgghin_pubg
ファンは死への憧れ()的に持ち上げてるけどビート尊本人がなんだかんだ
自殺とかしない人だろうなってのがわかりきってる人だから、
これ見よがしの自傷女子みたいな薄っぺらさしかない

ぽんぺんとんよ@mrrgghin_pubg
大人が喜ぶポイントわかってる子供が作ったような映画ばっか
「ここお前わかってるねぇ(頭ナデナデ)」的を当て込んだような
何作撮ってもアマチュア臭全然抜けないのも意図的?甘えてんのかな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 09:16:12.21ID:IXcagOz3d
ビートさんは映画を貶してもダメ、あからさまな不倫をしてても言及してはいけない超上級国民さんやからやでー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 09:28:53.36ID:gTxYbzT3d
日本でも辛気臭い映画って評価だろ。
ただ外国、主にフランスで妙に評価が高いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況