X



■■速報@ゲーハー板 ver.53996■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイW 01aa-Uu6V [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:45:42.49ID:S3wBMzMo0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53995■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1593664608/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-GWPp [49.104.27.238])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:49:12.67ID:SHdN58ITd
大阪の給付金大幅遅れに対して

松井市長「初動の作業量を見誤った」




無能すぎる(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-T3Uv [1.75.255.4])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:52:56.28ID:IVo0aF/ed
キングダムこれどうすんの?
史実たとこのあとカンキにチョウ兵10万殺される大敗して代の長官として匈奴に無双してた李牧が抜擢されるのに
史実またげて李牧早く出しすぎたせいでもう退場モードじゃん
0012名無しさん必死だな (ワッチョイ 6eee-iF2t [113.148.241.144])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:54:57.74ID:rL5ERQjT0
神戸は給付金80%越えててめっちゃ優秀
0021名無しさん必死だな (ワッチョイ 6eee-iF2t [113.148.241.144])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:56:47.79ID:rL5ERQjT0
そういや今日ブリガンダイン売上が
5万は無理かな
0032名無しさん必死だな (ワッチョイ 6eee-iF2t [113.148.241.144])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:58:17.97ID:rL5ERQjT0
>>25
タコヤキ?
0039名無しさん必死だな (ワッチョイ 6eee-iF2t [113.148.241.144])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:59:39.79ID:rL5ERQjT0
いうてもサイパン出る頃にはPS5じゃんもう
0048名無しさん必死だな (ワッチョイ 5eff-aJWz [153.216.154.191])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:01:10.42ID:D2hQQWzt0
こんなんいつまでたっても良い案なんて出ないから経済活動させろ派と自粛しろ派を一カ所に集めて殺し合いさせて見ませんか
生きのこった方の言うことを聞くでいいじゃないですか(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (ワッチョイW 12da-QEYd [125.198.11.0])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:07:45.43ID:Ko7jwLIM0
(´・ω・`)

tps://pbs.twimg.com/media/Eb0a-JpVcAEITf4.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Eb0a-JrU4AA6_iP.jpg
0085名無しさん必死だな (ワッチョイ 6eee-iF2t [113.148.241.144])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:08:12.51ID:rL5ERQjT0
熟女好きて話で
石田ゆり子好きとか言われるが
それ熟女好きてか石田ゆり子好きなだけでは?
0091名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d28-ERT+ [210.153.155.9])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:09:05.98ID:YQWf/3vX0
アビー
レブと会う前には
セラファイトを殺す時に台詞でざまあwとか言ってるクソ野郎だよ
成り行きでWLFも殺し始めるし
0097名無しさん必死だな (ワッチョイW 12da-QEYd [125.198.11.0])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:10:15.77ID:Ko7jwLIM0
やはりヨドバシなんだよなあ……(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (ワッチョイW 7558-OqFv [122.26.60.135])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:14:24.44ID:O7nZdKcD0
 SSR    LR    MR   MR+   MMR
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)

今やってるスマホゲがこんな感じでインフレしてついていけないんだけどどうしたらいいの(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-QVe/ [49.98.175.34])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:14:58.77ID:51jMMcRSd
>>115
フラゲもしてないのに速報くるなとか言われちゃうぞ(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (ワッチョイW 29a7-3aHK [60.238.127.62])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:15:10.73ID:imgsIMpj0





0154名無しさん必死だな (オッペケ Srf9-+hJh [126.34.36.254])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:17:46.28ID:Im1WaZtKr
>>114
これからはスカーの時代(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (スププ Sdb2-wfWe [49.96.13.229])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:18:25.57ID:ITV+yVSSd
>>152
いや狂ってないやろ…(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (ワッチョイW 01aa-V1r2 [126.25.161.106])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:18:35.51ID:LHhbZokR0
汚染都市東京
0168名無しさん必死だな (ワッチョイ 5eff-aJWz [153.216.154.191])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:19:11.79ID:D2hQQWzt0
赤ん坊のいる母とか妹キャラ見つけたゴリラは平和主義になって見つけられなかったレズビアンが殺人者になってしまったという話
お前らも結婚して子供できればまともな人間になれるかもしれへんで(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (ワッチョイW 12da-QEYd [125.198.8.145])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:19:26.11ID:A1hr7lmf0
(´・ω・`)


鹿児島+8
初のクラスター発生
0181名無しさん必死だな (スププ Sdb2-wfWe [49.96.13.229])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:21:17.07ID:ITV+yVSSd
プチといえばいつも全肯定する速報民ですら困惑してたこれが面白かった(´・ω・`)

769 ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ ddb0-k8NZ [222.145.19.249]) 2019/04/09(火) 21:26:40.33 ID:0oe9YvZz0
令和といいお札のデザインといい戦争時代に戻ろうとしてんのか
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1904/09/l_sk_bill_01.jpg

779 名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM39-UKmF [150.66.95.239]) sage 2019/04/09(火) 21:27:54.66 ID:HHM5Gr5nM
ぷち お金の概念わかるの?(´・ω・`)

782 名無しさん必死だな (スッップ Sd03-/IGh [49.98.148.25 [上級国民]]) sage 2019/04/09(火) 21:28:00.97 ID:1TLjLRfdd
ぷちがケンモメンみたいなこと言ってる…(´・ω・`)

787 名無しさん必死だな (ワッチョイW 0dee-YkmK [124.210.199.11]) sage 2019/04/09(火) 21:28:31.44 ID:85dgpi2/0
ぷちが何言ってんのか理解できない(´・ω・`)

790 名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-kg1s [106.161.196.216]) sage 2019/04/09(火) 21:29:06.34 ID:fdnycfd9a
ぷちは戦争経験者だったんだよ(´・ω・`)

795 名無しさん必死だな (ワッチョイ bd15-iMOx [180.5.115.147]) sage 2019/04/09(火) 21:30:10.48 ID:7U5XjIYN0
ぷちにシドが乗り移ってる?(´・ω・`)

798 名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ce-BZhk [125.173.161.182]) 2019/04/09(火) 21:30:12.24 ID:iT2NX9Eu0
ぷちさん渋沢の顔に野生を呼び起こされたらしいね

807 名無しさん必死だな (ワッチョイ a31b-k8NZ [115.177.0.135]) sage 2019/04/09(火) 21:31:03.54 ID:NZG7bgXR0
(´・ω・`)ぷちが戦地からバナナを持ち帰って日本に広めたんだ

860 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 656b-TYhg [210.136.188.177]) sage 2019/04/09(火) 21:37:10.93 ID:fHxkrZ3N0
さすがにぷちの言ってることが分からない
0193名無しさん必死だな (オッペケ Srf9-+hJh [126.34.36.254])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:23:14.01ID:Im1WaZtKr
俺がクリアするまで話すなよ(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (スププ Sdb2-wfWe [49.96.13.229])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:25:45.27ID:ITV+yVSSd
邪道非童貞 さげおもやってる速報公認ソシャゲといえば?
そうアークナイツですね(´・ω・`)


https://i.imgur.com/TfQgwGE.jpg
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW 12da-QEYd [125.198.8.145])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:26:27.30ID:A1hr7lmf0
今のバトオペ2はかなりの良ゲーだぞ
ガンダム好きなら神ゲー(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (スププ Sdb2-wfWe [49.96.13.229])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:28:40.08ID:ITV+yVSSd
配信したら視聴者229人でした(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW 31e3-rt6s [180.10.53.225])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:29:48.23ID:U1VrHqFD0
>>43
今なら無双になるかもね(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-v7zz [60.114.60.90])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:30:41.73ID:wJPw3qp70
ソシャゲはそもそも時間と金をコミュニティに縛ってカスデータに価値があるように見せかけるところがミソなんでオート戦闘(笑)やスキップ(笑)があっても実際の拘束時間は減らすわけがない(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ワッチョイW 31e3-rt6s [180.10.53.225])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:32:18.28ID:U1VrHqFD0
さっきジェネおっぱいver.買いに行ったらエバー初号機RG3個あったわ(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (スププ Sdb2-wfWe [49.96.13.229])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:32:50.89ID:ITV+yVSSd
■ネタバレ■ 購入利用済み

ラスアスは良ゲー(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (ワッチョイW 31e3-rt6s [180.10.53.225])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:33:29.83ID:U1VrHqFD0
>>265
売上スレに侵攻してやれよ邪魔だよ(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ワッチョイW 12da-QEYd [125.198.8.145])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:35:03.81ID:A1hr7lmf0
これ東京本当にまずいな
自粛要請しないとまた医療崩壊するぞ(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな (ワッチョイW 4535-wfWe [202.183.58.76])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:35:56.08ID:AsWt8Gei0
こっちほうも好き(´・ω・`)

ぷちのブラボン配信

血に乾いた獣が倒せないのでソプくんを召喚する。

ぷちはほとんど攻撃に参加せず、離れた場所から観戦して実質ソプくんに倒してもらう。

次はソプくんの獣戦をぷちが手伝うことになり、ソプくんがぷちを召喚。

ソプくんが獣のヘイトを惹きつけ、ぷちが背後から攻撃することで獣のHPを半分ほど削るもヘイトを惹きつけていたソプくんが死亡し敗北。

ぷちがソプくんに「あんま攻めない方がいい」とアドバイス
0295名無しさん必死だな (ワッチョイW 12da-QEYd [125.198.8.145])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:36:50.55ID:A1hr7lmf0
東京限定でいいから再び緊急事態宣言出せよ
本当はロックダウンするべきだけど

このままだとまた全国に拡がるぞ
どうなっても知らんぞ(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイW 12da-QEYd [125.198.8.145])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:38:46.42ID:A1hr7lmf0
この米軍が掴んでる情報が鹿児島クラスター発生で裏付けれたな

これからはこれをチェックした方がいいね(´・ω・`)



#横田基地 #COVID19 #新型コロナウイルス

横⽥基地における公衆衛⽣⾮常事態宣⾔に関しての日本語での情報

tps://twitter.com/374AirliftWing/status/1248001711584641024?s=19

tps://i.imgur.com/4GwX9Wh.jpg
tps://i.imgur.com/dG9Xmoa.jpg
tps://i.imgur.com/FzCkYjA.jpg
tps://i.imgur.com/zof3ufm.jpg
tps://i.imgur.com/VxrbGGi.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイW e9b9-faFR [124.140.52.40])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:40:07.40ID:znqpVL2i0
アベンジャーズのPS公式ブログに直接アクションに飛び込める本体機能とか書いてあったけど
特許にあったゲーム終了時に自動で保存してホーム画面からすぐに続きができる機能が搭載されるのかな(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW 12da-QEYd [125.198.8.145])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:42:13.64ID:A1hr7lmf0
このまま第二波で全国に拡ったらまたfateやシンエヴァの公開延期やな……(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW 12da-QEYd [125.198.8.145])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:46:21.91ID:A1hr7lmf0
もう国は絶対に経済止めないだろうから
これから地獄の第二波やね(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな (ワッチョイ 327c-DIZZ [211.121.111.176])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:48:21.10ID:NRnvg1+i0
>>340
経済再生担当大臣がコロナ対策大臣やってる時点で・・・(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW 12da-QEYd [125.198.8.145])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:48:59.02ID:A1hr7lmf0
>>342
植毛すれば増えるから気にするな(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ワッチョイ 327c-DIZZ [211.121.111.176])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:51:21.05ID:NRnvg1+i0
ハゲてる夢見たときほど焦ったことはない(´・ω・`)
3年に1回位見るからまじで心臓に悪いわ
0368名無しさん必死だな (ブーイモ MM2d-jfE3 [202.214.231.250])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:52:11.80ID:VLU2yHzvM
>>361
ぶふふ(´・ω・`)

2 名無しさん必死だな sage 2020/07/02(木) 15:41:18.35 ID:9X+VaQ05K
ちょっと大袈裟過ぎやしません?何と言うか宗教臭いです。

4 名無しさん必死だな sage 2020/07/02(木) 15:42:12.25 ID:jI5RJXMy0
宗教か

5 名無しさん必死だな sage 2020/07/02(木) 15:43:31.83 ID:YlQxtn5N0
宗教やな

10 名無しさん必死だな 2020/07/02(木) 15:47:33.46 ID:z+pu7iat0
選ばれた聖戦士になった気分なんだろうな
0381名無しさん必死だな (ワッチョイW 01aa-CmLz [126.120.172.164])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:55:12.91ID:+4vjXrvj0
地獄の第二波って言っても
そもそもうちらの世代はコロナに感染したところでほぼ無症状
稀にハズレを引いてもインフルにかかるようなもの
じじばば以外にはたいした恐怖でもなんでもないよな(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (ワッチョイW 4535-wfWe [202.183.58.76])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:55:24.82ID:AsWt8Gei0
あの速報観測所ギスギスしてきましたね…(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d02-ERT+ [120.74.121.235])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:58:50.96ID:zc9Mzs8S0
実際ゲーム開発者でスイッチ担当になったら将来性考えて離職すべきなの?
0423名無しさん必死だな (ワッチョイW 2974-FIHn [60.33.52.87])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:00:15.33ID:vpjUsdWz0
東京が増えるから千葉とか神奈川も増えてきてるね
(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (ワッチョイ 598a-ERT+ [118.10.62.212])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:01:11.64ID:VAGZ6KrK0
>>415
国内最大手のスクエニがソシャゲ班をメジャーと言うくらいだから
少なくともこの国のクリエイターにそんな向上心ないよ
0439名無しさん必死だな (ワッチョイ f605-Wiu6 [183.86.148.235])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:02:38.44ID:6kb3k+Nh0
「The Last of Us Part II」日本語版アコレードトレーラーが公開!
各界のクリエイターのコメントや各メディアのレビューが紹介
https://www.youtube.com/watch?v=OJhZE4ClEE0

また、公式サイト内の「プレミアムインタビュー」では、コメント全文や様々なクリエイター
たちのインタビューが掲載されているので、気になる人はこちらもチェックしておこう。

公式サイト内「プレミアム インタビュー」ページ
https://www.playstation.com/ja-jp/games/the-last-of-us-part-ii-ps4/comment/

(´・ω・`)
0440名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-GCTJ [49.104.24.137])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:02:49.04ID:1BbY4A1Kd
とおいなー(´・ω・`)


https://i.imgur.com/T0K7zvX.jpg
0461名無しさん必死だな (ワッチョイ 598a-ERT+ [118.10.62.212])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:06:09.41ID:VAGZ6KrK0
長瀞さんCMで使ってた声優じゃないのか
0496名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4d-QhPE [106.128.2.163])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:15:02.62ID:4Pon0Xv/a
(´・ω・`)


【将棋】藤井聡太七段、攻め倒して木村一基王位に先勝 地元凱旋を白星で飾る…王位戦第1局 [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593679520/
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200702-07020202-sph-000-1-view.jpg

11 名無しさん@恐縮です sage 2020/07/02(木) 17:46:36.32 ID:svdWB47A0
大差に見えるが髪の毛ほどの差だった
0519名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-wxUH [49.98.162.148])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:19:06.57ID:FJpJVZrdd
ありノーティ(´・ω・`)

『The Last of Us Part II』盲目のゲーマーがクリア報告。どんな人でも遊べる、アクセシビリティオプションの充実ぶりhttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20200630-129139/

全盲のゲーマーとしてTwitchで活動しているSightless Kombat氏が、『The Last of Us Part II』をクリアしたと報告。
同氏はこれまでにも無数のゲームをプレイしてきたが、他者からのアシストなしで、ひとつのゲームを完全にクリアできたのはこれが初めてだとコメント。
開発元のNaughty Dogに感謝の意を伝えている。
0524名無しさん必死だな (ワッチョイ 327c-DIZZ [211.121.111.176])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:19:43.96ID:NRnvg1+i0
藤井くんなんでこんなに勝ってんの(´・ω・`)
周りが雑魚すぎない?
0532名無しさん必死だな (ワッチョイ 598a-ERT+ [118.10.62.212])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:21:41.57ID:VAGZ6KrK0
ミズノマスク当選メールこないな
外れたか
0543名無しさん必死だな (ラクッペペ MM96-2umV [133.106.70.208])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:22:43.68ID:oFw+vLc1M
会社なんとか首の皮一枚繋がってる状態なのにまた緊急事態宣言とかやられたら確定に死ぬ(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-QVe/ [49.98.174.31])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:23:20.09ID:oHBtvYd8d
>>524
空気に飲まれるみたいなこともなくなって全力出せるようになったんだろう(´・ω・`)
AIの新定石も研究してる若手からばんばん新世代が出てくるんじゃないかな
0558名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-QVe/ [49.98.174.31])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:25:07.53ID:oHBtvYd8d
>>528
ライター業界の中でも場末も場末だからなぁ(´・ω・`)
まともなのはムネチカみたいにテック系に行くし
0560名無しさん必死だな (ワッチョイW a2ee-kyQY [133.204.133.224])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:25:11.41ID:OHUEpCEq0
「アニメ プリンセスコネクト!Re:Dive」を最後までご視聴頂きありがとうございました!
プレイヤーの皆さまに感謝を込めてジュエル5000個をお贈りしました。
(今プリコネを始めるとジュエルが13800個も手に入ります。始めるなら今!とお友達にも広めてくれると嬉しいです)

速報にもプレイしてる人いたよね。よかったな(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (ワッチョイ 01aa-Wiu6 [126.109.68.109])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:25:24.47ID:d8cNiWPr0
4月くらいにユニ・チャームの快適マスク7枚入り×3を注文してずっと在庫なしだったんだけど
おわびなのか30枚入りに交換してくれた(´・ω・`)ラッキー!
0563名無しさん必死だな (ワッチョイ f605-Wiu6 [183.86.148.235])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:25:33.44ID:6kb3k+Nh0
PS4『ゴースト・オブ・ツシマ』の「日本語がおかしい」との誤解が海外で広まる。
米産対馬ゲームに流れた奇妙な噂
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200702-129337/
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2020/07/20200702-129337-header-696x392.jpg

議論の火付け役となったのは、セガオブアメリカにてローカライズプロデューサーを務める
Jon Riesenbach氏のコメント。同氏は、メニュー画面の日本語訳が少し変だと指摘。
ゲーム本編で同様の問題が起きていないことを願うと、日本語についてさらりと言及した。

そのほか、翻訳者であるCaleb Cook氏は、外来語を日本語にあてはめる難しさを解きながら、
「続きから」「ロード」「はじめから」のほうが自然であると指摘。

日本語についての知識を持つ有識者が疑問を呈したことにより、4chanや海外メディアなどに
こうした情報を拡散され、『ゴースト・オブ・ツシマ』の日本語は機械翻訳ではないかという噂が
出回るようになったわけだ。

(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-QVe/ [49.98.174.31])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:29:39.63ID:oHBtvYd8d
>>572
ひなちゃんが巻が進むごとに幼児退行してるのが気になる(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな (ワッチョイW 890c-Y36U [220.144.130.237])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:30:08.09ID:f6oELHQn0
アビー編て人助けしかしてないなこれ(´・ω・`)
エリーはエリーで人殺ししかしとらん
0608名無しさん必死だな (ワッチョイ f605-Wiu6 [183.86.148.235])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:32:23.52ID:6kb3k+Nh0
黒も白もいいなぁ!
「DOAXVV」、新SSR水着「スイートビターベリー」&「スイートミルクベリー」を実装
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1263024.html
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1263/024/4.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1263/024/1.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1263/024/2.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1263/024/3.jpg

下着やないか(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ラクッペペ MM96-2umV [133.106.70.208])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:35:31.01ID:oFw+vLc1M
>>583
やっちまったなぁ
4丁分は結構でかいぞ(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな (ワッチョイ 01aa-Wiu6 [126.109.68.109])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:36:03.58ID:d8cNiWPr0
>>567
これUVカット効果とかあるの(´・ω・`)?

ないならやっぱエアリズムマスクがいいなあ
0630名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf9-DbYN [126.182.176.128])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:36:17.84ID:Sm+B7hAVp
>>627
最近は多いぞ(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf9-DbYN [126.182.176.128])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:39:23.50ID:Sm+B7hAVp
お店の監査前準備、例年の半分の人員で任された社員ですが昨日深夜2時近くまでやったのにもかかわらず例年稀に見るくらいのガバガバ管理だったようです。

今日僕は休みなんで知らん顔でご飯食べてます。
(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (スププ Sdb2-GCTJ [49.98.67.234])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:40:42.54ID:gS37AeYHd
任天堂ハードにもキャサリンが発売される時代か…(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ブーイモ MMa6-kyrC [163.49.213.63])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:41:55.58ID:pWM/6e7dM
ゲーム知らない人に翻訳させると全部翻訳しちゃうあるある
魔法やアイテム名まで全部日本語にしちゃったり、
game overとかアルファベットのままでいいのにダサいゴシック体のカタカナで表示しちゃったり(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (ワッチョイ 01aa-Wiu6 [126.109.68.109])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:42:23.00ID:d8cNiWPr0
>>640
今日休みなら考えてもしゃーないべ
気持ちの切り替え大事(´・ω・`)b
0658名無しさん必死だな (ワッチョイW 75da-QEYd [122.133.75.226])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:44:23.73ID:MQvJ1ADX0
(´・ω・`)



ホラン千秋、一緒に仕事をした人がPCR検査 「Nスタ」は自宅からリモート出演

https://www.daily.co.jp/gossip/2020/07/02/0013474872.shtml

タレントのホラン千秋が2日、キャスターを務めるTBS系夕方のニュース番組
「Nスタ」を自宅からのリモートで出演。その理由について、仕事で一緒になった人に
新型コロナ感染の疑いがあるためと説明した。
 ホランは前日まではTBSの報道フロアからニュースを伝えていたが、この日は
自宅から。その理由として「『Nスタ』とは全く関係ないお仕事ではあるんですが、
そこで一緒に仕事をした方がどうもコロナの疑いがあるんじゃないかということで、
PCR検査を受けていて結果待ちの状態です」と説明。
「その方が健康であることを第一に祈っているのですが、万が一私も菌を保有して
しまった場合、自宅から外に出るとたくさんの方にご迷惑をかけることになるという
ことで、自宅からリモートでお伝えする判断をさせて頂きました」と語っていた。

https://i.imgur.com/vm4A0tg.gif
0665名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spf9-l1aL [126.245.34.161])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:45:56.10ID:JyxyFux+p
おだまりよ(´・ω・`)

鹿児島市は2日、県内12例目の感染女性の職場が、同市天文館のスナック「NEWおだまりLee男爵」だったことを発表した。同店の同僚7人と、女性の同居家族1人が陽性だったと明らかにした。

2020年7月2日 17:35
https://s1.373news.com/minamiru/_news/minamiNews/?storyid=121884&;period=1&mediaid=1,3&locked=0&topicid=239&soku=1&comdel=0
0670名無しさん必死だな (ワッチョイ 598a-ERT+ [118.10.62.212])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:46:34.08ID:VAGZ6KrK0
>>660
逆説的に言えばラスアス2をクリアできない人は人間ではない
0676名無しさん必死だな (ラクッペペ MM96-2umV [133.106.70.208])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:46:55.55ID:oFw+vLc1M
>>667
アクリアSAOやりたいなら超久々の新作だから買っとけ(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (ワッチョイ 01aa-Wiu6 [126.109.68.109])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:47:25.20ID:d8cNiWPr0
>>664
耳聞こえるなら話聞けるから楽しめるんじゃね(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4d-esdl [106.128.1.106])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:47:28.93ID:m4525pNYa
ソニー、香港上場の楽遊科技へのオファー検討−関係者
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-07-02/QCU112DWX2PV01?srnd=cojp-v2

>ソニーは香港上場のゲーム開発会社、楽遊科技(ルーヨウ・テクノロジーズ・ホールディングス)へのオファーを検討していると、事情に詳しい関係者が明らかにした。

どこやねん(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (ワッチョイW 2974-FIHn [60.33.52.87])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:48:55.48ID:vpjUsdWz0
クソなアナリストはPS5を酷評するけど、ゲーム開発関係者からは絶賛の声しか出てないのよね、反対に箱sexはアナリストは褒めてもゲーム開発者からは酷評されてる(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-GCTJ [49.104.25.56])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:49:11.68ID:Ek+R37dSd
夜の街が4割ということは、残りの6割は昼の何なんだろう(´・ω・`)

https://twitter.com/livedoornews/status/1278605233489207297?s=19
【新型コロナ】東京都知事 会見概要

現在の段階は「感染拡大要警戒」

○感染の特徴
20代〜30代が7割
新宿・池袋が多い
夜の街関連は約4割
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf9-DbYN [126.182.176.128])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:49:30.36ID:Sm+B7hAVp
翻訳程度ならパッチですぐ修正できるのではないか(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf9-DbYN [126.182.176.128])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:50:40.29ID:Sm+B7hAVp
>>651
35分前に実行済みだ(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイW 2974-FIHn [60.33.52.87])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:50:53.46ID:vpjUsdWz0
>>659
速報民の方がその人よりローカライズの才能あるんだよね(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイ 598a-ERT+ [118.10.62.212])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:51:14.66ID:VAGZ6KrK0
>>688
翻訳ってか・・・日本語音声あるんだしそりゃあな
0715名無しさん必死だな (ワッチョイ 01aa-Wiu6 [126.109.68.109])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:51:43.41ID:d8cNiWPr0
ふつうの飲食店は大丈夫なんだよね(´・ω・`)?
0735名無しさん必死だな (アウアウオー Sa9a-82Mv [119.104.125.240])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:54:22.06ID:MAVmysdEa
>>434
ハナクソでも付けてきそうなポーズで不快(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ワッチョイ d1a1-Wiu6 [14.3.157.19])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:56:49.62ID:/czJ1xUW0
>>690
夜の街関連の感染者は多くが店とか喋らないからなあ・・・昼以上に追えない(´・ω・`)



キャバクラ店名、口閉ざす感染者たち

6月にキャバクラ店の客や従業員計9人が感染し、
福岡市はクラスター(感染者集団)の恐れがあると警戒を強めているが、感染者が店名を明かさず濃厚接触者を特定できていない。
10日以降に感染が確認された9人のうち、いずれも30代の男性6人は「4日に中洲のキャバクラ店に行った」と説明。
うち4人は東京都内からの客で、別の男女3人は、中洲のキャバクラ店の従業員だった。

ただ、9人のうち男性従業員1人を除く8人が調査に対し「店名を話すメリットを感じない」「理由も含め、言えない」などと述べ店名を明かしていない。
市幹部は「協力するよう説得しているが、かたくなに拒否されている」と困惑する。
9人が同じ店に出入りした可能性も含め、店の確認と濃厚接触者の特定を急ぐが、把握できていない。
https://news.livedoor.com/article/detail/18496908/
0765名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-GCTJ [49.104.25.56])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:00:23.80ID:Ek+R37dSd
>>718
シャリーDX面白いよね(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-GCTJ [49.104.25.56])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:03:31.72ID:Ek+R37dSd
>>772
すみやかにDXを買うのだ
倍速戦闘、倍速移動はいいぞ(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ワッチョイ 59c1-3RYB [118.236.129.32])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:05:27.12ID:QC02Ii+g0
アンセムがセールに来てたけど、ぶっちゃけフリプで人集めてDLCで稼ぐでってに方式でやれよって思いました(´・ω・`)
ワンコインで中古が買えるのにセールでも2000円オーバーとか売る気無いでしょ
0805名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-GCTJ [49.104.25.56])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:06:18.82ID:Ek+R37dSd
アンセムは500円で買うぶんには値段以上に楽しめるゲームになってるよ(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ラクッペペ MM96-yPih [133.106.74.93])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:08:30.06ID:I8mAr3FWM
>>808
すげえ直訳が多くて、含みがよく分からんというのはあったな
禍ツ機とか、妙に光る翻訳もあったけど
0828名無しさん必死だな (ラクッペペ MM96-yPih [133.106.74.93])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:09:18.18ID:I8mAr3FWM
>>806
メスガキわからせあるでこれ(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (ワッチョイ 3139-ERT+ [180.35.154.169])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:10:41.36ID:A9WGMvhy0
ニンダイくるらしいよ(´・ω・`)

【朗報】次回ニンテンドーダイレクト 、7月中に開催でほぼ確定【ソースあり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1593660625/l50

20名無しさん必死だな2020/07/02(木) 12:58:01.38ID:xAVc60hU0
マイナーバージョンアップswitchと中高生向けモンハンがセットでくるらしい

51名無しさん必死だな2020/07/02(木) 13:30:20.43ID:lgPR/02Md
マリオ3Dコレクション
モンハン5
メガテン5

神ダイレクトになりそうだな
0840名無しさん必死だな (ワッチョイW 59ce-sIoX [118.237.132.7])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:11:32.08ID:YVUP9Hi30
>>829
PS4®『Ghost of Tsushima』(ゴースト・オブ・ツシマ)についての情報@

ご存じの方には今さらかもですがーー

●本作の気候や植生は「対馬」のものではなく、日本全国の美味しいとこ取りをしています(オープンワールドとしての楽しさを優先したため)

PS4®『Ghost of Tsushima』(ゴースト・オブ・ツシマ)についての情報A

時代考証についてーー

●開発チームは真摯に「歴史的に正しいらしいこと」を学習しましたが、「ゲームとしての楽しさ」や「一般的に受け入れられている侍像」を優先している箇所があります。(続く)

(続き)ただし、もともと開発のサッカーパンチは時代劇を偏愛しているため、時代劇や侍の格好良さを一生懸命表現しようとしており、
絵作りやアクションにおいて、本作は「時代劇映画の侍になりたい」という欲望を叶えるものを目指して制作しております。

トレーラーに登場するのは、戦国時代〜江戸時代の鎧兜を参考にしたものが多いと思います。

ゲーム内には鎌倉時代の鎧を参考にしたものも、「着物」も登場します。

そもそも鎌倉時代に具足一式をきっちり揃えられる武者がどれだけいたのかという話もありますが、そこはフィクションということで……。




おもしろけりゃいいんだよ(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (ワッチョイW 9225-8D+3 [219.167.63.80])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:14:12.27ID:EKSF0/3d0
アヴェンジャーのps5ではロード含めて色んな事が良くなるって説明あるけど
マルチのはずの箱はなんで説明無いの?(´・ω・`)
箱もSXにアップグレードあるしチカくん達はロードもps5より早いって言ってるけどps5みたいにロード早くなるぞって説明しないの?
0862名無しさん必死だな (ワッチョイ 990b-9c+j [182.20.202.209 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:14:48.94ID:cV7Vl1j20
>>833
http://www.capcom.co.jp/ir/stock/meeting.html
Q:『モンスターハンター:ワールド』のNintendo Switchへの展開について伺いたい。また、中高生が楽しめる「モンスターハンター」をもう一度販売してほしい。

A:『モンスターハンター:ワールド』のNintendo Switchへの展開については、現状は予定していない。

(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイ 598a-ERT+ [118.10.62.212])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:15:53.53ID:VAGZ6KrK0
>>862
ワールドじゃなくてモンハンのって訊いてくれれば色々はっきりしたのに
0872名無しさん必死だな (エムゾネW FFb2-eR/w [49.106.186.18])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:16:09.76ID:yAOi+yjFF
そくたみも夜のお店に行かないように(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ワッチョイ a528-Wiu6 [128.28.44.132])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:17:12.14ID:NYoWAs4+0
モンハンは次回作で大幅にやれること増やさないともう飽きてるからやらないかも(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ラクッペペ MM96-yPih [133.106.74.93])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:20:37.12ID:I8mAr3FWM
中高生がハマってたといえばPSP、PS2辺りだったと思うが
あのときと今とで何が違うのだろう?
SwitchもPS4も、中高生がやってるという印象が全然ないんだよね(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイ 59ea-EJAe [118.104.18.185])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:22:13.02ID:IuteHV/Q0
サカパンに美女期待してるやつはにわかGKでしょ(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな (ワッチョイW 7128-rt6s [116.70.251.105])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:22:29.85ID:/0wHPVbx0
>>847
65点
ニシくん大満足(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ワッチョイW 59ce-sIoX [118.237.132.7])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:24:14.71ID:YVUP9Hi30
>>924
E3のデモではマサコという女性が登場しましたが、彼女はメインストーリーのキャラクターではありません。
重要な脇役ではあるんですが、彼女の物語というのは単なるサイドミッションなんです。


(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ワッチョイ 7558-ERT+ [122.26.60.135])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:24:24.83ID:O7nZdKcD0
とぅいたーでリコリスアクション微妙そうっていってたひといたけどアクリアのSAOはアクションじゃないんですよ(´・ω・`)
MMOタイプの銭湯なんです(´・ω・`)
勘違いしないでいただきたい(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-h0J+ [49.98.164.147])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:24:45.76ID:XoetVHfad
>>937
脱Pさせる場合の買取保証額…ちょっと気になります(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-gQlG [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:25:27.92ID:S3wBMzMo0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.53997■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1593685407/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0958名無しさん必死だな (ワッチョイW 7128-rt6s [116.70.251.105])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:26:18.13ID:/0wHPVbx0
お腹痛い(´;ω;`)
食べすぎてお腹痛い
0962名無しさん必死だな (ワッチョイ 8db9-up82 [210.20.66.243])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:26:51.01ID:9fRhUfgK0
そういやデゴンはちゃんと美人だったと思う
認められる作品はちゃんとしてんだな
0971名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-GCTJ [49.104.25.56])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:28:45.45ID:Ek+R37dSd
キャサリンってどんな客層に向けたゲームなんでしょうか?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況