X



2020年上半期に一番ハマったゲーム挙げていけwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 18:39:54.38ID:7vyiZQ2JF
俺は十三機兵防衛圏だぞwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 18:52:17.11ID:pza+NRqir
>>2
なんで?
笑われることはあるかもしれんが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 18:53:32.54ID:n5bh+UqA0
ペルソナ4
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 18:54:24.90ID:qLMAiKrId
>>2
アッー!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 19:01:58.19ID:EXs+s75FM
グノーシア
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 19:02:50.32ID:E4riE0pq0
グノーシア
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 19:06:41.52ID:eJ68npUOd
まさかのドラクエX
こんなに面白いとは、めちゃくちゃプレイヤー多いのもびっくりした
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 19:10:39.48ID:Mz9BndGd0
今年だとあつ森だな
でもゲームイベントに参加するだけで
リアルマネーが必要になってさようならだ
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW 62c4-O4f/ [125.197.169.20])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:36:21.40ID:XkTY2vmI0
>>2
全然。
面白い、面白くないは人それぞれだから何にハマろうが自由だと思うよ。

>>12
リアルマネーが必要って意味が全くわからないんだけど。

俺もあつ森にハマってるが、チケットで購入後オンライン代以外払ってないよ。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 21:14:06.34ID:EB73wY8Qa
あつ森とゼノブレDE
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 00:29:44.36ID:0KQHC66o0
ゼノブレDEかなぁ。

まだクリアしてないけどやっぱ面白い。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 02:03:45.17ID:EkGzvVMl0
平均ならビルダーズ2
瞬間ならSwitch版グノーシアかスパイダーマンのDLC又はPSP版暁の護衛トリニティー
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 02:28:35.80ID:W2j0D0J/a
ブリガンダイン
地味に面白くてはまる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 07:34:04.77ID:HruRqOgE0
バトオペ2 PUBG シャドバ ライバルズ DBD バイオ3レジスタンス
こうしてみると対戦ゲーが多いな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 07:36:49.52ID:qW0YIEfY0
ラスアス2
理由はこれしか買ってないからな死ねよノーティ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 08:05:35.34ID:1o/JswNf0
ゲオで中古で買ったファミコンミニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況