X



コロナはただの風邪だって思うなら大規模なイベント開催しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 23:21:20.19ID:n9WlmDq1a
なんでコミケとかグルメフェスとかやらないんだよ
コロナがただの風邪ならいちいち気にすんなよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 23:22:21.39ID:adlLRkj8
>“コロナパーティー”で米国男性死亡 「間違いを犯した」

>アメリカ・テキサス州で、新型コロナウイルスの感染者から感染するかどうかを試す「コロナパーティー」に参加した30歳の男性が、感染後、死亡していたことがわかった。
>男性が入院していた病院の医師「彼は、この病気がねつ造されたもので、自分は若く無敵で、感染しないと思っていた。彼は、看護師に『わたしは間違いを犯したと思う』と、胸が痛むようなことを言った」
>アメリカでは、こうした「コロナパーティー」が若者の間で度々行われ、当局が警鐘を鳴らしている。
https://www.fnn.jp/articles/-/62595
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 01:18:30.87ID:dgvaxqAe0
>>2
アメリカ人バカ過ぎんだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 02:12:15.03ID:gyfTWpew0
>>4
データで例年のインフルエンザぶち抜いちゃったからね

アメリカさん(およそ)
  自殺者  4万人(1年間)
 インフル  6万人(1年間)
 コロナ死 12万人(3-4ヶ月!?)

今は13万か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況