X



■■速報@ゲーハー板 ver.54032■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7段) (タナボタ Sa25-Uu6V [106.128.28.4 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/07(火) 16:10:18.59ID:cVibeBvCa0707
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54031■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1594093267/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0024名無しさん必死だな (タナボタ 5ece-VQSO [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/07(火) 16:35:03.59ID:7MvrmCC200707
土砂崩れ起きそうな場所に住んでるやつとか死にたいとしか思えん
大雨で一番こえぇわ
0047名無しさん必死だな (タナボタ Sd12-T3Uv [1.75.245.176])
垢版 |
2020/07/07(火) 16:38:57.35ID:ZCC6+vKHd0707
イタリアのシェフが各国のペペロンチーノレシピ動画の再生数が多いものを評価するという動画みたんやが
ペペロンチーノに塩かけたりチーズかけてる動画にお怒りだったわ
イタリア料理は材料少なくシンプルにつくるもんやと速報民も覚えておけよ
0053名無しさん必死だな (タナボタ 5ece-VQSO [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/07(火) 16:39:30.11ID:7MvrmCC200707
>>41
値下げまで待ちきれないほどのパワーがほしいんだよね
PS4発売日の各店舗への襲撃映像がいまだに忘れられん
0055名無しさん必死だな (タナボタ Sa4d-rjmM [106.133.168.16])
垢版 |
2020/07/07(火) 16:39:48.11ID:2g4Tb6o2a0707
かなのうんち食べたい
0068名無しさん必死だな (タナボタ Sd12-FIHn [1.75.250.181])
垢版 |
2020/07/07(火) 16:42:09.63ID:gw/Zm3S9d0707
PS3も売れ始めたのは29,800円に値下げしてからだし、PS5も初めは高くても買う層に売って頭打ちになったら大胆な値下げがいいと思う(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (タナボタ Sd12-T3Uv [1.75.245.176])
垢版 |
2020/07/07(火) 16:46:00.67ID:ZCC6+vKHd0707
トンキンに逃亡してた犯罪者のせいで広島にコロナが

 広島市は7日、市内にある広島県警本部の留置施設で勾留中の男が新たに新型コロナウイルスに感染したと発表した。
今月上旬に東京都内で逮捕され、新幹線で移送されていた。広島県内の感染確認は計166人になった。

 市によると、男は勾留中の4日に悪寒を感じ、5日に高熱などを発症、6日に陽性と判明した。市内の指定医療機関に入院し、現在は軽症。
市は「行動歴や発症時期から東京都内で感染した可能性が高い」としている。

 県警の捜査員や留置担当者ら9人が濃厚接触者と判断された。男は1人部屋に収容されており、他の留置者に濃厚接触者はいない。

https://this.kiji.is/653132685129204833
0103名無しさん必死だな (タナボタ 1294-VQSO [59.146.168.200])
垢版 |
2020/07/07(火) 16:47:15.21ID:v/tAROcy00707
セガ愛がここにも! セガトイズ、アストロシティミニ開発者インタビュー
夢のアーケード筐体のミニハード化はなぜ実現できたのか?
https://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/1262702.html
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1262/702/01.jpg
セガトイズは、セガ往年のアーケードゲーム全36タイトルを収録したコンパクトサイズ
のアーケード筐体「アストロシティミニ」を2020年末に発売すると発表した。

「エイリアンシンドローム」
「エイリアンストーム」
「ゴールデンアックス」
「ゴールデンアックス デスアダーの復讐」
「コラムスII」
「ダークエッジ」
「タントアール」
「バーチャファイター」
「ファンタジーゾーン」
「獣王記」

バーチャも入るのか(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (タナボタ Sdb2-dbIx [49.98.147.102])
垢版 |
2020/07/07(火) 16:49:50.24ID:6T1nHsNcd0707
>>103
ゲームギアミクロよりかはまだこっちのがマシだな
0122名無しさん必死だな (タナボタ 05d3-ERT+ [160.86.128.36])
垢版 |
2020/07/07(火) 16:51:43.85ID:R5JzVOlJ00707
もともとジャムにしないと食べれない酸っぱいベリーだったのを
日本人が品種改良して、甘いイチゴ作ったおかげでできたショートケーキも
フランス人どもは起源主張しやがる(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (タナボタW d2da-QEYd [221.171.101.23])
垢版 |
2020/07/07(火) 16:51:55.89ID:bOPTvCQq00707
川澄綾子も独身なの?
結婚してると思ってた(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (タナボタ Sa9a-w0nh [119.104.138.19])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:01:24.51ID:q7hfX3Z6a0707
暑いからミキサーでジュース作ったよー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/7iAuuJI.jpg
0204名無しさん必死だな (タナボタW 2db0-eggi [114.159.10.187])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:03:53.48ID:0HI9Ahcd00707
久々に仕事で怒られました耐性がないのでちぬ(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (タナボタW 2db0-eggi [114.159.10.187])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:04:38.98ID:0HI9Ahcd00707
>>188
きたない(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (タナボタW 92b9-YIY4 [27.137.68.16])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:05:16.95ID:Vo9HWK7f00707
>>103
ゲームギアミニよりこっちの方が売れそう
0220名無しさん必死だな (タナボタ Sa9a-w0nh [119.104.138.19])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:05:38.26ID:q7hfX3Z6a0707
>>196
ちんちんついてる方が得じゃん(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (タナボタW 2db0-eggi [114.159.10.187])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:06:51.51ID:0HI9Ahcd00707
>>204
どうやって立ち直ったの?(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (タナボタW 2db0-eggi [114.159.10.187])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:08:04.34ID:0HI9Ahcd00707
間違えた>>234>>213ね(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (タナボタW 2db0-eggi [114.159.10.187])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:10:28.84ID:0HI9Ahcd00707
>>226
レビューの段取りが悪いと…コミュ障の弊害ですねぇ(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (タナボタW 2db0-eggi [114.159.10.187])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:12:46.83ID:0HI9Ahcd00707
>>249
それはむしろ強い(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (タナボタ Sa4d-rjmM [106.133.168.16])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:13:19.65ID:2g4Tb6o2a0707
日本人よりは韓国人の方が男らしいね
0266名無しさん必死だな (タナボタW d2da-QEYd [221.171.101.23])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:13:45.59ID:bOPTvCQq00707
10日からイベント開催の制限も5000人規模まで緩和
GOTOキャンペーンも予定通り決行だってさ

お盆の帰省で本格的に全国に拡大して日本終わるねこれ(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (タナボタ 6235-Wiu6 [101.128.177.216])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:14:49.63ID:qRkeJem800707
みるちゃんが意見求めてるよ(´・ω・`)


坂道みる??@sakamichi_miru
プレステ買おうと思うんだけど
オススメのカセットありますか?
暇が増えそうだから英会話と資格
とりながらゲームしようかなって
早く海外旅行いきたいなあ
0277名無しさん必死だな (タナボタ 7143-kqoB [116.94.35.186])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:16:02.68ID:sdC6FfhD00707
ずーと雨だからジョギング行けない
昨日も休んだし
0279名無しさん必死だな (タナボタ b204-Wiu6 [115.177.99.109])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:16:07.01ID:qHN25u9u00707
>>71
フェミはアニメやゲームノキャラクターにマジにならずにこういうの規制してけよ
ホテルに監視カメラ仕込んで見つけた排除する仕事でもしてろゲームに来るな
ニール「キャラクターは実在しないぞ?」(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (タナボタ 5eff-aJWz [153.216.154.191])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:16:09.08ID:QUFlfYbg00707
???(孫 志尚, Son Ji-Sang)
@doskharaas

韓国にはボケとツッコミの概念が無い。そもそも漫才が無い。
韓国人が日本のお笑いを見ると「何故みんなコンビなのか」と疑問持つ筈。
先ず寄せも殆ど無いので芸人では無い。
コメディアンは謂わばテレビタレント(韓国でタレントはtv俳優を指すので注意)のみで、関根勤・小堺一機・堺正章の様な存在。

へー(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (タナボタ 5ece-VQSO [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:17:01.50ID:7MvrmCC200707
ミニハード商売マジウザかったな
現行機で遊べないようにしてどうすんだよアホすぎ
0294名無しさん必死だな (タナボタ 9250-w4Iu [219.110.250.26])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:17:54.85ID:o7CblKsh00707
ライトゲーマーは大人しくスイッチ買った方がええよ(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな (タナボタW d2da-QEYd [221.171.101.23])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:18:32.72ID:bOPTvCQq00707
>>298
さようなら(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (タナボタW 01aa-4Xk9 [126.14.182.136])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:19:46.66ID:w0xw8jHW00707
APEXのクロスプラットフォームって任意で混ざれるってだけで基本は分離らしいね(´・ω・`)
そりゃPS4ユーザーがいきなり、はい今日からsteam版の120fpsマウサー達と戦って下さいって言われても無理だものね。
0308名無しさん必死だな (タナボタW d2da-QEYd [221.171.101.23])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:19:53.17ID:bOPTvCQq00707
アーカイブはもう期待できないでしょ
新規追加は止まったし
PS3とVITAが故障しない限りは遊べるって状態でそのままいくと思う(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (タナボタW d2da-QEYd [221.171.101.23])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:20:59.40ID:bOPTvCQq00707
アーカイブスで購入済みのゲームは無料でnowで遊べるようにして欲しいけど無理かね(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (タナボタW d2da-QEYd [221.171.101.23])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:21:25.74ID:bOPTvCQq00707
>>312
ホモでは?(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (タナボタ 5ece-VQSO [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:21:51.18ID:7MvrmCC200707
>>287
そういうのはPS5でコレクション化してくれたほうがサクサク遊べるんだがな
0331名無しさん必死だな (タナボタ a528-Wiu6 [128.28.44.132])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:22:15.89ID:08A+fpnS00707
>>323
エミュ搭載しても大した儲けにならない(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (タナボタW d2da-QEYd [221.171.101.23])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:22:38.74ID:bOPTvCQq00707
>>284
労基に報告していいよそれ
完全に違法だから(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (タナボタ Srf9-8zIh [126.237.10.93])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:23:32.64ID:ZK8iGURlr0707
>>316
んー、違うんだなぁ(´・ω・`)
結婚して所帯を持っている男性がギャーギャー騒いでいるのを
今まで通り楽しめないのよ
良い歳なんだから落ち着いて下さいって思って萎えてしまう
結婚してようがしてまいがツダケンの実際の年齢は変わらないんだけど
結婚っていう要素で一気に実年齢相当のおじさん、という印象になってしまう
もちろんツダケンに限らず、他の男性声優全員に言えるが(´・ω・`)
あと結婚している男性声優が乙女ゲーやBCLD演じるのももう拒否反応出る(´・ω・`)
この人、もうすぐ50歳なのにイケメンのアニメキャラやってんのか…、奥さん居るのによくこんな恥ずかしいキャラ演れるな…って役者の中身がチラついてしまってキャラクターにのめり込めない(´・ω・`)
実際の年齢に近いようなキャラクターを演っていると全然気にならないけどね(´・ω・`)
要はおじさん声優が若い頃から応援してきてるせいで
今でも若いイケメンのように扱う異様な光景に麻痺してしまってるのを
結婚というイベントのせいで一気に目が覚めてしまうんだ(´・ω・`)
今まで盲目的に応援していたのに、
この人はおじさんなんだ!って事実を突き付けられてすぅーっと熱が引いていく
0348名無しさん必死だな (タナボタ 9250-w4Iu [219.110.250.26])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:23:43.62ID:o7CblKsh00707
ツダケンコジカンと結婚してたの公表したんか?(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (タナボタW 2db0-eggi [114.159.10.187])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:23:48.96ID:0HI9Ahcd00707
>>276
作った設計書とかを上司に見てもらうプレゼンみたいなやつ(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (タナボタW d2da-QEYd [221.171.101.23])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:23:58.42ID:bOPTvCQq00707
確かにツダケンは顔もいいけど
アイドル的な人気のある声優では無いから結婚公表してなかったのは意外だったね
まあストーカー被害っていう理由があったみたいだが(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (タナボタ 5ece-VQSO [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:24:40.85ID:7MvrmCC200707
>>346
1レスで何匹使用してんだ
0363名無しさん必死だな (タナボタ Sd12-T3Uv [1.75.245.176])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:25:09.28ID:ZCC6+vKHd0707
速報にわいてた山本太郎信者どうすんの?

れ新の山本太郎、東京都知事選での公職選挙法違反を自ら暴露


https://pbs.twimg.com/media/EcSq19ZVcAAqakz.jpg
https://youtu.be/bQkm7Pe0uw4?t=179

https://pbs.twimg.com/media/EcSq7SZUEAERaHk.png

https://twitter.com/Ohsaworks/status/1280336202000814080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375名無しさん必死だな (タナボタW 2db0-eggi [114.159.10.187])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:26:14.61ID:0HI9Ahcd00707
>>270
カセットって久しぶりに聞いた(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (タナボタ 5ece-VQSO [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:30:58.68ID:7MvrmCC200707
ポケモン無双でも作るの?
0409名無しさん必死だな (タナボタW 12da-QEYd [125.197.236.171])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:31:39.21ID:Lfn5Q28c00707
>>381
草(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (タナボタ Sdb2-GWPp [49.104.23.149])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:33:12.87ID:GVS/yzSFd0707
スマブラ最強プレイヤーのZeroが
性嫌がらせを告発されて
スマブラコミュニティと配信から引退したが
それに対してニシがフェミにはめられた!て言ってたが
14歳の少女にオナニーしてる画像要求てフェミ関係なく完全アウトだろ(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (タナボタ 7561-ERT+ [122.19.147.119])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:35:00.37ID:EaqHg4QQ00707
>>416
それほとんどFEのブランド力じゃん
0446名無しさん必死だな (タナボタ Sd12-T3Uv [1.75.245.176])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:35:33.22ID:ZCC6+vKHd0707
やっす
インテル入ってるやつおる?


Twitterユーザーの@Hifihedgehog氏が、AMDのRyzen Pro 4000シリーズ(コードネーム:ルノアール)APUの価格設定を暴露した
この価格設定は、確立された販売代理店であるIngram Microからのものであると報告されています。

この代理店の価格設定は顧客向けのものであり、一般向けのAMDの公式MSRPとは異なる可能性が高いことを念頭に置いておくことが重要です。
さらに、Ryzen 7 Pro 4750G、Ryzen 5 Pro 4650G、Ryzen 3 Pro 4350GはProモデルであり、セキュリティ機能やサポートが追加されているため、標準モデルよりも少し割高になっている。
いずれにせよ、噂のRyzen 7 4700G、Ryzen 5 Pro 4400G、Ryzen 3 Pro 4200Gのような非Proモデルは、より優しい値札が付いてくるはずだ。


AMD Ryzen 4000 ‘Renoir’ Desktop (Proモデル) 7nm Zen 2 + Vega

・Ryzen 3 PRO 4350G
・Ryzen 5 PRO 4650G
・Ryzen 7 PRO 4750G
 Listed for $141.41, $204.04, and $302.02 at Ingram Micro pic.twitter.com/QzAhxzULX4

ソース
AMD Ryzen 4000 Pro APUs Pricing Leak: 8-Core Zen 2 APU Listed Around $300
https://www.tomshardware.com/news/amd-ryzen-4000-pro-apu-pricing-leak-8-core-zen-2-apu-300
https://i.imgur.com/yfxnnSY.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457名無しさん必死だな (タナボタ 7561-ERT+ [122.19.147.119])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:36:35.55ID:EaqHg4QQ00707
>>426
1はPS3マルチ、2からはVitaマルチだった時点で
そんなハイエンド路線入ったこと一度もないがな
0462名無しさん必死だな (タナボタW 2db0-eggi [114.159.10.187])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:37:02.84ID:0HI9Ahcd00707
あ、まだ5日分有給取ってなかったやばい(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (タナボタ Sdb2-wfWe [49.106.217.41])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:38:55.14ID:jt7Ah8vsd0707
僕らは命に嫌われている(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (タナボタ Sdb2-GWPp [49.104.23.149])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:38:55.16ID:GVS/yzSFd0707
>>391
政治の話は他でやってね(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (タナボタ Sa4d-dt9b [106.130.124.89])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:39:28.89ID:ewl+fuERa0707
ラスアス2はゲーム面白いしシナリオ演出すごいけどストーリーあんま好みじゃなかったなぁ
どっちの味方をしよう?

アンチ「アビーの役者ぶっ○す!」
ニール「フィクションやでセラピー行けw」

…どっちの味方もやめとこうかな
0502名無しさん必死だな (タナボタ 7561-ERT+ [122.19.147.119])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:42:04.84ID:EaqHg4QQ00707
コエテクが500万行ける可能性あるのはチーニンのアクションくらいやろ
0525名無しさん必死だな (タナボタ 6eee-iF2t [113.148.241.144])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:46:13.50ID:UIcY60yl00707
実況見る楽しさよく分からんかったんだが
ゆいPのFF14でここどういう反応するんだろとか
かずのこのワンパンマンとかで最近見るようになってもうた
0536名無しさん必死だな (タナボタW 4535-wfWe [202.183.58.76])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:47:38.73ID:d4rTFLkd00707
FF14の話しませんか?(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (タナボタ 5ece-VQSO [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:48:05.44ID:7MvrmCC200707
>>513
タイトル戦はタダだから贅沢なの頼めと師匠に言われたらしいね
0543名無しさん必死だな (タナボタ Srf9-8zIh [126.204.194.40])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:48:45.52ID:SOJvtfyQr0707
>>520
あれ買うくらいならあと5千円出してゼンハイザーのモメンティウム2か同じ値段でテクニクス買ったほうが幸せになれる(´・ω・`)
ブランド料で1.5万くらい上乗せされてるだけで実際は1.5万くらいの価格帯のTWSと音質変わらん(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (タナボタ Sdb2-GWPp [49.104.23.149])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:49:12.98ID:GVS/yzSFd0707
しかし
PSで3年前の定価2000円(この前のセールで1000円)
のホライゾンが
5000円で発売1ヶ月前からトップとれるて
steamて数多いだけでろくなソフトないんかな
ファイナルソードばっかなのか(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (タナボタW 4535-wfWe [202.183.58.76])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:49:29.52ID:d4rTFLkd00707
(´・ω・`)の師匠って誰なの?
0556名無しさん必死だな (タナボタ 7561-ERT+ [122.19.147.119])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:49:56.87ID:EaqHg4QQ00707
>>547
そこでトロイ無双ですよ
0564名無しさん必死だな (タナボタ 5ece-VQSO [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:50:51.55ID:7MvrmCC200707
>>548
steamアーロイは2のための撒き餌にすぎないのに
うまそうに食いつきおってガハハハw
0567名無しさん必死だな (タナボタ MM62-/vLE [153.154.242.48])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:51:08.83ID:OfvaFV4KM0707
コーテクの歴史ものは良くも悪くも三國なら三国志好き向けだし戦国なら戦国時代好き向けのキャラゲーっぽさがあるから海外でドカンと売れるもんでもねーよなって感覚はあります(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (タナボタ 5979-NMNF [118.111.55.248])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:52:06.12ID:u2LFc+jm00707
>>547
仁王みたいに和要素が欧米に受けるパターンもあるだろうけど、基本的には完全オリジナルの方が売れる確率は高いだろうなと自分も思うわ
コエテクはあれだけ魅力的なモデリング出来るんだから無双もオリジナルでやって欲しい
0585名無しさん必死だな (タナボタ 9250-w4Iu [219.110.250.26])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:52:10.88ID:o7CblKsh00707
MSのイベまで地味に遠いな、PS5の新情報はその後だろうし(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (タナボタ 7561-ERT+ [122.19.147.119])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:53:59.44ID:EaqHg4QQ00707
進撃の巨人とか海外で何本売れたのか知らんけど
人気版権つかっても500万は厳しい数字だからなあ
0612名無しさん必死だな (タナボタW a2da-QEYd [133.209.116.207])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:54:59.15ID:2kRvzdzn00707
(´・ω・`)



NEWおだまLee男爵

新型コロナウイルスクラスター発生に関するお詫び

この度当NEWおだまLee男爵で発生したコロナウィルスのクラスターですが
私共も5/22に休業を経て営業再開させて頂く時から
感染予防対策という事で
・入店時、帰店時のアルコールジェルの推奨
・テーブル席でのアルコールジェル、弱酸性次亜       塩素酸水の設置し、使用の呼び掛け
・お客様の入れ替えには弱酸性次亜塩素酸水を多用しての消毒
・接客時には入口と非常口の解放で空気の流れを作り意識はしておりましたが雨天時、降灰時はドアの解放が出来ずに
結果、対策が甘かったと言われてしまうのは私共の力不足を疑う以外ございません。
又、今回の件を踏まえ新たな感染予防対策などに
専門家、保健所の方達の御指導を仰ぎ取り組んでいく所存でございます。

今回の感染により、皆様のご家庭や職場そして日常生活に多大なる影響とご迷惑をお掛けした事を心より深くお詫び申し上げます。
お客様そして感染してしまわれた方々の一日でも
早くご快復される事を心よりお祈り申し上げます。
私共も未だ入院中でありまして、今はこのような形でしかお詫びできない事をお許し下さい。

この度は本当にご迷惑ご心配をお掛けしました。
大変申し訳ございませんでした。
         
           NEWおだまLee男爵一同

https://ja-jp.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3010818295639304&;id=231199946934500&__tn__=-R
0615名無しさん必死だな (タナボタ 6eee-iF2t [113.148.241.144])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:55:09.92ID:UIcY60yl00707
けど3年後の後発撒き餌で
5000円でも売れるなら小遣い稼ぎとしてかなり良さそうやよな
0654名無しさん必死だな (タナボタW a2da-QEYd [133.209.116.207])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:58:09.22ID:2kRvzdzn00707
>>636
これはポークビッツでは?(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (タナボタ MM96-2umV [133.106.70.77])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:58:52.29ID:ghYMnFh6M0707
約束のネバネバウンチ(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (タナボタW 6e69-hDVU [113.149.123.65])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:59:02.36ID:nzOOes3K00707
>>648
なんでファンタジー要素入れようと思ったのか(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (タナボタW a2da-QEYd [133.209.116.207])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:59:30.76ID:2kRvzdzn00707
紙媒体で未だに毎週160万売れてるだけで凄まじいけどね(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (タナボタW a2da-QEYd [133.209.116.207])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:59:53.07ID:2kRvzdzn00707
>>670
怪獣8号いいよね(´・ω・`三´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (タナボタW 6e69-hDVU [113.149.123.65])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:01:05.81ID:nzOOes3K00707
>>664
バンナムのなんとか戦記
ロードス島の水野良原作のやつ(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (タナボタW a2da-QEYd [133.209.116.207])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:02:16.23ID:2kRvzdzn00707
どんなにテクノロジーが進化して社会が変わっても紙の本は無くならないと思うけど
紙の雑誌は無くなると思う(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (タナボタ 6eee-iF2t [113.148.241.144])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:03:49.35ID:UIcY60yl00707
>>704
メガネ
原作の怪人ガロウより強くね?
0721名無しさん必死だな (タナボタW a2da-QEYd [133.209.116.207])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:04:34.15ID:2kRvzdzn00707
>>709
雑誌に載ってる情報って別に画面サイズ必要なくない?(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (タナボタW 6e69-hDVU [113.149.123.65])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:04:35.55ID:nzOOes3K00707
>>705
無双オロチ2Uのアンリミテッドモードをベースになんかやって欲しいんだけどなぁ(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (タナボタ 6eee-iF2t [113.148.241.144])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:04:52.99ID:UIcY60yl00707
PSじゃなく
電撃オンラインやん
0730名無しさん必死だな (タナボタW a2da-QEYd [133.209.116.207])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:05:56.20ID:2kRvzdzn00707
雑誌の役割って速報性と定期性が主だから
もうネット媒体でほとんど代わりできてる(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (タナボタW 29aa-qC4h [60.98.198.13])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:17:36.48ID:WdyA1Nb800707
>>786
もう赤壁も関ヶ原も飽きたしハーフミリオンすら無理よ
他社IPが1番新鮮
0810名無しさん必死だな (タナボタW 6e69-hDVU [113.149.123.65])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:17:59.75ID:nzOOes3K00707
>>792
イジメいくない(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (タナボタ MM96-2umV [133.106.70.77])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:19:47.31ID:ghYMnFh6M0707
PS5以降前だからどこも準備してるからだと思いたいけど
和ゲーも洋ゲーもマジで大したの最近発表されなくなったよね
E3時期マジでPS5発表会ぐらいしかないまま終わってはまじだった(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (タナボタ MM96-2umV [133.106.70.77])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:23:28.72ID:ghYMnFh6M0707
>>864
Vねぷで「ドウガバトラー」てパロネタがあるよ(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな (タナボタ MM96-2umV [133.106.70.77])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:24:49.76ID:ghYMnFh6M0707
>>881
サードタイトルだよ(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (タナボタW FFb2-wvGA [49.106.188.10])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:25:11.67ID:uE+M7zC9F0707
ジップロックに入れて風呂場で使ってたfireHD10が一度水分を検出して以来ずっと濡れてもいないのにアラート鳴らしまくって充電出来なくなったな(´・ω・`)
抜き差ししたり電源オンオフしたりするうちに充電モードにはなるんだけど毎回やらなきゃいけないのが超めんどい
0910名無しさん必死だな (タナボタ 35d2-BXkI [58.91.109.63])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:26:11.20ID:hMcyvZk400707
しゅまん、まだインテル入ってる奴おりゅ?(´・ω・`)


AMD Ryzen 4000 ‘Renoir’ Desktop (Proモデル) 7nm Zen 2 + Vega

・Ryzen 3 PRO 4350G
・Ryzen 5 PRO 4650G
・Ryzen 7 PRO 4750G
 Listed for $141.41, $204.04, and $302.02 at Ingram Micro pic.twitter.com/QzAhxzULX4

ソース
AMD Ryzen 4000 Pro APUs Pricing Leak: 8-Core Zen 2 APU Listed Around $300
https://www.tomshardware.com/news/amd-ryzen-4000-pro-apu-pricing-leak-8-core-zen-2-apu-300
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0911名無しさん必死だな (タナボタ 3525-Y2iZ [58.94.104.179])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:26:11.20ID:GBB59Vkh00707
クロマティ プレステ派だった(´・ω・`)
https://youtu.be/0esqETnOsb8?t=1004

クロマティが篠塚に任天堂派かプレイステーション派どっちか聞く
篠塚がゲームやらないと答えるとプレイステーションと答えろと無理やり言わせる(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (タナボタW 31e3-rt6s [180.10.53.225])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:27:35.88ID:rpRTlErk00707
>>872
いいによいしそう(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (タナボタW 01aa-DbYN [126.120.189.87])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:28:25.20ID:8/clann300707
>>923
普通に旨そう(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (タナボタW 6e69-hDVU [113.149.123.65])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:29:00.83ID:nzOOes3K00707
>>923
ビールのつまみに良さげ(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (タナボタ 5ece-VQSO [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:29:20.83ID:7MvrmCC200707
CSの進化に合わせられる最高性能PCさん・・・w
0942名無しさん必死だな (タナボタW 29a7-3aHK [60.238.127.62])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:29:22.03ID:H/8HEeDA00707
>>917
そうです(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (タナボタ Sa4d-Wypx [106.154.120.126])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:29:45.92ID:at8k1FVQa0707
ヨコオタロウが松野のドラクエに言及してるけど次回作ドラクエって松野なん?
0952名無しさん必死だな (タナボタW 29aa-Uu6V [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:30:39.44ID:21f8Tuur00707
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.54033■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1594114151/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0960名無しさん必死だな (タナボタ Sdb2-eR/w [49.97.107.229])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:31:30.10ID:jCxrkS8Wd0707
>>954
んあーさんは千早か紅莉栖やろ(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな (タナボタW 29a7-3aHK [60.238.127.62])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:31:32.63ID:H/8HEeDA00707
>>956
グロ 健太(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (タナボタ 5ece-VQSO [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:35:42.30ID:7MvrmCC200707
明日の早朝2時にTDU3か まぁ寝ててもいいかな
0994名無しさん必死だな (タナボタW 29a7-3aHK [60.238.127.62])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:37:20.68ID:H/8HEeDA00707
0995名無しさん必死だな (タナボタW 29a7-3aHK [60.238.127.62])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:37:26.24ID:H/8HEeDA00707
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況