X



DQ11をゴキがありがたがってたのに、3DS版に売り上げで抜かれSwitchで完全版出されて、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 00:05:12.97ID:yNIDzBRY0
急にゴキがDQ11アンチになったのはなんで?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 00:06:56.02ID:T0m9dUOv0
それが無価値版だと気が付いてしまったからさ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 00:07:17.00ID:7pMWoxlr0
英語版やPC版を含めたらPSのが1番売れてるから!

には笑った
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 00:07:36.36ID:yNIDzBRY0
>>3
かなしい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 00:12:17.72ID:zEMEbbwi0
良作だけど時渡り以降は展開が雑過ぎるって評価だったうような
トロフィーも時渡り以降ガクッと取得数落ちてるし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 00:17:14.58ID:tHOEzphF0
ff12みたいに忘れた頃にひっそり大型アップデートするかもしれん…けど声優さん絡みのアレコレで難しいかな。
ff12のアプデはけっこう驚いたな。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 00:20:30.83ID:ePG1rwwR0
FF14を持ち出してDQ10と比べて盛り上げてエルおじ速報さんに注目してもらおうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況