三大隣に友達が座っていると面白さは倍増するゲーム「マリカ8DX」「FF15」…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 14:53:42.34ID:x3vIcAcg0
あと一つは何?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 15:02:55.46ID:8l1qnbyip
>>2
FF15はRPGというよりは、一人で操作するパーティゲームだぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 15:05:26.21ID:N3Hl4F/t0
任豚もうスイッチのマリカやってないだろ
子供のころに友達と遊んだ脳内補正で今のマリカでも面白いと勘違いしてるだけやで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 15:48:56.40ID:FYTutVVn0
友達が「そりゃつれぇでしょ」って言ってくれる奴なら楽しい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 17:27:19.57ID:sYQzibbwa
>>5
ぶっちゃけやってないわ
マリオカートというよりレースゲームに寄ってて窮屈
ゲラゲラバカ笑いしながら亀やバナナを投げ合う要素が薄れてる気がする、やってて疲れる

グランプリ一戦したらもういいわってなってしまう>マリカ8DX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています