X



日本人が滅んで欲しいと思ってる民族【中国、韓国、アフリカ系アメリカ人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 11:54:51.60ID:JMrbRoTvM
あると思います
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 11:55:11.62ID:JMrbRoTvM
いやマジで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 11:56:29.61ID:JMrbRoTvM
ちなみに俺はフィリピーノだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 11:57:25.02ID:+c7rnGiUM
イスラム南米東欧もいらね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 11:58:22.61ID:JPsJLEt40
そういえばハル研にいたねそんな豚
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 11:59:30.42ID:JPsJLEt40
そんな豚のお仲間
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 12:00:42.94ID:JMrbRoTvM
>>5
韓国や中国が揶揄されると
火病起こす奴って
必ず
豚豚鳴き出すよね
何で?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 12:01:52.99ID:JMrbRoTvM
>>6
連投する程悔しい何かがあるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 12:04:04.71ID:Pg+XG6eed
口には出さないが内心、黒人さえ居なければ何の問題も無かったと思ってる民族
黒人以外全人類
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 12:07:36.48ID:JPsJLEt40
任天堂ハル研究所山梨県社員のカキコの一部
 IP **d075.hallab.co.jp ●ID LwPQLE8VT.N*****  名前 Sさん

347 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:19:41.08 ID:Vna4YLbk [1/6回]
俺はDNAレベルで純潔なニホンジンだが、諸外国民の心を深く傷つける旭日旗は、一般人の所持を禁止するべき段階にきたと思う。
旭日旗は自衛隊の一部だけの所持を限定し、一般人がみだりに旭日旗を持たないように旭日旗取締法をつくるべき。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 12:11:34.29ID:JPsJLEt40
536 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:38:55.76 ID:Vna4YLbk [4/6回]
世界の良識が望んでいること

・靖国神社の爆破解体
・天皇制の廃止
・旭日旗の破棄
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 12:14:39.97ID:JPsJLEt40
736 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:57:27.95 ID:Vna4YLbk [6/6回]
旭日戦犯旗の原型は日章旗
なので、日章旗の使用も旭日旗の使用の類似犯として対応せねばならない段階だ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 12:15:14.97ID:s2uWS4220
主張がまんま左翼テロリストで草w
バレバレですよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 12:15:54.41ID:JPsJLEt40
507 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:36:35.50 ID:Vna4YLbk [3/6回]
旭日旗の竿でお前らを串刺しにするぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 12:25:43.81ID:eiB5ccl/a
>>1
民族というジャンルでは滅んで欲しい民族はいないな
滅んで欲しいのはお前みたいな極端な考えの人間
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:41.06ID:jjOnSToj0
アインシュタインが人種差別してた的な記事で
日本の事だけ結構良い感じに書いてあって
コレは差別ではなく冷静な分析では?
という意見があったのだけど
能力ではなく人種で差別されてるって結論にしたい人にとっては
まぁ日本は邪魔だろうな…とは思った
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 12:44:10.53ID:Yu/F3WydM
んー、引きこもってうんこ以外の生産してない>>1みたいなのは滅んで欲しいかな?
民族的にはなんだろう?無職引きこもり族かな?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:57.13ID:JMrbRoTvM
>>17
お前も滅んで欲しい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:13.95ID:JMrbRoTvM
>>16
ねぇ何がそんなに悔しかったの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:58.06ID:dXDD9cDCp
中国は日本を奴隷化するつもりだろうな
先の大戦で洗脳して懐柔しやすい国民性だということは証明されてるし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:26.24ID:JMrbRoTvM
>>19
俺は鳥じゃないぞw
ションベンだって生成してる
あと玉袋に子種を少々
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:08.55ID:JMrbRoTvM
>>22
ボルトン暴露本で
安倍がトランプを顎で使ってるとバラされたからそれは無い
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:31.51ID:YQpEMq0X0
だから溥儀までの政治があるやん
今の中国は日本よりだろ、心の支えにしてた香港がベイルアウトしたんでちょっとは静かになるんやないの知らんけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 12:56:31.52ID:YQpEMq0X0
明の補完勢力だから上海一辺倒でもカツカツなるって話だろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 12:56:52.75ID:nuMz8vlyd
日本の文化は強い者に服従する「奴隷根性」
中国も韓国もジャップ猿の飼い慣らし方は熟知してる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 13:00:37.08ID:JMrbRoTvM
>>27
お前の過去に何があったの?
日本人にイジメられた?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 13:03:28.01ID:YQpEMq0X0
うちのこの辺の中小でどうもアカが活動して、在日なんかに嫌がらせ続けてるよな
多分
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 14:31:48.95ID:kFr2MskD0
チョンはともかく、中国人は半減くらいでいいわ
アフリカ人は日本来たりゲームに声上げないならなんでもいい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 15:11:59.76ID:JMrbRoTvM
>>31
アメリカからアジアに逃げ出す
アフリカ系アメリカ人が増えてる
日本でBLMデモやってるのはその足がけ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 15:26:55.83ID:FZss4mOD0
>>1
国中火の海にされて大量のジャップ丸焼きが出来上がったこと知らないの?
それで無条件降伏したんだよ
ジャップの奴ら、無条件降伏したんだよ
降伏文書にサインしたの
知らないの?

国中火の海にされて何もできずに降伏したんだよジャップ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 15:28:03.25ID:FZss4mOD0
75年前
国じゅう火の海にされて何もできずに降伏したジャップは
この75年間ずっと属国
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 15:30:14.70ID:FZss4mOD0
国中火の海にされて無条件降伏、
全土を異国軍隊に征服・占領されて属国に転落したよね、ジャップ
しかもそれから75年間ずっと属国っていう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 15:50:54.93ID:3YnILhY3d
>>33
火の海にどころか戦争すらしてないのに併合条約サインした国があるんだよ?知ってる?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 16:01:30.99ID:lo9Fjh0J0
何で黒人?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 16:06:19.01ID:N/HA+89/0
まあ滅んでくれたら今起きてる問題は消えるけど、永遠に新しい問題は出てくるからね
次は日本がターゲットになるまである
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 18:50:57.16ID:8tDIyNM5p
もうめんどくさいから鎖国して外国人攘夷しようぜ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 18:54:03.44ID:hVLg9DkC0
帰化した奴らも
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 22:22:14.09ID:ButSGA6KM
俺在日三世だけどまったく韓国の情報持ってまへん
エラもないしwww
名前も非対称だしw
韓国に愛着もゼロだしむしろ鬱陶しいし、、、、、、
ポピュリズム過剰だと敵を作る韓国の政治に
丸め込まれてほんと鬱陶しいことこの上ない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 22:27:44.15ID:ButSGA6KM
このスレだけ見ててもジャップとか言ってる
奴自身も社会的にはジャップなのに
何故か自分だけメタな立ち位置にいるかの
ように振る舞うんだよな

実際は社会的な負け犬が、自分が今惨めなのは
日本人(社会)のせいだと擦り付けてるのが実態
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 23:38:45.24ID:FYEiPIAaM
中国とカバールマフィアだな
韓国はCIAに洗脳された可哀想な人達と勝手に思ってるが
あの怒ってるような喋り方聞くと滅んで欲しいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況