X



ぶーちゃん「ブヒョ!低スペ最高!」俺「うわぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 02:37:49.58ID:XzOUWfMQ0
低スペでもいいってつまりそう言う事なんだろ?ぶーちゃん
最高スペックのPS5羨むなよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 02:40:34.80ID:rSmHgHN40
まぁ、これがPSが落ちぶれて、switchが覇権になった差なんだろうな
スペックとかどうでもいいのよ
面白いゲームが遊べるかどうかが全て
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 02:41:25.59ID:XzOUWfMQ0
>>2
面白いゲームはスペック高いとヌルヌルに動くんだけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 03:00:50.20ID:HtVkhycCM
ゴキッチ「ハイスペ最高ニダ!なおXboxは除くニダ!PCも除くニダ!」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 03:01:42.03ID:Cp0G2fAqH
>>5
当たり前だろ
家庭用ゲーム機の話なんだから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 03:16:05.15ID:B2fM6FYd0
>>2

とは言うがPSが同世代ハードの中で最高性能だったのはPS4の無印だけってのがね
proはONEXに抜かれちゃったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況