X



UBISOFTの7月12日の発表会で最低一つはSwitchゲームがお披露目される件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 19:01:09.04ID:M+bd/CG1M
ウォッチドッグス新作
アサクリ新作
レインボーシックス新作
ゴッドアンドモンスター←Switchマルチ

この4つは確定らしい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 19:11:45.44ID:VclEz1AU0
そろそろマリラビの新作出せよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 19:14:10.27ID:XCSKUvfL0
ゴッドなんちゃらはブレワイライクのやつだな
あれはちょっと気になるな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 19:15:34.11ID:UDAHIZ2sa
何が新作だよ全部もうタイトル出てるやろw
そんなもんアホでもわかるwあっアホだったかー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 19:23:58.78ID:GkAsj7gM0
ゴッド&モンスターとウォッチドッグスたのしみ
マリラビとスプセルの新作もたのむよー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 19:42:55.92ID:Q/+wAsP5a
>>1
確定ってか本来とっくに発売されてなきゃならんだろ
コロナ騒動以前の発売日なのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 19:48:19.92ID:CDuIx/29M
>>4
E3の代わりだから
新情報てんこ盛りだと思うけど
嫌なら見なければいいんじゃね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 20:10:28.08ID:BUKWgM39M
さあ隠し球どれだけあるか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 20:17:17.89ID:EedZPuriM
マリラビの後継作がオールスタゲーになればいいのにな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 20:18:47.46ID:Y4WbwpxVM
シージは続編とか出しちゃダメだろ…
フォトナみたいにサポートし続ければ良かったのに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 20:26:37.31ID:uNMOZ3TnM
楽しみンゴ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 20:46:39.59ID:oDx8kLWx0
>>1
あと一つはファークライ
ファークライ6のリークが漏れてる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 22:25:32.16ID:6o9CIV7bM
Xboxのイベントより楽しみ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 07:01:05.34ID:zBeejrLP0
Rocksmith3来てくれないかな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 11:06:41.45ID:n18g88HOM
次世代に完全移行するのか
縦マルチするのか気になる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 18:56:53.95ID:Tvy1VSf8M
例のバトロワはどうなったんだっけ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 19:24:23.71ID:0gutY8a50
Ubiが新作バトルロイヤルFPS「ハイパースケープ」を正式発表。Twitch連携で視聴者がゲームに影響を与えられるシステムも搭載
プラットフォームはPC,PlayStation 4,Xbox Oneで,発売日は未定
https://www.4gamer.net/games/517/G051707/20200703007/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況