X



もしコロナの治療法が確立しなかったらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 02:47:25.24ID:FTaxmOGJ0
永遠にマスクして、アルコール除菌し続けるの?
大型イベントもいっさいないし、スポーツ大会もないし。
コロナにかかると、症状がでなくても、年とって弱ったときに
牙を剥くらしいし。
中国のせいで、マジで世界が終わったんじゃないの。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 02:49:21.65ID:1Y0Q75wf0
老人が死ぬだけだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 03:09:42.85ID:Cv68m9Ji0
ウイルス自体が弱毒性へ変異してくれる事を望むしかない
このウイルスと共存しようとするのはあまりにも危険
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 03:11:51.62ID:pi0/TdgHM
アデノウイルスもマイコプラズマも新型が出てきてコロナの比じゃないくらい危険な世界になるぞ
第四の封印は 解かれたんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 03:44:15.19ID:qk9IHoKx0
>>1
体内で抗体が出来れば多少マシにはなる
ただ時間かかるし、それまでに死人スゴイ出るけど
とはいっても治療法が確立されないって事はまずないかと
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 04:58:42.79ID:aZ7/L298K
なお中国父さんは新しいインフルエンザを編み出した模様
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 05:34:05.49ID:ibRO+QiE0
モデルナの開発中のワクチンが5月に感染を防げる抗体ができることを確認してるから、治療法が確立しないなんて事は無い
モデルナに隕石が落ちるとか、核戦争になるかもとか下らない可能性まで言い出したら別だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況