X



フィンクス「てめーら最後まで根性だしやがれ!ハデにいけや!!」外国人「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 23:32:04.27ID:+sW+k0xV0
「流星街の設定がブレまくってんな」「いつから流れ星町は熱い男どもの街になったんだい?」「バギーはのりうつってしまうし。何が何やら」「グリードライランド連れてって治してやれよ」


4ch引用

笑うらしいね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 23:32:17.75ID:+sW+k0xV0
ワロタw
0003カツ丼マスター
垢版 |
2020/07/02(木) 23:34:20.70ID:SRDS7/Db0
ハンターハンターのバギーって誰だっけ?
俺がおかしいのかと思って検索しても出てこない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 23:37:57.17ID:+sW+k0xV0
悔しいからってすっとぼけるのやめなよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 23:46:29.04ID:91uUJ0sR0
連載開始から20年以上経ってるんだぞ
多少キャラの設定変わるくらい普通だろw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 00:02:38.24ID:CZe4mFJyr
そういやフィンクスって初めはエジプト人っぽい服装だったのに、最近はジャージみたいな格好になって見た目の特徴が薄れたよな。
名前からしてエジプト意識してるキャラなのは明らかだったのに、エジプト大使館とかから苦情でもあったのか?
0008カツ丼マスター
垢版 |
2020/07/03(金) 00:13:02.65ID:Gv0pShbL0
>>4
マジでバギーって誰?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 00:27:59.09ID:JxnaosI10
ワンピのバギーだろ
ハデにが口癖
0010カツ丼マスター
垢版 |
2020/07/03(金) 00:34:59.45ID:Gv0pShbL0
>>9
>>1が悪い
俺は悪くない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 00:43:20.89ID:Dlk+/R6n0
>>7
単行本追ってたら分かるが旅団編描いてる頃にエジプト旅行行ったらしい
だから一過性のブームだったのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています