X



ヨンケタンが国内Xboxを煽る権利あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 14:15:34.61ID:pZZ0DXvk0
4桁も2桁も誤差じゃね?
Switch信者が国内Xboxを煽るならわかるけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 14:36:24.47ID:3KrkWRU90
箱の売上が叩かれる事って全く無いよな
まあ箱ユーザーが基本的に大人しくて無害な奴等だからだろうけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 14:38:23.41ID:z8PF0xzzM
ハイスペ嫌いな任天堂ファンがXboxを煽るならわかる
ハイスペ好きなはずのPSファンはXboxも好きじゃないとおかしくね?

例えば「PS4、箱1好き!PS4Pro、箱1Xだーい好き!Switch嫌い!」にならないとおかしいわけでしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 15:05:48.03ID:sNRe+MOk0
逆に言えば360時代の箱レベルになったPSハードをゴキブリが叩かないとおかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況