X



でも「任天堂のゲームとか好きそう」って言われたらショック受けるよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 13:05:23.36ID:qdf3sngx0
「任天堂のゲーム好きそう」

こんなの言われたらめっちゃショックで落ち込むわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 13:07:26.53ID:XHsbI7bT0
>>1
ソニーのゲームとか好きそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 13:09:08.85ID:ElvWWVwh0
普通に話広がるだろ
回りにも人いたらいった奴が置いてきぼりにされそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 13:10:13.09ID:DH8Ja81Ca
クリスマスにギャルゲーが一番売れちゃう客層を抱えてるpsのメインユーザーはさすが言う事が違うね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 13:11:29.70ID:eyEBn+Gh0
豚の常識と世間の常識は違うってのを理解する事から始めなきゃ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 13:13:26.92ID:bkC6MzAP0
テレビでも流行ってるてバンバン紹介されるくらい世間とはかけ離れてるからなwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 13:15:14.07ID:P8MlSh2r0
まぁありきたりなもので言われるのが一番きついかもな
主体性が無さそうとか興味持たれてないって意味で
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 13:16:19.47ID:J4KwMNgBd
>>8
こどおじの世間なんて
誰も興味ない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 13:21:23.90ID:dqPiahnj0
こういう二重の意味で失礼な決めつけイジリを恥ずかしげもなく平然とできる人間がいたらショック受けるな。
低俗な人間だと見切ったら適当に距離とるだけだからダメージはないが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 13:21:54.06ID:MheveMmNM
Switchのジョイコンがドリフトしてそうって言われる方がショックだよなw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 13:25:11.89ID:7PUIDDu0r
そういうこと言ってくるやつは間違いなくオタだから仲良くできるだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 13:27:13.22ID:dqPiahnj0
ゴキちゃんってなんでこういうイジリ文化に憧れを持ってるの?
そういう文化圏とはめちゃ遠い位置にいるでしょ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 13:27:28.92ID:Pozh9cLE0
別に。病気じゃないの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 13:28:42.68ID:s4HOHpW00
君の名はが好きそうとかタピオカ好きそうとかいい歳こいたおっさんが言われたいか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 13:28:58.82ID:ElvWWVwh0
>>14
それは事実だから煽りにならない
むしろそれも話広がりそう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 13:35:27.35ID:Q9V/zXAP0
そりゃゴキブリならそう思うだろうな
異常者的には正常な反応だ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 13:36:56.97ID:jOuFGnwJd
任天堂やソニーがネガティブワードに聞こえるなら、もう病気だと思うよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 13:43:49.35ID:CRl/zTwb0
むしろ一般には任天堂以外は知られてねーだろ
ゲーム=任天堂なんだよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 15:31:32.67ID:IxaDnqv80
〇〇好きそうって要は見た目からのレッテル貼りだからそんな奴とは友達にもならんわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 20:40:25.97ID:g2OpHMOZ0
俺は猫好きなんだが良く犬好きそうだねって言われるんだがそれははどんなイメージなんだろうか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 00:23:29.05ID:ns8kLagn0
ポケモンとか好きそう←これも言われたらキツイ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 00:29:43.27ID:SL1eW5uJ0
歴代セガハード全部もってそう
私も全部持ってるけど

恋のはじまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況